Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Спасибо, Ира!
Осталось найти водителей!
кто-нибудь сможет забрать малышню с Гурского??? я до 6 на работе. потом как-то передать в центре города можно будет?
работаю на Нововиленской. потом еду в сторону зеленого луга.
Хэлп!
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
Катрин-О заберет вечером малышню. спасибо.
Осталось найти водителей!
кто-нибудь сможет забрать малышню с Гурского??? я до 6 на работе. потом как-то передать в центре города можно будет?
работаю на Нововиленской. потом еду в сторону зеленого луга.
Хэлп!
Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
Катрин-О заберет вечером малышню. спасибо.
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
-
Marianna - Интересующийся
Просьба Вики Викалеты:
Если кто-то сможет забрать к себе до пристройства с 29.08 белую молодую кошку у Юли из темы Белая найденная и сданная кошка на передержке, и если найдется кто-то, кто сможет взять до приезда Викалеты до 29.08 4 пушистых малышей с ФГ, - она сможет их себе как приедет забрать их до пристройства. Передержке на все время до 29.08 - полное фин. обеспечение (деньги передаст сегодня же).
Если кто-то сможет забрать к себе до пристройства с 29.08 белую молодую кошку у Юли из темы Белая найденная и сданная кошка на передержке, и если найдется кто-то, кто сможет взять до приезда Викалеты до 29.08 4 пушистых малышей с ФГ, - она сможет их себе как приедет забрать их до пристройства. Передержке на все время до 29.08 - полное фин. обеспечение (деньги передаст сегодня же).
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Трое из тырех малышей у меня(те за которых так просила Вика) одного забрали население ,черно белая кошка тож забрали и лесную ,по итогу в волонтерской остовались трое малых которые сейчас у меня.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Черно-белые малыши у меня, спасибо Катрин-О за помощь. Малышам скорее всего нету и месяца, очень мелкие. У одного вздутый животик, массажировали, но в туалет пока никто из них так и не сходил. Это 2 пацана. Один активный, постоянно пищит и лезет на руки, а второй "Дартаньян" спокойный. Покушали с аппетитом, сейчас лежат спят в коробке в обнимку с бутылкой с горячей водой.
тел в ЛС
-
Marianna - Интересующийся
В прошлый раз я забыла написать, этого такого симпатичного котика тошнило при мне. Кто-нибудь сможет взять молодого(ему ж не больше года!) рыжего с мраморными разводами котика? Его надо вытаскивать оттуда!!! Не хочется думать, что он заболел, но там не курорт - это точно! http://postimage.org/image/1p594t8v8/
Тому, кто заберет на передержку молоденького рыжика, окажу всевозможную помощь! Перевозка/доставка/фотопомощь/помощь в пристройстве/консультации(кроме лечения, но я думаю найдутся, кто подскажет)/в меру своих скромных возможностей-материальная поддержка, но деньги найду, даже если у меня кончатся!
Звоните, тот кто хочет его забрать, в любое время дня и ночи!!! 8-029-603-25-04 Ольга
Обращаюсь с просьбой к тем, кто ,скажем так, зашел в гости на Форум! Если у Вас есть желание помочь обездоленным, брошенным, теряющим надежду животным, но что-то вас останавливает...Отбросьте сомнения, пришла пора действовать!ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Подумайте, если не вы то кто же?
Тому, кто заберет на передержку молоденького рыжика, окажу всевозможную помощь! Перевозка/доставка/фотопомощь/помощь в пристройстве/консультации(кроме лечения, но я думаю найдутся, кто подскажет)/в меру своих скромных возможностей-материальная поддержка, но деньги найду, даже если у меня кончатся!
Звоните, тот кто хочет его забрать, в любое время дня и ночи!!! 8-029-603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
В карантин КД можем взять рыжего. Только нужна организация доставки к нам. В 3-й комнате освободилась средняя клетка сверху.
-
chipa - Друг животных
Полина, спасибо ! На фауну не вырвусь по времени, потом помогу с визитами к вету по вечерам. Сейчас буду искать машину для доставки с фауны.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Полина, если никто не привезет раньше, могу что ли заехать на Фауну после работы и привезти его в КД (дежурю же). Сориентируйте меня, пожалуйста, завтра кто-нибудь. Или сегодня... поеду макулатуру отвозить... позвоните мне кто-нибудь и дайте мозговой втык. пожалуйста...
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Только что сдали из-за аллергии у дочери обалденного огромного перса-ЭКЗОТА! 2 года, бело-серый, со слов работника ФГ - кастрат(в регистрационном не указали). Про то, что персы не выживают на Фауне уже не говорю... Может, у кого-то есть свободный уголок?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных