В волонтерскую я не заходила, чтобы лишний раз заразу туда не заносить.
В общих клетках много черных котов и кошек. Такое ощущение, что каждый второй - черный
1
2
3
4
5 Голубого должны забрать. Сопит на всю комнату. Но по сравнению со вчерашним днем - ему сегодня лучше.
6 Рыжий ооочень ласковый Про остальных не знаю.
7
8 Красивая пушистая черно-белая девочка
9 Найдена населением
10 Сдана хозяевами
11 Еще один ласковый рыжик. Из отлова. Помешал же какой-то женщине...
12 Отловлены вместе с рыжиком под номером 11. Черно-белый с интересным рисунком на мордочке мяучит, просит помощи
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Рыжий кот, под номером 12 как-то очень похож на кота из этой темы -
Пропал котик - рыжий в полоску, 28.08 Масюковщина
Пропал котик - рыжий в полоску, 28.08 Масюковщина
-
motilda - Друг приюта
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Боже, ну какие же малыши чудные!!!! Все как на подбор красивущие!!!!
А котяркин с таким взглядом красивым и носом терракотовым широким... Жалко его... уже шесть дней сидит. Население его оттуда не заберет, - это точно. Либо кто-то из волонтеров влюбится в эти круглые умнющие глаза, либо завтра-послезавтра клетка=>усыпление...
А котяркин с таким взглядом красивым и носом терракотовым широким... Жалко его... уже шесть дней сидит. Население его оттуда не заберет, - это точно. Либо кто-то из волонтеров влюбится в эти круглые умнющие глаза, либо завтра-послезавтра клетка=>усыпление...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Блин, какой котяркин...у меня три кошки фауновские пролеченные, можно его к ним если он в волонтёрской? Или зараза уже натягалась? Не могу карантинить ((.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Katyarik,Аня, увы... Только карантинить!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Русского голубого могут взять на передержку завтра с 15 часов.
Может, кто-нибудь сможет взять его сегодня на одну ночь? Автопомощь будем искать.
Истощен, фауна... лишняя ночь...
Может, кто-нибудь сможет взять его сегодня на одну ночь? Автопомощь будем искать.
Истощен, фауна... лишняя ночь...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасибо, Вика!
Девочки, что будем делать с малышами? Кто-то из трех останется там!!!!! Ну несправедливо же!!! Такие красавцы!!!!!
Хотя бы заберите на 2 недели!!!! Потом заберем!!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Передержка после карантина уже есть. Т.е. при необходимости заберем у Вас котят 100%. Ну где же вы???? Гости, мы Вас видим)))) Присоединяйтесь срочно! Вы нужны этим малышам ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Девочки, что будем делать с малышами? Кто-то из трех останется там!!!!! Ну несправедливо же!!! Такие красавцы!!!!!
Хотя бы заберите на 2 недели!!!! Потом заберем!!!!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Передержка после карантина уже есть. Т.е. при необходимости заберем у Вас котят 100%. Ну где же вы???? Гости, мы Вас видим)))) Присоединяйтесь срочно! Вы нужны этим малышам ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки, пожалуйста, отзовитесь кто сегодня был на Гурского. Сегодня увезли из Военного городка Уручье ул. Рогачевская из подъезда кошку с 3-мя котятами. Мы выхаживали их всем подъездом, котят было семеро, осталось трое: один чернетький, два черненьких с в белых носочках и белой манишкой, мама серенькая лесная. им примерно 1,5 месяца. Дети уже хороо кушали, приучены горшку, одного должны были забрать во вторник, двоих тоже бы пристроили., но Сегодня СВОЛОЧЬ из 48 квартиры позвонила и вызвала живодеров!!!
-
Irina_2006 - Зачастивший
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру