katrin-o a chto s pushistym ryjim?????
kotorzi v volonterskoi byl
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, Олечка katrin-o пристроила его из волонтерской(пришли люди посмотреть на Гурского котика, она уговорила на Рыжика(как раз была там))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Ах, да! Как я могла забыть еще одну хорошую новость! Пока я собирала в дорогу новобранцев для Татьянки, пришла молодая женщина с мужем в поисках котенка. Привели их сначала в волонтерку. Там три котенка: черный, белый и серо-белый. Ну и рыжий пушистик там же. Посмотрели они на котят, выбрали беленького... Девушка смотрит на рыжего и говорит, какой замечательный кот (а котик лапками перебирает, в глазки им смотрит и тихонечко мяучит...) Давай, говорит, и его возьмем, пока маленькая будет расти, у нас уже и большой котик будет в наличии, тем более он так просится... И ЗАБРАЛИ!!! ДВОИХ!!! Ура!!! Люди мне понравились! Про опасности ФГ я рассказала - просила быть очень бдительными и обязательно посетить ветеринара!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o a chto s ostavshimisia kotiatami?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
В спешке забыла фотоаппарат, а мобила уже пиликала-разряжалась... Поэтому без фото...
В волонтерке осталось двое котят: один совсем черненький гладкошерстный мальчик (2,5 месяца) и одна серо-белая пушистая девочка (2-2,5 месяца). У пушистой девочки понос, хочется верить, что от смены питания...
В комнатах отлова есть только один тигровый гладкошерстный котенок (2 месяца).
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Помогите, люди! Надо спасать котят!!!
В волонтерке осталось двое котят: один совсем черненький гладкошерстный мальчик (2,5 месяца) и одна серо-белая пушистая девочка (2-2,5 месяца). У пушистой девочки понос, хочется верить, что от смены питания...
В комнатах отлова есть только один тигровый гладкошерстный котенок (2 месяца).
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Помогите, люди! Надо спасать котят!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
ludi!!!!! zaberite kotiat!!! pomogu s kormom!!!!
-
Eschika - Администратор
Заберу до пятницы вечера. Потом уезжаю на 2-3 дня.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
девочки, здравствуйте! У меня пропал рыжий котик, где-то чуть больше месяца назад. Этот под номером 7 из отлова очень похож! скажите, как и где можно посмотреть.Котик был не кастированный! Возраст - 5 лет.
-
Tatsiana1983 - Гость
- Полное имя:
Tatsiana1983 Gurskogo 42
edte srochno tuda
v luboi moment mugut usypit!!!!
zavtra s 9 do 19
obed tolko ne znau vo skolko
edte srochno tuda
v luboi moment mugut usypit!!!!
zavtra s 9 do 19
obed tolko ne znau vo skolko
-
Eschika - Администратор
Tatsiana1983 luchshe VNIMATELNO smotrite vo vseh kletkah!!!! Tam 3 komnaty
-
Eschika - Администратор
Tatsiana1983,под номером 7 два кота рыжих. Какого из них вы признали как своего: рыжего пушистого или рыжего гладкошерстного?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру