Народ, оставшихся 5-7 котят оставляем там, сданного полуперса сажаем в общую клетку?
Не молчите, нужно сообщить НАШЕ решение на Фауну!
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
если кто-то сможет на вых взять, я после вых заберу...1000% гарантия! просто приезжают вечером куча родственников, не поймут, не разделят, убьють
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Могу взять котят на пару дней на балкон (пока еще не слишком холодно). У меня там ковер застелен и есть два шерстяных одеяла. Если потом iasela заберет, то могу приютить. Живу в Малиновке. Может кто-то привезти в любое время?
-
victoriya1977 - Интересующийся
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
iasela, Алеся, т.е. ты забираешь только кота? я правильно понимаю?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
если поклянетесь помочь с пиаром (сама видела моего мучителя дома, очень надолго - чревато) и хотя бы чуууточку помочь с кормом, я могу и котят забрать. я просто реально оцениваю свои возможности - у меня очень тяжко с деньгой сейчас, а вот уголок предоставить и относительно спокойствие - это все что я могу, честно, только просить и напоминать, простите меня, я не умею. и если в очередной раз пообещают помочь, а выпутываться будем своими силами, муж просто больше точно не согласится. я не диктую условия, поймите, пжлст, правильно, но я честно всем чем могу - это уголок дать
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Vikaleta : А если я привезу обогреватель и обеспечу всем-всем-всем необходимым на время передержки, не сможете оставить у себя? (простите за такой некорректный вопрос-просьбу......
И кураторство...
Могу взять на две недели до 1 октября.
И кураторство...
Могу взять на две недели до 1 октября.
-
В общем, девочки, всего на ФГ сейчас 13 котят. Предлагаю не кучковать всех у двоих, а распределить у троих (victoriya1977, iasela, ЛЕВ). Итого по 4. Одну девочку не беру в расчет, объяснения дам в личку тому, кто может взять на передержку отдельно только ее (ничего страшного там нет, но сажать ее с другими котейками я бы не стала).
Через 2 недели решаем, что делать с уже к тому времени откарантиненной четверкой victoriya1977.(распределить как и предполагалось в начале между Алесей и Леной), или будут желающие помочь?
victoriya1977, На выходные можете взять и "свою четверку", и Алеси? только их отдельно нужно будет подержать (хотя бы в большой коробке)
Дальше по состоянию: карантинить всех обязательно! Малышня ночь-две-три провели на Фауне. У одного - понос с кровью. Это может быть инфекция, могут быть глисты, могут быть простейшие, может быть смена питания.
Все сидели по разным клеточкам, поэтому "в одни руки" нужно забирать по-максимуму с одной клетки (надеюсь, все понимают, почему), т.е. не выбирать котят по одному из каждой партии.
Очень надеюсь, что помощь кормом еще прибудет, в противном случае на будущее на авось полагаться не будем, и животные даже при наличии передержки будут оставаться на фауне из-за нехватки нескольки банок оршанки...
По пиару - с этим у нас все слава богу сейчас хорошо, поэтому после карантина не стесняемся, пишем в соответствующую тему. Я буду в отпуске, контролировать не смогу.
По мед. консультациям - самое первое и самое главное - есть ветеринары. Плюс Таня Р, плюс Полина Чипа(обращаться в самом крайнем случае), плюс форум. Если ЧП случилось условно ночью, на форуме никого, то лучше звоните девочкам!
Ну, и если все согласны, то нужна автопомощь! К Лене ЛЕВ котят завезут. Осталось разобраться с остальными.
Через 2 недели решаем, что делать с уже к тому времени откарантиненной четверкой victoriya1977.(распределить как и предполагалось в начале между Алесей и Леной), или будут желающие помочь?
victoriya1977, На выходные можете взять и "свою четверку", и Алеси? только их отдельно нужно будет подержать (хотя бы в большой коробке)
Дальше по состоянию: карантинить всех обязательно! Малышня ночь-две-три провели на Фауне. У одного - понос с кровью. Это может быть инфекция, могут быть глисты, могут быть простейшие, может быть смена питания.
Все сидели по разным клеточкам, поэтому "в одни руки" нужно забирать по-максимуму с одной клетки (надеюсь, все понимают, почему), т.е. не выбирать котят по одному из каждой партии.
Очень надеюсь, что помощь кормом еще прибудет, в противном случае на будущее на авось полагаться не будем, и животные даже при наличии передержки будут оставаться на фауне из-за нехватки нескольки банок оршанки...
По пиару - с этим у нас все слава богу сейчас хорошо, поэтому после карантина не стесняемся, пишем в соответствующую тему. Я буду в отпуске, контролировать не смогу.
По мед. консультациям - самое первое и самое главное - есть ветеринары. Плюс Таня Р, плюс Полина Чипа(обращаться в самом крайнем случае), плюс форум. Если ЧП случилось условно ночью, на форуме никого, то лучше звоните девочкам!
Ну, и если все согласны, то нужна автопомощь! К Лене ЛЕВ котят завезут. Осталось разобраться с остальными.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если другого выхода нет, возьму на выходные и Алесиных. Но восьмерых мне не прокормить, помогите пожалуйста с кормом и наполнителем. И еще. Никогда не лечила инфекции у котят да и машины к ветеринару возить нет и на балконе все таки не июль-месяц. Если возможно, можно мне не явно больных котят?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ой, не заметила, что Алесиных нужно отдельно подержать. У меня только балкон. Ванна, туалет микроскопические, там даже лоток не поместиться.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ой, не заметила, что Алесиных нужно отдельно подержать. У меня только балкон. Ванна, туалет микроскопические, там даже лоток не поместиться.
-
НИКТО НЕ МОЖЕТ НА ВЫХОДНЫЕ ВЗЯТЬ 4 КОТЯТ С УСЛОВИЕМ ТОГО, ЧТО ИХ ЗАБЕРУТ В ПОНЕДЕЛЬНИК???? Виктории так было бы гораздо легче...
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Принесли еще 5ых котят тигриков. 3 пушистых, 2 нет. Три мес. Стоят даже не в волонтерской...
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
Принесли еще 5ых котят тигриков. 3 пушистых, 2 нет. Три мес. Стоят даже не в волонтерской...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя: