Котенка в ошейнике забрали
Двух вышеоговоренных котиков взяла к себе YuliaL. Спасибо!!!
И большое спасибо девушке Татьяне, которая помогла нам с перевозкой котиков и передала материальную помощь, которой хватит на первое время еще паре котов. Поэтому откликнетесь кто-нибудь, возьмите кого-нибудь, а я передам помощь! Например, сидит с 29.09 большой черно-белый кот с огромными усами и длинной пушистой лоснящейся шерстью. Красавец в общем. Кушал при нас сегодня (значит не все так плохо). Он есть на прошлых фото, но они не передают его величия, поэтому показывать где именно он там не буду. Но если возьмете - не пожалеете, должен пристроиться быстро. И маленькие чумазые котятки из сегодняшнего отлова сидели. И подростки, трущиеся о решетку и тянущие носики в щелки. В общем их еще много там ждет нашей помощи.......
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Последний раз редактировалось MARINA_S 10 окт 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
MARINA_S - Знающий
...девочки за рыжего спасибо, вы не смотрели кто это, пацан или девочка ??
-
sven - Зачастивший
Отчитываюсь и я по ФГ))):
1. 2 котика уехали в КД. Спасибо Полине за готовность принять и Оле абисс за то, что не теряла самообладания, когда я ее отвлекала в КД в час пик.
-большой очень ласковый молодой кошак покорил тарахтением и тем, как терся о клетку.
-ну, а этому огромное (читай тяжелое) медвежье пушистое черное с белым носом - уж не знаю, кого может не покорить
2. После закрытия принесли девочку тигрика, спасибо Галине и катрин-о за помощь и Алесе за перевалочный пункт, которым она стала очень неожиданно! (подробнее Оля написала в ПУШИСТИК и ШУСТРИК - котята-тигрята)
3. Мама и 4 чудесных малышей поехали к Алесе iasela. Их темка тут: Тигровая мамашка с четырьмя детками на пристройство
4. 4 котенка поехали к Екатерине Koshechka. их темка тут. 4 котенка по 1мес. Сидят с нашедшими их около ФГ. Очень нужна помощь фото и пиаром малышей, т.к. у Екатерины и так есть передержкИ и много своих котов.
5. Ну, и очередной героический поступок этого прекрасного человека Лены Лев. Сегодня принесли 7 котят (1 рыжий, 1 мраморный + 5 трехцветок и тигрово-белых). К ней и поехали. Все вместе. Девочки, простите, что постоянно повторяю одно и тоже, но у Лены толпа животных. У нее сердце разрывается за каждого. Это человек, который не боится взять котят из общих комнат отлова, не говоря уже о сравнительно чистой волонтерке. Но ее подопечным действительно нужна помощь, т.к. всех мало того, что обогреть, поухаживать, убрать, но тем более обеспечить кормом, наполнителем, лекарствами ей одной нереально. Помогите ей, пжст! Ведь она столько малышей постоянно спасает!!!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
6. Простите, еще сегодня забирала сиамку к замечательной девушке Vetra!!!!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Сегодня в отлов попали 3 котенка. 2 из них это наверное самые совершенные котята на свете!!!! Они таки красивые!!!! Особенно 2: черный и черный с рыжеватым вихром на голове. Они как персы, наверное! Это самые волосатые комочки, которых я видела!!! Шерсть даже крутиться барашками - такая длинная. Сидят в общей комнате. Может, у них тоже будет шанс?
1. 2 котика уехали в КД. Спасибо Полине за готовность принять и Оле абисс за то, что не теряла самообладания, когда я ее отвлекала в КД в час пик.
-большой очень ласковый молодой кошак покорил тарахтением и тем, как терся о клетку.
-ну, а этому огромное (читай тяжелое) медвежье пушистое черное с белым носом - уж не знаю, кого может не покорить
2. После закрытия принесли девочку тигрика, спасибо Галине и катрин-о за помощь и Алесе за перевалочный пункт, которым она стала очень неожиданно! (подробнее Оля написала в ПУШИСТИК и ШУСТРИК - котята-тигрята)
3. Мама и 4 чудесных малышей поехали к Алесе iasela. Их темка тут: Тигровая мамашка с четырьмя детками на пристройство
4. 4 котенка поехали к Екатерине Koshechka. их темка тут. 4 котенка по 1мес. Сидят с нашедшими их около ФГ. Очень нужна помощь фото и пиаром малышей, т.к. у Екатерины и так есть передержкИ и много своих котов.
5. Ну, и очередной героический поступок этого прекрасного человека Лены Лев. Сегодня принесли 7 котят (1 рыжий, 1 мраморный + 5 трехцветок и тигрово-белых). К ней и поехали. Все вместе. Девочки, простите, что постоянно повторяю одно и тоже, но у Лены толпа животных. У нее сердце разрывается за каждого. Это человек, который не боится взять котят из общих комнат отлова, не говоря уже о сравнительно чистой волонтерке. Но ее подопечным действительно нужна помощь, т.к. всех мало того, что обогреть, поухаживать, убрать, но тем более обеспечить кормом, наполнителем, лекарствами ей одной нереально. Помогите ей, пжст! Ведь она столько малышей постоянно спасает!!!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
6. Простите, еще сегодня забирала сиамку к замечательной девушке Vetra!!!!
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Сегодня в отлов попали 3 котенка. 2 из них это наверное самые совершенные котята на свете!!!! Они таки красивые!!!! Особенно 2: черный и черный с рыжеватым вихром на голове. Они как персы, наверное! Это самые волосатые комочки, которых я видела!!! Шерсть даже крутиться барашками - такая длинная. Сидят в общей комнате. Может, у них тоже будет шанс?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вечер 11.10. В волонтерке:
Этот рыжий мальчуган, сданный сегодня населением, все время мяукал. Как же он на Антошку похож!
Спасите его!
Братик и сестричка, такие чистенькие, домашние. Сегодня принесло население.Спасите их тоже!
Эти двое взрослых домашних котов сегодня принесены населением, якобы умерла хозяйка - смотреть за ними некому...
Вечер 11.10. В комнатах отлова:
Этому молодому котику очень плохо: рвота, понос... Бедный отказник...А все это с ним сейчас происходит по вине бывших хозяев, принесших его на Фауну...
А вот и те чудесные котятки, о которых писала Катеринка чуть выше!
Так страшно видеть их там, в большой клетке, в комнатах отлова!!!
Двое одинаковых, очень пушистых:
И трое не пушистых(тигрик,специя,черепашка):
Кошка, недавно родила, попала в отлов без котят. Кошка очень ласковая:
Тоже очень контактная с необычным окрасом кошка, попавшая сегодня в отлов:
ЛЮДИ! Эта кошка - беременная, безумно красивая и ласковая!!! Глаза как блюдцы! ПОМОГИТЕ!!!
С серой беременной сидит с того же числа и эта тигрово-рыжеватая кошка! СПАСИТЕ!!!
Вот такой красавец сидит с 06.10., с легкостью идет на руки:
Эта красотень сидит с 30.09.(!!!!) Сегодня утром его черного соседа нашли мертвым... а второго соседа унесли на усыпление, т.к. он был очень плох... Может кто-нибудь даст шанс на жизнь этому Серо-белому красавцу? У него осталось не так много времени!
С 29.09.(!!!) сидит эта тройка котиков. Ребята не сильно-то и контактные, но и не агрессивные. Вот бы их кто-нибудь хоть в деревню забрал...
Рыжий мордастик из этой тройки крупным планом:
Животные сфотографированы не все! Время подходило к закрытию, мне уже вежливо намекали...
Этот рыжий мальчуган, сданный сегодня населением, все время мяукал. Как же он на Антошку похож!
Спасите его!
Братик и сестричка, такие чистенькие, домашние. Сегодня принесло население.Спасите их тоже!
Эти двое взрослых домашних котов сегодня принесены населением, якобы умерла хозяйка - смотреть за ними некому...
Вечер 11.10. В комнатах отлова:
Этому молодому котику очень плохо: рвота, понос... Бедный отказник...А все это с ним сейчас происходит по вине бывших хозяев, принесших его на Фауну...
А вот и те чудесные котятки, о которых писала Катеринка чуть выше!
Так страшно видеть их там, в большой клетке, в комнатах отлова!!!
Двое одинаковых, очень пушистых:
И трое не пушистых(тигрик,специя,черепашка):
Кошка, недавно родила, попала в отлов без котят. Кошка очень ласковая:
Тоже очень контактная с необычным окрасом кошка, попавшая сегодня в отлов:
ЛЮДИ! Эта кошка - беременная, безумно красивая и ласковая!!! Глаза как блюдцы! ПОМОГИТЕ!!!
С серой беременной сидит с того же числа и эта тигрово-рыжеватая кошка! СПАСИТЕ!!!
Вот такой красавец сидит с 06.10., с легкостью идет на руки:
Эта красотень сидит с 30.09.(!!!!) Сегодня утром его черного соседа нашли мертвым... а второго соседа унесли на усыпление, т.к. он был очень плох... Может кто-нибудь даст шанс на жизнь этому Серо-белому красавцу? У него осталось не так много времени!
С 29.09.(!!!) сидит эта тройка котиков. Ребята не сильно-то и контактные, но и не агрессивные. Вот бы их кто-нибудь хоть в деревню забрал...
Рыжий мордастик из этой тройки крупным планом:
Животные сфотографированы не все! Время подходило к закрытию, мне уже вежливо намекали...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Возьмите кто-нить эту малышню, пож-та... у меня просто нет ни одной карантинной комнаты... помогу во всем... после карантина заберу к себе...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ДЕВОЧКИ, кроме Лены Лев больше никто не берет котят с ФГ? У нас образовалась в буквальном смысле тройка человек, которые постоянно забирают мелочь с ФГ, и Лена - первая!!!! Люди, ну помогите же!!!!! Не проходите мимо!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки!!!Есть передержка для 2х "моих" котят. Кураторство - за мной. Но нужна АВТОПОМОЩЬ сегодня: маршрут Гурского-Малиновка. Сама работаю до 19, не успею...
Мой конт.телефон 689 11 93 велком. Водители, отзовитесь!Можно спасти пять душ!
Спасибо Оле гость 1, Лене Лев за очередное сумашествие...
Мой конт.телефон 689 11 93 велком. Водители, отзовитесь!Можно спасти пять душ!
Спасибо Оле гость 1, Лене Лев за очередное сумашествие...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вика, вы с фауны забираете себе или мне еще подергаться?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
У меня просто разрывается сердце, я не могу взять т.к. живу 25км от Минска, частые визиты к врачу, и ТТТ, интенсивная терапия не представляется возможным, тем более, вызов врача на дом, ну решитесь же кто-нибудь, у кого нет этих проблем!!!
Именно по этой причине пытаюсь всегда избежать малышню, все передержки сложные катались у меня в машине, там погода позволяла...
Именно по этой причине пытаюсь всегда избежать малышню, все передержки сложные катались у меня в машине, там погода позволяла...
-
jelins - Любитель животных
Черт, неужели все равнодушно соглашаются с тем, что их усыпят?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Не соглашаемся, но просто некуда...
-
Люська - Друг приюта
Юля, мы же с вами не одни на форуме . Это у нас некуда.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру