Перса принесли и уже писали заявку на эвтаназию. Когда я через работницу спросила "почему?" - ответ: "он очень привередливый в еде. его все равно никто не возьмет!!!". Ну, и в ответ на "что же он такого ест?" - "ТОЛЬКО сухой Хиллс и Вискас в пакетиках "мясное рагу" и ВСЕ!!!"
Коту 6 лет. Кастрат. Взят из питомника котенком. Обещали поискать документы(паспорт и родословную) (попросила, т.к. возможно так будет легче пристроить кота).
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).
-
olesia - Любитель животных
olesia Будет он есть и подешевле, когда как следует проголодается.
Мой кот раньше ел только мясо, и у него начались проблемы с пищеварением. Веты посоветовали перемешивать мясо с кашей. Кот 3 дня отказывался от такой еды, а потом начал есть. Теперь тарелку с кашей нельзя на столе оставить - если увидит, влезет в тарелку и съест кашу (без мяса).
Мой кот раньше ел только мясо, и у него начались проблемы с пищеварением. Веты посоветовали перемешивать мясо с кашей. Кот 3 дня отказывался от такой еды, а потом начал есть. Теперь тарелку с кашей нельзя на столе оставить - если увидит, влезет в тарелку и съест кашу (без мяса).
-
abiss - Любитель животных
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, в волонтерской все еще ласкучая трехцветка и черно-белый ребятёнки.
Остальных уже нет... Не ездила в выходные на ФГ, даже не могу представить(а работники никогда не признаются): они уже в общих клетках, или раздали... Но что-то мне совсем не верится во второй исход, особенно учитывая смену...
Заберите этих двух котят!!!!!
Остальных уже нет... Не ездила в выходные на ФГ, даже не могу представить(а работники никогда не признаются): они уже в общих клетках, или раздали... Но что-то мне совсем не верится во второй исход, особенно учитывая смену...
Заберите этих двух котят!!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пожалуйста, возьмите хоть на несколько дней! За эту неделю надеюсь разобраться или с больной кошкой, или с котятами, чтобы обеспечить карантинное место, и сразу же заберу к себе. Или возьму откарантиненных котят до пристройства. У меня двое здоровых, которых нельзя выпустить в общее стадо из-за болезни Мари. Пожалуйста, очень прошу! Передержек очень мало, бедняги не помещаются все к нам. Мы должны им помочь! Я всех помню, кому помочь не успела. Неужели таких как я так мало?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Девочки, что требуется от передержки (по уходу, лечению)? Надо ли изолировать их от своей домашней кошки?
-
Natka - Зачастивший
Natka изолировать обязательно на две недели, минимум на 10 дней.
Если за это время ничего не проявится, то лечение и не нужно будет. Отпишитесь потом на форуме-вам помогут с фотографиями, рекламой и котэ уедет в новый дом.
если проявятся признаки инфекции - тогда посещение врача, уколы и тп. Если есть затруднения с проведением инъекций - можно попробовать найти человека в вашем районе, который покажет и расскажет как это делается (несложно совсем).
по уходу: кормить-поить, наблюдать за поведением. Настораживающие симптомы: отказ от еды, рвота, понос, вялось, чихи. кашель, сопли, текущие глазки.
У котов из волонтёрской клетки риск заболеть меньший, то есть вполне себе вероятно, что понадобится только место в доме, еда и лоток на 10-14 дней.
тем более, что Лена ЛЕВ обещала через неделю котят забрать. Так что если сможете взять хотя бы на это время - больших хлопот вам не будет
Если за это время ничего не проявится, то лечение и не нужно будет. Отпишитесь потом на форуме-вам помогут с фотографиями, рекламой и котэ уедет в новый дом.
если проявятся признаки инфекции - тогда посещение врача, уколы и тп. Если есть затруднения с проведением инъекций - можно попробовать найти человека в вашем районе, который покажет и расскажет как это делается (несложно совсем).
по уходу: кормить-поить, наблюдать за поведением. Настораживающие симптомы: отказ от еды, рвота, понос, вялось, чихи. кашель, сопли, текущие глазки.
У котов из волонтёрской клетки риск заболеть меньший, то есть вполне себе вероятно, что понадобится только место в доме, еда и лоток на 10-14 дней.
тем более, что Лена ЛЕВ обещала через неделю котят забрать. Так что если сможете взять хотя бы на это время - больших хлопот вам не будет
-
tatianka - Эксперт
В принципе, готова взять котят на кухню, но с условием, что Лена ЛЕВ их действительно заберет (квартира съемная, поэтому могу их подержать максимум до числа 19 - пока не придет хозяйка). Лотка только для них нет.
-
Natka - Зачастивший
Девочки, мне кажется лоток- наименьшая проблема в этой ситуации. Если есть напряжёнка с деньгами на его покупку (мне кажется 10 тыс это какаето очень оптимистичная цена),
ну давайте создадим темку и попросим. У людей куча ненужных ёмкостей, я думаю к вечеру же "тару" найдём. Главное, что нашлось место для малышей.
ну давайте создадим темку и попросим. У людей куча ненужных ёмкостей, я думаю к вечеру же "тару" найдём. Главное, что нашлось место для малышей.
-
tatianka - Эксперт
По поводу лотка, как уже говорила катрин-о и Лев - у меня есть лоток, могу пока дать, но только завтра вечером после работы(пока можно просто коробку из под обуви поставить на сутки).
Помимо ч/б малыша и трехцветки, которые судя по всему уже точно поедут к Natka, пока отдельно (сдали вчера перед самым закрытием) просто обалденный дымчатый и ОЧЕНЬ пушистый малыш вместе с не менее красивым дымчато-тигровым котенком. Обоим около 2 мес.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 24 секунды:
АУ! ЛЮДИ!!!! Спасите оставшихся двух деток!!! Сейчас почти не забираем котят, а ведь без нашей помощи они там гибнут!!!!
Помимо ч/б малыша и трехцветки, которые судя по всему уже точно поедут к Natka, пока отдельно (сдали вчера перед самым закрытием) просто обалденный дымчатый и ОЧЕНЬ пушистый малыш вместе с не менее красивым дымчато-тигровым котенком. Обоим около 2 мес.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 24 секунды:
АУ! ЛЮДИ!!!! Спасите оставшихся двух деток!!! Сейчас почти не забираем котят, а ведь без нашей помощи они там гибнут!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я могу подержать их только вместе со Славочкой и до 14-го числа. Может, кто-то дальше перехватит?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру