Ехала за этой мамочкой рыжей, а её сегодня забрала хозяйка, говорит, что ноги некому лечить, которую ночь не спит...
С черным котом с поста Вики - непонятки, т.к. его не нашла, возможно не смогла узнать в другом черном.
На ф/г сейчас остались трое в 9ком:
рыжик с отлова 9.02, просто супер-мужик, такой весь могучий и в тоже время готов с тобой на край света, красивая мордочка, блестящая шерсть, яркий окрас, но как мог так вот попасться, наверное, характер чуток подвел, уж больно ласков.
Мужчина средних лет.
два котика/кошечки гладкошерстные бело-тигрового и полностью черного окраса (фото нет) с отлова 13.02., бело-тигровая, как мне кажется, девчонка
И один молодой котик (фото нет), наверное, ещё подросток в волонтерке, бело тигрового окраса, симпатичный и ухоженный, от населения.
Все четверо очень контактные, привлекательные и на первый взгляд не плохо держатся(((
Ну а я взяла сегодня того парня черного, что за рыжиком, и этого товарища
Завтра день покажет что к чему, пока держимся.
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
может, стоит брать у таких "хозяев" телефоны, чтобы позвонить через неделю , уточнить, не планируют ли опять выбрасывать, лучше же потом от них пристраивать , чем с фауны, я могла бы позвонить.
очень тронула история этой несчастной кошки, которую сдали тк много ела и забрала тк лечит ноги ... бедное животное ...
очень тронула история этой несчастной кошки, которую сдали тк много ела и забрала тк лечит ноги ... бедное животное ...
-
Malina888 - Друг приюта
Вид животного: кошка
Регистрационный номер: №798
Дата поступления: 15.02.2012
Размещено: к-5
Окрас шерсти: белый
Стерилизованное животное: нет
Дополнительная информация: 2 года, население
Регистрационный номер № 769
Дата поступления: 14.02.2012
Размещено: к-5
Окрас шерсти: бело-тигровый
Дополнительная информация: 5 месяцев
Регистрационный номер № 803
Размещено: к-9
Окрас шерсти: рыжий
Дополнительная информация:
Регистрационный номер № 802
Окрас шерсти: черный
Регистрационный номер № 806
Окрас шерсти: черно-тигрового
Регистрационный номер № 707
Дата поступления: 9.02.2012
Окрас шерсти: рыжий
Регистрационный номер № 757
Дата поступления: 13.02.2012
Окрас шерсти: серый
-
jelins - Любитель животных
-
Эти двое у меня.
В Волонтерке сидит маленькая девочка, ещё котенок (прим2,5-3) лесного окраса, с белой манишкой и лапками п/пушистая, симпатюлька, попавшая второй раз на фауну((
Примерно 1,5 месяца назад ещё малюткой её взяла женщина, прожила в семье какое-то время и у свекрови обнаружилась аллергия.
Муж сказал или назад, или я сам с ней разберется.
Выбрали первое...
Со здоровьем ТТТ, проблем никаких не было
Сидит дрожит((, фотки есть, но будут позже.
-
В комнате отлова сидит красивущий рыжий пушистый кот. Попал в отлов 15.02. Ласковый до безобразия! Очарователен до безумия! Потеряшка, наверное. К сожалению, фотки не загружаются, я пишу с чужого комьютера...
И то же, в одну из комнат посажена пушистая камышово-коричневая кошка, в роду возможно, перс прошелся, мордочка широкая. Отказница от населения... 10 месяцев всего малышке... Аллергия... Это слово - похоже какое-то волшебное для населения. Сказал "аллергия" и с чистой совестью оставил кота и ушел... А это может насморк всего лишь начался у кого-то из членов семьи...
Жаль не могу загрузить фото....
Пожалуйста если кто-то может возьмите хоть кошку-отказницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И то же, в одну из комнат посажена пушистая камышово-коричневая кошка, в роду возможно, перс прошелся, мордочка широкая. Отказница от населения... 10 месяцев всего малышке... Аллергия... Это слово - похоже какое-то волшебное для населения. Сказал "аллергия" и с чистой совестью оставил кота и ушел... А это может насморк всего лишь начался у кого-то из членов семьи...
Жаль не могу загрузить фото....
Пожалуйста если кто-то может возьмите хоть кошку-отказницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
1 кошечка от населения. девочка
2 бело-рыжий небольшой котик (кошечка)
3 черный с сединой, с радость бежал к дверце, хочет чтобы его скорее забрали
4 рыжая красота, сегодня привезли, хочет внимания, дома, хозяина
5 про этих не знаю
6 наверное полуперсидская кошка (кот), абсолютно вся в колтунах, с радостью подставит бока для вычесывания
7 вероятно ее дети
8 возможно их отец. красивенный огромный кот (может и кошка). шипел, но не убегал пока не начали кричать. потом решил уйти в сторонку
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и котенок из волонтерки
2 бело-рыжий небольшой котик (кошечка)
3 черный с сединой, с радость бежал к дверце, хочет чтобы его скорее забрали
4 рыжая красота, сегодня привезли, хочет внимания, дома, хозяина
5 про этих не знаю
6 наверное полуперсидская кошка (кот), абсолютно вся в колтунах, с радостью подставит бока для вычесывания
7 вероятно ее дети
8 возможно их отец. красивенный огромный кот (может и кошка). шипел, но не убегал пока не начали кричать. потом решил уйти в сторонку
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и котенок из волонтерки
-
MARINA_S - Знающий
-Котенок в волонтерке все еще там...
6)это чудо с совсем мелкими еще зубами, как сказали, действительно, весь как валенок. Но он не дикарик, просто боится. Дается в руки. Когда полезли смотреть зубы, - стал просто пятиться назад...Очень красивый, если привести шубку в порядок...
2) кошечка, сдана населением. Два дня ее видели одинокой сидящей на остановке, "сжалились", притянули на Фауну...
ну, и я традиционно прошу за такое красивое рыжее чудо под номером 4... хотя про него до сего момента не знала, поэтому отдельно на Фауне сейчас не интересовалась, там ли все еще... Заберите хотя бы на время карантина, пожалуйста
6)это чудо с совсем мелкими еще зубами, как сказали, действительно, весь как валенок. Но он не дикарик, просто боится. Дается в руки. Когда полезли смотреть зубы, - стал просто пятиться назад...Очень красивый, если привести шубку в порядок...
2) кошечка, сдана населением. Два дня ее видели одинокой сидящей на остановке, "сжалились", притянули на Фауну...
ну, и я традиционно прошу за такое красивое рыжее чудо под номером 4... хотя про него до сего момента не знала, поэтому отдельно на Фауне сейчас не интересовалась, там ли все еще... Заберите хотя бы на время карантина, пожалуйста
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Котенка можно ко мне. Прошу хотя бы одну дозу глобфела в придачу.
На первую дефочку и красавца-рыжмана без слез смотреть не могу. Но мне их совсем некуда
На первую дефочку и красавца-рыжмана без слез смотреть не могу. Но мне их совсем некуда
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Рыжая красавица, даже там как принцесса лежит ((
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
...если бы кто рыжую забрал.... через неделю дней 10 буду в Минске tochno. Медицина, питание, туалет- на весь срок передержки. Реклама. Фото-авто-помощь уколами оказать не могу.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
...если бы кто рыжую забрал.... через неделю дней 10 буду в Минске tochno. Медицина, питание, туалет- на весь срок передержки. Реклама. Фото-авто-помощь уколами оказать не могу.
-
BonBon - Любитель животных
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: