АроМагия (знаю ее лично, добрый хороший человечек) права в том, что новичкам действительно сложно понять что такое фауна и зачем от туда кого-то спасать и уж тем более что такое "Комнаты отлова №9, 10 и 11".
Не хочется разводить демогогию, поэтому сразу предложение: может стоить завести и назвать ветку более понятно для простых обывателей, например:
"Котов срочно нужно спасти от гибели", "Их усыпят если им не помочь", и как бы это чудовищно не звучало "Им осталось 5 дней, ты можешь их спасти!" И, дублирование в "Вконтакте" с фотографиями!
И раз уж я решила высказать мнение, то может стоит создать кнопку на видном месте "Фауна города - что это?"
Надеюсь никого не разозлила своими предложениями. Всегда готова к диалогу и помощи.
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Насчет дублирования в контакте ВСЕХ животных я только за. Как-никак но там больше тысяч человек чем здесь. Отчасти это послужило причиной что я больше не буду ездить на фауну фотографировать. Кто готов ездить туда регулярно (раз в неделю) и фотографировать?
-
MARINA_S - Знающий
Я тоже считаю, что животные на Фауне находятся в более критическом положении, нежели любые другие (за исключением тяжело травмированных и больных). Очень хотелось бы как-то выделить их темы, сделать заметнее и для глаз непосвященных в волонтеры.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 47 секунд:
Только что сдали стерилизованную 3-хлетнюю гладкошерстную тигрушу. Утверждают, что аллергия.
В 19.00 кошь из закрытой сумки пересадят в клетку!!!! СОС!!!
Добавлено спустя 1 час 25 минут 47 секунд:
Только что сдали стерилизованную 3-хлетнюю гладкошерстную тигрушу. Утверждают, что аллергия.
В 19.00 кошь из закрытой сумки пересадят в клетку!!!! СОС!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
подскажите,этот кот все еще сидит?
http://postimage.org/image/h5rr99cv9/
кажется,он похож на эту потеряшку?
Потерялся светло-дымчатый кот в Зеленом Луге, бывш. д. Цна
кажется,он похож на эту потеряшку?
Потерялся светло-дымчатый кот в Зеленом Луге, бывш. д. Цна
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
к сожалению, это не мой кот. мой кот потерялся 20.06, а про этого написали на форуме еще 19.06
к сожалению, это не мой кот. мой кот потерялся 20.06, а про этого написали на форуме еще 19.06
-
Катерина5 - Гость
- Полное имя:
Очень,очень жаль,что в теме больше не будет
фотографий Marina_s .Спасибо,Марина, за ваше огромное сердце и
за ваш труд.
фотографий Marina_s .Спасибо,Марина, за ваше огромное сердце и
за ваш труд.
-
atila - Друг приюта
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вот она, стерилизованная тигруша, пока пребывает в шоке от всего вокруг
Котята с мамой. Мама очень миниатюрная
Котята без мам
Очаровательный котенок, около 4 месяцев, мальчик, сегодня-завтра Таня Трофимова скинет фотографии и выложу его посимпатичнее, но надеюсь до этого времени его кто-нибудь заберет - из вырастет шикарный щекастенький пупс
Лиза, 2 года, в волонтерке пока что
Матильда, тоже пока в волонтерке
Меня в личке кто-то бесил вопросами кот это или кошка. Так вот это кошка. Ручная и ласковая, идет в руки (раньше не давалась)
Рядом с ней раньше был котик с непонятным ушком, Ане спасибо что его спасла, но долго на фауне места не пустуют - на его месте теперь симпатичная кошка с блестящей шубкой, тоже ручная
Красивый молоденький ручной мальчик..
... и попавшие с ним в отлов пока недоверчивые кошки (коты)
Один из последних отловов, характер пока не ясен
Вискасного пушистика никто не забрал. Кот уже очень давно сидит. Причем один из самых ласковых. Кот был на свободном выгуле, жил у не очень благополучной семьи, постоянно подвергался битью со стороны некоторых членов семьи. И вот такой конец жизни у кота - быть умертвленным на фауне как невостребованному. Умереть так и не познав что есть счастье в жизни
Эта лапуля (молоденький мальчик) уже две недели если не больше каждого вошедшего в комнату просит подержать на ручках, спасти. Но все проходят мимо..
Ласковая кошка
Дрожала вся бедняжка
К рукам идет, но погладиться пока не дается
Отлов
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
еще два котенка из клеток
Котята с мамой. Мама очень миниатюрная
Котята без мам
Очаровательный котенок, около 4 месяцев, мальчик, сегодня-завтра Таня Трофимова скинет фотографии и выложу его посимпатичнее, но надеюсь до этого времени его кто-нибудь заберет - из вырастет шикарный щекастенький пупс
Лиза, 2 года, в волонтерке пока что
Матильда, тоже пока в волонтерке
Меня в личке кто-то бесил вопросами кот это или кошка. Так вот это кошка. Ручная и ласковая, идет в руки (раньше не давалась)
Рядом с ней раньше был котик с непонятным ушком, Ане спасибо что его спасла, но долго на фауне места не пустуют - на его месте теперь симпатичная кошка с блестящей шубкой, тоже ручная
Красивый молоденький ручной мальчик..
... и попавшие с ним в отлов пока недоверчивые кошки (коты)
Один из последних отловов, характер пока не ясен
Вискасного пушистика никто не забрал. Кот уже очень давно сидит. Причем один из самых ласковых. Кот был на свободном выгуле, жил у не очень благополучной семьи, постоянно подвергался битью со стороны некоторых членов семьи. И вот такой конец жизни у кота - быть умертвленным на фауне как невостребованному. Умереть так и не познав что есть счастье в жизни
Эта лапуля (молоденький мальчик) уже две недели если не больше каждого вошедшего в комнату просит подержать на ручках, спасти. Но все проходят мимо..
Ласковая кошка
Дрожала вся бедняжка
К рукам идет, но погладиться пока не дается
Отлов
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
еще два котенка из клеток
-
MARINA_S - Знающий
В клетках отлова сидит 11 котят!!!! Уже вялые, слабые, безучастные. Со вчерашнего дня получают циклоферон. Из клеток их практически не берут . Шанс у них только один - МЫ.
Из волонтерки котят разобрали, но она вся забита взрослыми. 2 пушистых кота-кастрата (персиковый и трехцветный!!!), кошки стерилизованные и нет - все от населения. Вчерашнюю сданную стерилизованную тигрушу посадили в клетку.
Клеток нет свободных вообще. Сейчас всех подряд будут сажать к котам из отлова.
Думала, что определю хотя бы одного кота на передержку, но увы! - его посадили в фауновскую переноску. Риск заражения весьма велик, а с вирусами на эту передержку нельзя.
Может кто-нибудь заберет у Лены Лев здоровых откарантиненных котят на пристройство? Тогда она сможет вытащить с Фауны по максимуму.
Из волонтерки котят разобрали, но она вся забита взрослыми. 2 пушистых кота-кастрата (персиковый и трехцветный!!!), кошки стерилизованные и нет - все от населения. Вчерашнюю сданную стерилизованную тигрушу посадили в клетку.
Клеток нет свободных вообще. Сейчас всех подряд будут сажать к котам из отлова.
Думала, что определю хотя бы одного кота на передержку, но увы! - его посадили в фауновскую переноску. Риск заражения весьма велик, а с вирусами на эту передержку нельзя.
Может кто-нибудь заберет у Лены Лев здоровых откарантиненных котят на пристройство? Тогда она сможет вытащить с Фауны по максимуму.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Подскажите пожалуйста, как забирать кота с Фауны? Хочу "Эта лапуля (молоденький мальчик) уже две недели если не больше каждого вошедшего в комнату просит подержать на ручках, спасти. Но все проходят мимо..". Попробую уговорить мужа...
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
прийти с паспортом и деньгами (тысяч 50 000 выкуп у них стоит), а также взять с собой переноску или что-то в чем вы повезете кота домой (сумку например). потом пройдете с работниками покажете кого хотите забрать. вот собственно и все
-
MARINA_S - Знающий
MARINA_S, дайте плз линки в личку на фото , чтобы сразу можно было всех вставить.
спасибо.
спасибо.
-
Malina888 - Друг приюта
Света, что такое линки? Я максимум могу фото по почте выслать, но мне кажется лучше дать в рекламу со ссылкой на эту тему. Потому что я тут хоть по минимуму про каждого написала. Если без комментариев то кто-то посмотрит на котика что по сетке лазит и подумает что он дикий, а он же всего-навсего к людям просится
-
MARINA_S - Знающий
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя: