Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
НУЖНА ПОМОЩЬ! СОС! Двое рыжих котов в отлове
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
У не совсем ручной голубоглазки есть поклонница, которая проспонсирует передержку кормом, наполнителем, лекарствами, в общем всем необходимым, на все время пока кошечка будет на передержке (передержка нужна с адаптацией). Я помогу искать машину для поездок к врачу или еще куда, в общем прокурирую. Если кто-то решиться на передержку этой красавицы, звоните (телефончики слева) или пишите
-
MARINA_S - Знающий
Понимаю, что все потенциальные передержки перегружены, тем не менее.... кто сейчас остается на фауне? Есть ли актуальная информация?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Серый мраморный и нежная пушистая трехцветка -тоже красота - надолго не задержатся на передержке - спасите, люди!!.
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
падобна, у мяне сёння вызваліцца каранцін... Двое черных котов на фауне
Добавлено спустя 18 секунд:
ці заўтра
Добавлено спустя 44 секунды:
калі ў Vikaleta ўжо няма на гэты каранцін сваіх планаў
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
мне белая падабаецца, але калі яна зусім дзікая, то гэт пужае. у мяне два прывіды ўжо жывуць.
а хто "нежная пушистая трехцветка", нешта не знаходжу яе на здымках...
Добавлено спустя 18 секунд:
ці заўтра
Добавлено спустя 44 секунды:
калі ў Vikaleta ўжо няма на гэты каранцін сваіх планаў
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
мне белая падабаецца, але калі яна зусім дзікая, то гэт пужае. у мяне два прывіды ўжо жывуць.
а хто "нежная пушистая трехцветка", нешта не знаходжу яе на здымках...
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Сегодня, если у всех срастется по времени, Оля катрин заберет откарантиненных котеек от Татьяны к новой передержке, а завтра соорганизует доставку к Татьяне 2-х фауновских. Будет актуален вопрос мед.помощи, поскольку у Татьяны пока нет такого опыта, что дело наживное.
С меня фин.кураторство.
С меня фин.кураторство.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Засталіся на Фаўне:
1. №1245 07.03.12 - тыгрова-белая. Не ўпэўненая, што тут ё фота. Кепска разгледзела.
2. №893 17.02.12 - лясное, паласатае, але з рыжынкай, вялікае, пухнатае
3. 831 15.02.12 (на заднім плане здымка, паласатага суродзіча забрала) - чорнае, дробнае, чмыхае, саплівіць, але не йдзе на рукі, таму лекаваць цяжка...
4. Чорны і белая - пара, што ў адной клетцы; у белая блакітнавокай кошачкі (яна такая маленькая з выгляду!) ужо хворае вока, не адкрываецца, але мы яе не змаглі ўзяць не тое што на рукі, дакрануцца не змаглі, яна па сценках уцякаць палезнла, і ўсё шыпела, дурніца... лекаваць катастрафічна неабходна, але зусім немагчыма...
5. Два паласаціка, шэрыя, даюцца ў рукі, хоць і шугаюцца.
Другога не магу апазнаць. я паласатых кепска запаміню.
6. Шакаладны, з кароткай поўсцю. Падпісаны, што шакаладны, але я б назвала яго больш шэрым, ці нават попельным...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тых, што забрала, ужо трэба калоць, прашу дапамогі
1. №1245 07.03.12 - тыгрова-белая. Не ўпэўненая, што тут ё фота. Кепска разгледзела.
2. №893 17.02.12 - лясное, паласатае, але з рыжынкай, вялікае, пухнатае
3. 831 15.02.12 (на заднім плане здымка, паласатага суродзіча забрала) - чорнае, дробнае, чмыхае, саплівіць, але не йдзе на рукі, таму лекаваць цяжка...
4. Чорны і белая - пара, што ў адной клетцы; у белая блакітнавокай кошачкі (яна такая маленькая з выгляду!) ужо хворае вока, не адкрываецца, але мы яе не змаглі ўзяць не тое што на рукі, дакрануцца не змаглі, яна па сценках уцякаць палезнла, і ўсё шыпела, дурніца... лекаваць катастрафічна неабходна, але зусім немагчыма...
5. Два паласаціка, шэрыя, даюцца ў рукі, хоць і шугаюцца.
Другога не магу апазнаць. я паласатых кепска запаміню.
6. Шакаладны, з кароткай поўсцю. Падпісаны, што шакаладны, але я б назвала яго больш шэрым, ці нават попельным...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тых, што забрала, ужо трэба калоць, прашу дапамогі
Последний раз редактировалось aniolski_pyl 13 мар 2012, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
-
- Полное имя:
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
- Полное имя:
муж завтра к 14.00 повезет теплые вещи на гурского. Если кто-нибудь кого-нибудь хочет забрать - можем привезти.
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
девочки,заберите серого,хотя бы до выходных.это 100% метис русского голубого,они популярны.с меня кастрация,пиар и фотограф
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: