LeaZ, карантинить есть где?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А, ну да, перечитала внимательнее - похоже карантин это ванная...
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
только если в ванной. по остальной территории носятся 3 здоровых с мамой
ну, вот как обычно... сначала предложила потом подумать вспомнила )))) дитё же 99% вероятность уже заболело (((((((
как жэш я его лечить тут буду. в жизни ничего подобого не делала. или в принципе можно и самостоятельно справится? доктор -то есть конешне, а вот инъекции....
ну, вот как обычно... сначала предложила потом подумать вспомнила )))) дитё же 99% вероятность уже заболело (((((((
как жэш я его лечить тут буду. в жизни ничего подобого не делала. или в принципе можно и самостоятельно справится? доктор -то есть конешне, а вот инъекции....
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
velcom 029-135-42-46 в любое время
-
LeaZ - Друг приюта
В волонтерской около семи котят (все в кучке, посчитать не получилось: рыжий, трехцветка, очень пушистые темные тигрики с огромными глазами). Всем максимум 1,5 мес. Плюс в отдельной клеточке 2 гладких черныша. Месяца 1,5-2.
В комнате для сданных только трехцветка из темки СОС!!! Трехцветная беременная молоденькая девочка и черная пушистая кошь а-ля Татьянкин Горик. Больше никого не осталось из взрослых....
Сделала несколько фото, но муж забыл забрать карту памяти...
В комнате для сданных только трехцветка из темки СОС!!! Трехцветная беременная молоденькая девочка и черная пушистая кошь а-ля Татьянкин Горик. Больше никого не осталось из взрослых....
Сделала несколько фото, но муж забыл забрать карту памяти...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
С 04.09 сидит черная кошка(?) от населения... Как и говорила, кроме ее и трехцветки в 10ой комнате больше из взрослых уже никого...
из малышни в комнате для сданных - малыш месяцев 2,5 с волосатым рыжим пятнышком на носу. Очень плачет и просит внимания. с 06.09
И там же 2 маленьких тигрика из отлова, но тоже в комнате для сданных. Очень-очень красивые игривые большеглазики. Еще с 26.08
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Котята, которые вчера после закрытия оставались отдельно. Действительно очень красивые малыши.
из малышни в комнате для сданных - малыш месяцев 2,5 с волосатым рыжим пятнышком на носу. Очень плачет и просит внимания. с 06.09
И там же 2 маленьких тигрика из отлова, но тоже в комнате для сданных. Очень-очень красивые игривые большеглазики. Еще с 26.08
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Котята, которые вчера после закрытия оставались отдельно. Действительно очень красивые малыши.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
С волонтерской забрали одного пушистого тигрика и трехцветку. "За них" принесли еще трое чуть по-старше мальчика бело-серого, и две девочки: светлого тигрика и темного. Полудлинношерстные. И со слов работницы очень красивые, "особенно мальчик"! Итого 7-2+3=8 котят.
Принесли тигрового кота. 1 год. Короткошерстный. Ходит в лоток.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 13 секунд:
ну неужели малыши из волонтерской никому не нравятся, чтобы постараться их спасти? Они же такие чудесные, как на подбор: и пушистики, и гладкие девочки! Если кто-то сможет забрать, но будут сложности с пристройством(но их быть не может точно, они ведь просто очаровательны), я по возвращении в Минск 1-2 октября заберу всех нерозданных малышат!!!
Принесли тигрового кота. 1 год. Короткошерстный. Ходит в лоток.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 13 секунд:
ну неужели малыши из волонтерской никому не нравятся, чтобы постараться их спасти? Они же такие чудесные, как на подбор: и пушистики, и гладкие девочки! Если кто-то сможет забрать, но будут сложности с пристройством(но их быть не может точно, они ведь просто очаровательны), я по возвращении в Минск 1-2 октября заберу всех нерозданных малышат!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Могу взять парочку пушистиков, если найдётся фин. обеспечение (т.к. я студентка и денег нет). Сможет кто-нибудь помочь?
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Я понимаю, что форум почти пустой, но нет желающих помочь вытащить котят????
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Позвонила Катя Катеринка и попросила написать.
В волонтерской сидит шикарный рыжий пушистый кот с белой грудкой. Шесть лет, кастрат. Прежние хозяева принесли на Фауну по причине аллергии у ребенка. Была попытка пристроить, но кот так переживал предательство, что неделю жил за шторой. Второго шанса ему не предоставили и сразу занесли на Фауну.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, приютите кота. Корм и наполнитель предоставим, в пиаре и фотографии поможем. Такие коты очень популярны, за Ватрушкиным была целая очередь. Дайте коту еще один шанс поверить в человеческую доброту! Времени у него есть до 6 часов вечера, дальше отсадят в комнату.
Катя 8 029 378 78 26
В волонтерской сидит шикарный рыжий пушистый кот с белой грудкой. Шесть лет, кастрат. Прежние хозяева принесли на Фауну по причине аллергии у ребенка. Была попытка пристроить, но кот так переживал предательство, что неделю жил за шторой. Второго шанса ему не предоставили и сразу занесли на Фауну.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, приютите кота. Корм и наполнитель предоставим, в пиаре и фотографии поможем. Такие коты очень популярны, за Ватрушкиным была целая очередь. Дайте коту еще один шанс поверить в человеческую доброту! Времени у него есть до 6 часов вечера, дальше отсадят в комнату.
Катя 8 029 378 78 26
-
murziko - Зоо-гуру
29.08 ко мне обратилась девушка. Пришла сдавать на Фауну своего рыжего пушистого кота Тимофея. Отговорили, решили пристраивать от нее. Выслала мне фотки. Я начинала пиар. Через 2 дня созвонилась с девушкой, она радостно сообщила, что кот уже в новой семье.
Сегодня заехала на Фауну, проезжая мимо, чтобы сфоткать для форума сданное рыжее чудо. Приехала домой - проверила фотки - одно и то же лицо лицо, одно и то же пятнышко на носу, один и тот же хвост...
Сегодня заехала на Фауну, проезжая мимо, чтобы сфоткать для форума сданное рыжее чудо. Приехала домой - проверила фотки - одно и то же лицо лицо, одно и то же пятнышко на носу, один и тот же хвост...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Утро 10.09. В волонтерке сидят:
Котята.... Много.....Разные....Красивые.....
Там же сидит, сдан населением (родился в семье ребенок, а кот стал помехой... почему-то...):
Утро 10.09. Комнаты отлова:
Трое котят(где-то 1,5 месяца) найдены около дома - сданы населением, сидят отдельно:
Кошка-отказница.Черно-балая, два года:
Отлов (08.09.):
Все еще сидят очень контактная и ласковая кошка, а с ней явно приболевший подросток(правда трусишка, убегает):
Отлов(06.09.). На переднем плане очень милая трехцветка:
Сидят с 31.08.!!! Серо-белому - плохо! Кашель, чиханье! Подходит к клетке, просится!
Из отлова беременная, ласковая, плачущая кошка:
Все время маукал, очень просился! Без регистрационного, но свежий отлов:
Соседи из той же клетки:
Черный использует серого, как подушку! Можно было бы улыбнуться, но хочется плакать... Сидят с 03.08. и 04.08. Но они дикарики, в руки не даются. Пробовали уже раньше ловить для передержки, не получилось... Если насильно, конечно, то поймать можно, но вот адаптировать долго надо. Кто отважиться? К тому же серый, по-моему, без глаза, на ранних фото надо поискать...
Серый уже чихает не переставая:
Пил воду белоснежный кто-то:
Молоденького рыже-белого сегодня рвало...
Отлов 06.09.:
Котята.... Много.....Разные....Красивые.....
Там же сидит, сдан населением (родился в семье ребенок, а кот стал помехой... почему-то...):
Утро 10.09. Комнаты отлова:
Трое котят(где-то 1,5 месяца) найдены около дома - сданы населением, сидят отдельно:
Кошка-отказница.Черно-балая, два года:
Отлов (08.09.):
Все еще сидят очень контактная и ласковая кошка, а с ней явно приболевший подросток(правда трусишка, убегает):
Отлов(06.09.). На переднем плане очень милая трехцветка:
Сидят с 31.08.!!! Серо-белому - плохо! Кашель, чиханье! Подходит к клетке, просится!
Из отлова беременная, ласковая, плачущая кошка:
Все время маукал, очень просился! Без регистрационного, но свежий отлов:
Соседи из той же клетки:
Черный использует серого, как подушку! Можно было бы улыбнуться, но хочется плакать... Сидят с 03.08. и 04.08. Но они дикарики, в руки не даются. Пробовали уже раньше ловить для передержки, не получилось... Если насильно, конечно, то поймать можно, но вот адаптировать долго надо. Кто отважиться? К тому же серый, по-моему, без глаза, на ранних фото надо поискать...
Серый уже чихает не переставая:
Пил воду белоснежный кто-то:
Молоденького рыже-белого сегодня рвало...
Отлов 06.09.:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
"Сидят с 03.08. и 04.08. Но они дикарики, в руки не даются"
я ловила и адаптировала дикарей, это не страшно, это котята, они быстро привыкают. могут и через неделю уже ластится начать. если кто-то решится взять помогу советом по обращению с ними.
я ловила и адаптировала дикарей, это не страшно, это котята, они быстро привыкают. могут и через неделю уже ластится начать. если кто-то решится взять помогу советом по обращению с ними.
-
Malina888 - Друг приюта
приехала днем, начала фоткать, потом только узнала, что Оля тоже фотографировала. Но выложу уже и свои (не все, остановилась, когда узнала, что повторно). Котов крайне мало. В два раза меньше, чем обычно. Одна комната вообще свободна, в одной считанные коты, в третьей - просто не много... и поверьте: не из-за того, что их мало туда поступает...
в волонтерской все еще сидят 2 чернушки:
очень красивая малышня, фото которой размещала и Выше:
Кот кастрат, 1 год, от населения. Очень крупный.
то самое рыжее пушистое чудо, о котором Таня Мурзико писала выше:
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
от 09.09 отказница Маркиза. Знаю эту кошку. Пытались пристроить, ездила фотографировать. Умер хозяин от инфаркта(инсульта - не помню), через пару дней инсульт у жены-бабушки . Сиделка "не нанималась смотреть еще и двух котов". Рыжий кот ПОКА дома, кошку сдали...
котята от населения 10.09
отлов 05.09. ЖЭС 19.
отлов 08.09. жэс 69
отлов 08.09. жэс 62
отлов 03.08. и 04.08. жэсы 104 и 43
один серый да, без глаза...
отлов видимо от 02.09. жэс 68
отлов 09.09, жэс 41
отлов 07.09. жэс 105, 99. С ними был еще один кот. Прише парень, скащал что его со двора. Узнас остальных котов своих дворовых. Обещал вернуться, но тишина... Рыжий немножко шипучка. Второй по-ласковее. посмотрите на их глаза...
эта дымка попала в отлов 01.09. ЖЭС 120. безумно ласковая!!! у работницы, когда та открывает клетку, постояно сидит на шее. я тоже, чтобы сфоткать, вынуждена была постоянно ее придерживать. Уже заболевает...
и очень симпатичные чистенькие котики, отлов 06.09. жэсы 94, 111, 15, 59
в волонтерской все еще сидят 2 чернушки:
очень красивая малышня, фото которой размещала и Выше:
Кот кастрат, 1 год, от населения. Очень крупный.
то самое рыжее пушистое чудо, о котором Таня Мурзико писала выше:
Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:
от 09.09 отказница Маркиза. Знаю эту кошку. Пытались пристроить, ездила фотографировать. Умер хозяин от инфаркта(инсульта - не помню), через пару дней инсульт у жены-бабушки . Сиделка "не нанималась смотреть еще и двух котов". Рыжий кот ПОКА дома, кошку сдали...
котята от населения 10.09
отлов 05.09. ЖЭС 19.
отлов 08.09. жэс 69
отлов 08.09. жэс 62
отлов 03.08. и 04.08. жэсы 104 и 43
один серый да, без глаза...
отлов видимо от 02.09. жэс 68
отлов 09.09, жэс 41
отлов 07.09. жэс 105, 99. С ними был еще один кот. Прише парень, скащал что его со двора. Узнас остальных котов своих дворовых. Обещал вернуться, но тишина... Рыжий немножко шипучка. Второй по-ласковее. посмотрите на их глаза...
эта дымка попала в отлов 01.09. ЖЭС 120. безумно ласковая!!! у работницы, когда та открывает клетку, постояно сидит на шее. я тоже, чтобы сфоткать, вынуждена была постоянно ее придерживать. Уже заболевает...
и очень симпатичные чистенькие котики, отлов 06.09. жэсы 94, 111, 15, 59
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: