Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9 и 11
Я новую потеряшку добавила бирманскую очень похожа на ту что на фотке, а позвониить не могу Может если кто сможет наберет, бо я в интеренете и на связи совсем не скоро буду
-
Olita - Друг приюта
Последний котик очень красивый! Это кошка наверное...
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Четверный с конца рижуля похож на моего покойного котейку:(...
Народ...ну правда...ну неужели все это дворовые?!!! Уж больно ухоженные и красивые котики...
Народ...ну правда...ну неужели все это дворовые?!!! Уж больно ухоженные и красивые котики...
тел. vel.29 3693448
-
Murochka - Зачастивший
ага, валерьянкой приманили, вот и стали дворовыми
Хватает там домашних. Погулять вышли не вовремя, убежали и т.д.
Хватает там домашних. Погулять вышли не вовремя, убежали и т.д.
-
kirill_o - Любитель животных
Настя, спасибки)))
Первый рыжий-котенок совсем, месяца 4, с травмированными лапами (похоже, переломы), уже ходит, но очень осторожно (шатается при ходьбе, нормально наступает только на одну из передних лап, остальные болят)
Этому ребенку необходима передержка. Очень.
Первый рыжий-котенок совсем, месяца 4, с травмированными лапами (похоже, переломы), уже ходит, но очень осторожно (шатается при ходьбе, нормально наступает только на одну из передних лап, остальные болят)
Этому ребенку необходима передержка. Очень.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Солнышко меня тоже очень поразил! на самом деле Солнышко в клетке) такой ласковый.Только с лапками проблема. Бедняжка...может его к врачу отвезти? Антону он тоже понравился,да и Радочку уже забирают,но сейчас у нас Джокер в проблемном состоянии. А так бы взяли не раздумывая.
а вообще,душа болит...каждого хочется забрать...каждый этого достоин
если с Джокером будет все ок,то заберем ребенка. Может его на тут.бай отправить? я могу его вымыть и сделать студийные фотки
а вообще,душа болит...каждого хочется забрать...каждый этого достоин
если с Джокером будет все ок,то заберем ребенка. Может его на тут.бай отправить? я могу его вымыть и сделать студийные фотки
-
Ненастье - Любитель животных
Очень милый рыжуленька. Глаза грустные, говорящие. Сколько он уже там сидит? Да еще с травмированными лапками. Бедняга.
И в третьем ряду третья слева такая нежная, очаровательная кошечка. Тоже, наверное, совсем молоденькая.
Какие прекрасные коты. Каждый из них мог бы принести кому-то радость. Невозможно смотреть на все на это.
И в третьем ряду третья слева такая нежная, очаровательная кошечка. Тоже, наверное, совсем молоденькая.
Какие прекрасные коты. Каждый из них мог бы принести кому-то радость. Невозможно смотреть на все на это.
-
Alexandra - Друг приюта
Да, малыша очень жалко. Забрал бы, но некуда - сейчас у нас в квартире и так не развернуться, все время приходится смотреть под ноги, чтобы ни на кого не наступить. Но сегодня будет известно что с Джокером, может с ним все не так страшно. Я бы взял этого малыша на его место. Или когда Рада уедет.
Ребят, у меня просьба - заберите его в КД. На Фауне он первый кандидат на усыпление, тут здоровых пролеченных котов вольерами усыпляют - кто будет возиться с бедным малышом. Мы заберем его на передержку как только сможем. Не дайте Солнышку пропасть!
Ребят, у меня просьба - заберите его в КД. На Фауне он первый кандидат на усыпление, тут здоровых пролеченных котов вольерами усыпляют - кто будет возиться с бедным малышом. Мы заберем его на передержку как только сможем. Не дайте Солнышку пропасть!
Папа Гамлета (Каспера), Ксана, Ассоли и Дуси.
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38
---
Крестный Рады, Рыжика, Пирата и др.
---
Тел. 8-029-926-24-02 или жены (Настя "Ненастье") 8-029-370-63-38
-
Bzixxx - Интересующийся
Ну слава Богу!!! Уж так жалко малыша. Ну куда ж ему на Фауне с больными лапками. Там и здоровым-то взрослым котам продержаться далеко не всем удается. Очень хороший мальчишка.
-
Alexandra - Друг приюта
Маладца, Танюсик, созрела-таки, хотя мы с Петровичкой и не сомневались;)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-