Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Девочки, если котята будут здоровы, я могу их всех забрать, но до 14 маловато времени - они не будут откарантинены с полной уверенностью. К Славочке лучше никого нового с фауны не подсаживать, до 14 она уже будет откарантинена. Я сейчас могу забрать только откарантиненных животных не менее 10-12, а лучше 14 дней. Не могу рисковать своими оставшимися котятками - они полностью здоровы и прошли карантин даже по микросу. Карантинить мне негде - все занято больными животными. Только взять до кучи здоровых (не смотря на постоянные угрозы выселить меня из квартиры, пару здоровых я как-нибудь протащу).
Последний раз редактировалось ЛЕВ 06 сен 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
ЛЕВ Лена, я надеюсь, Славочка к тебе и не поедет. Если все будет нормально - к выходным можно снимать швы и отдавать. Главное, чтобы нашедшие выполнили свои обещания.
Но конечно, подсаживать к ней с Фауны стремно: просто не вижу других выходов.
Но конечно, подсаживать к ней с Фауны стремно: просто не вижу других выходов.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Оля, мы же не одни на форуме. Девочки, чем больше ждем, тем выше у них риск заболеть. Пожалуйста, поторопитесь!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Поухаживать за котом - не сложно! Хотя бы 2 раза в день покормить (если не можете готовить натуралку, то всегда есть не полезные, но все-таки пресервы, для взрослых - сухой корм) + заменить воду. Плюс два раза в день убрать лоток. И все! У меня на все это в день на любое количество котов(ну ладно, до 10 штук) уходит не более 15 минут! По желанию и возможности - провести время с животным(погладить, поиграть, поговорить, расчесать). Про место в доме уже и не говорю: если нет других животных - проблем нет, если есть - тоже не проблема: подойдет любой уголок в Вашем доме(ну разве что на не утепленном балконе уже прохладно, особенно для малышни)! Предоставив несколько кв. м своей жилплощади и 15 минут своего времени в день - вы спасаете жизнь! Неужели это большая плата за нее?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Люди, неужели можно равнодушно просматривать эту тему?! Все котята, которых мы не заберем, погибнут!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Девочки,дымчатый котёнок...случайно не девочка месяца 3-4 с янтарными глазами?Похожа на русскую голубую,пугливая.
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Так кто в волонтерской остался?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Белая с кремовым кошка и серо-тигровый котенок...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
На данный момент в Волонтерке сидят: 1.Один котенок цвета вискас. Такой смешной и любопытный!:
2.Сегодня сданная населением крупная кошка (3 года). Причина: "Ест только в пакетиках пресервы и почки - разориться можно!":
3.Найденная населением, чья-то потеряшка:
КОМНАТЫ ОТЛОВА:
Нет повести печальнее на свете... Его сегодня просто принесли в мешке и оставили под дверью Фауны. При нем была записка. Текст из нее:" Зовут Кис. Жил с дедом 9 лет. Дед умер. Он тут никому не нужен. Заберите или можете усыпить." ....Что тут скажешь... Эх, люди-люди...
Котята от населения(найденные на даче):
Кошка-отказница(причина не ясна) с выразительными глазами:
Красивые котята-тигрики из отлова. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ: 26.08.!!!!! Работница Ольга, сказала, что проколола их Циклофероном. Но все же тот, который подальше сидит, при мне чихал не переставая.... Бедный малыш...
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ЛАСКОВАЯ трехцветка. Отказ населения!Молодая! Беременная!!!
Ещё детеныш совсем, 3-4 месяца. Выглядит потрепано и печально:
Его соседка, дымчатая кошка. Ласковая:
По-прежнему сидит (с 22.08.) кот с красным ошейником (но он в руки не идет):
Его сосед:
СЕГОДНЯШНИЙ ОТЛОВ:
2.Сегодня сданная населением крупная кошка (3 года). Причина: "Ест только в пакетиках пресервы и почки - разориться можно!":
3.Найденная населением, чья-то потеряшка:
КОМНАТЫ ОТЛОВА:
Нет повести печальнее на свете... Его сегодня просто принесли в мешке и оставили под дверью Фауны. При нем была записка. Текст из нее:" Зовут Кис. Жил с дедом 9 лет. Дед умер. Он тут никому не нужен. Заберите или можете усыпить." ....Что тут скажешь... Эх, люди-люди...
Котята от населения(найденные на даче):
Кошка-отказница(причина не ясна) с выразительными глазами:
Красивые котята-тигрики из отлова. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ: 26.08.!!!!! Работница Ольга, сказала, что проколола их Циклофероном. Но все же тот, который подальше сидит, при мне чихал не переставая.... Бедный малыш...
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ЛАСКОВАЯ трехцветка. Отказ населения!Молодая! Беременная!!!
Ещё детеныш совсем, 3-4 месяца. Выглядит потрепано и печально:
Его соседка, дымчатая кошка. Ласковая:
По-прежнему сидит (с 22.08.) кот с красным ошейником (но он в руки не идет):
Его сосед:
СЕГОДНЯШНИЙ ОТЛОВ:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Боже мой, какие все как на подбор красивые и... несчастные... а кот в мешке и очередная причина в неспособности прокормить - просто... нет слов....
малыши-тигрики - уже посидели в общих клетках отлова. Одному улыбнулась удача(их было трое изначально). И слава Богу... Они настолько забавные, игручие и ласковые... Хоть один спасен.
Черный кот с красным ошейником - просто стрессует. Но уже судя по фото хоть к двери клетки подходит. до этого все время прятался в лотке безвылазно...
Вискасный тигрулька в волонтерской, белая потеряшка и беременная трехцветка... ужас... им бы еще жить да жить...
малыши-тигрики - уже посидели в общих клетках отлова. Одному улыбнулась удача(их было трое изначально). И слава Богу... Они настолько забавные, игручие и ласковые... Хоть один спасен.
Черный кот с красным ошейником - просто стрессует. Но уже судя по фото хоть к двери клетки подходит. до этого все время прятался в лотке безвылазно...
Вискасный тигрулька в волонтерской, белая потеряшка и беременная трехцветка... ужас... им бы еще жить да жить...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если нет других вариантов,киса заберу, в можно сказать плохие условия ,но пак как у меня развод и девичья фамилия доставить надо типа корм привезли .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
да уж... и черненькая, и трехцветка могли бы оказаться в комнате волонтеров с меньшим количеством рисков заболеть и погибнуть, если бы ТОГДА там было место(о чем я и писала)...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: