Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ребята, подскажите пожалуйста!! куда пристроить кота - мальчик, 7 лет. остался один совсем. хозяева уехали в швецию. окрас тигровый. мама - чемпионка Беларуси. перс. очень ласковый!!!
-
sulasevich - Сообщения: 1
sulasevich Сделайте, пожалуйста, фото и раскидайте объявления на сайтах. Список сайтов можно глянуть тут Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети
Перс быстро пристроится
Перс быстро пристроится
-
tatianka - Эксперт
девочки, оля катри о звонила... по белому коту... утром опять была кровь в лотке.... его усыпят там!!!! И никто не заберет из населения оттуда! Оля говорит, что он таким беззащитным выглядит, не передать словами....
Пожалуйста, давайте заберем его оттуда!!!!
Пожалуйста, давайте заберем его оттуда!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
У меня очень слабый истощенный котенок на передержке... и необогреваемый балкон... ко мне никак нельзя... как помочь????
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, может, у кого-то есть откарантиненные животные(например, осталось 1-2 котенка, которые уже просто пристраиваются и "держат место"?), и их можно было бы к другому человеку к его таким же здоровым подсадить, тем самым освободив одно место для карантина? а? Это ведь реальный выход.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Народ, может кто-нибудь другой может съездить к врачу? Оля, как и многие активные волонтеры в этой теме, ведет слишком много вопросов. Это очень тяжело морально, да и физически. Оля уже на работу нормально не ходит, так как приходится постоянно куда-то ездить.
Пожалуйста, сделайте доброе дело.
Клиника находится на ул. Филимонова, 2.
Запись на 18 30.
Оля все подробности расскажет по телефону 8029-603-25-04
Пожалуйста, сделайте доброе дело.
Клиника находится на ул. Филимонова, 2.
Запись на 18 30.
Оля все подробности расскажет по телефону 8029-603-25-04
-
chipa - Друг животных
Ввиду того, что кота никто не согласился забрать, а все высказали только молчаливое согласие оставить его там умирать, - лично я не вижу смысла забирать его оттуда к врачу, чтобы потом возвращать обратно ТУДА.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
И тишина....
Добавлено спустя 1 час 5 минут 30 секунд:
И тишина....
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
извиняюсь за качество фотографий - фотографировала с закрытыми глазами - больно смотреть на все это..........
вот за этого котика (которого нашло население и сдало) просит Вика. Невероятно ласковая, все время терлась о решетку, тянула лапки, мордочку через щелку, чтобы ее сфотографировать пришлось обратиться к помощи работников (не знала я что она уже есть на фото). Если посмотреть на прошлые его фотки, то видно что сейчас что-то стало с глазиком. Хочется успеть................
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
вот за этого котика (которого нашло население и сдало) просит Вика. Невероятно ласковая, все время терлась о решетку, тянула лапки, мордочку через щелку, чтобы ее сфотографировать пришлось обратиться к помощи работников (не знала я что она уже есть на фото). Если посмотреть на прошлые его фотки, то видно что сейчас что-то стало с глазиком. Хочется успеть................
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
-
MARINA_S - Знающий
По итогам сегодняшнего дня.
Из волонтерки молоденькую кошечку Маркизу забрала на передержку Бусина! Наташа, спасибо большое!!!! Ты подарила шанс на счастье маленькой отказнице!!!
Белого парня все же я свозила на УЗИ и на прием в Антисресс. Т.к. более никто не откликнулся, а оставить его там было очень и очень страшно, Вика Vikaleta забрала к себе на балкон! ВИКА! СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ЗА ЭТОТ ШАГ, ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК!!! УЗИ показало мочекаменную болезнь! Коту срочно надо проходить интенсивное лечение! Первые уколы уже были сделаны в Антистрессе врачом! Спасибо Вике за оплату УЗИ и приема!
Из волонтерки молоденькую кошечку Маркизу забрала на передержку Бусина! Наташа, спасибо большое!!!! Ты подарила шанс на счастье маленькой отказнице!!!
Белого парня все же я свозила на УЗИ и на прием в Антисресс. Т.к. более никто не откликнулся, а оставить его там было очень и очень страшно, Вика Vikaleta забрала к себе на балкон! ВИКА! СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ ЗА ЭТОТ ШАГ, ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК!!! УЗИ показало мочекаменную болезнь! Коту срочно надо проходить интенсивное лечение! Первые уколы уже были сделаны в Антистрессе врачом! Спасибо Вике за оплату УЗИ и приема!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
А как насчет этого парня?
У него совсем мало времени. Давно сидит, лечить не надо. Он все выдержал, неужели зря?
У меня двенадцать котов. Взять на карантин некуда. Писать это каждый раз уже надоело. Ну не в состоянии несколько человек спасти всех. Об одном только жалею, что не так давно этим занимаюсь. Обращаюсь ко всем сочувствующим, но еще сомневающимся. От вас сейчас зависит, умрут несколько котов или будут жить.
У него совсем мало времени. Давно сидит, лечить не надо. Он все выдержал, неужели зря?
У меня двенадцать котов. Взять на карантин некуда. Писать это каждый раз уже надоело. Ну не в состоянии несколько человек спасти всех. Об одном только жалею, что не так давно этим занимаюсь. Обращаюсь ко всем сочувствующим, но еще сомневающимся. От вас сейчас зависит, умрут несколько котов или будут жить.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если не ошибаюсь, то сегодня мы с Олей катрин забрали вот этих:
и маленького тигрика месяцев трех
из этих была только одна девочка
И ШИКАРНУЮ МОЛОДУЮ (ДО ГОДА) РЫЖИЮ КОШКУ. По-моему эта:
Все съездили в Альфавет и укололи сыворотку глобфел. Оля, огромное тебе спасибо! Прости, что украла у тебя половину рабочего дня. Хоть бы твоя машинка работала всегда и в ней ничего не ломалось, без нее котам на фг никак, они просто не доедут до спасительной передержки. Была бы у меня машина....
Добавлено спустя 58 секунд:
Теперь нас стало 18
и маленького тигрика месяцев трех
из этих была только одна девочка
И ШИКАРНУЮ МОЛОДУЮ (ДО ГОДА) РЫЖИЮ КОШКУ. По-моему эта:
Все съездили в Альфавет и укололи сыворотку глобфел. Оля, огромное тебе спасибо! Прости, что украла у тебя половину рабочего дня. Хоть бы твоя машинка работала всегда и в ней ничего не ломалось, без нее котам на фг никак, они просто не доедут до спасительной передержки. Была бы у меня машина....
Добавлено спустя 58 секунд:
Теперь нас стало 18
Последний раз редактировалось Люська 07 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Люська - Друг приюта