Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
illogical, она/он в самом деле очень похожа на домашнюю,т.к. шерстка без колтунов, аккуратная, глазки чистые, ушки чистые... Я пробовала её погладить, она не шипела, но к полу прижималась - конечно же,скорее всего, от страха.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
-
Lilu - Друг приюта
Lilu, спасибо еще раз!
Напоминаю, что "в случае чего", обещала оплатить Машино лечение. Хотя очень надеюсь, что оно не понадобится. Ну и жду после карантина к себе
Напоминаю, что "в случае чего", обещала оплатить Машино лечение. Хотя очень надеюсь, что оно не понадобится. Ну и жду после карантина к себе
-
maria_vh - Любитель животных
Сидят в волонтерской сданные населением!
Малыш(ка) бело-лесная, очень энергичная, общительная, игривая. Где-то 2-2,5 месяца:
Сданная населением кошечка-подросток 4-5 месяцев. Якобы квартиранты съехали, а её оставили в пустой квартире...
Милая, ласковая, черно-белая:
Сданные населением 1-1,5 месячные котятушки. Четверо пушистых,разноцветных карапуза:
Малыш(ка) бело-лесная, очень энергичная, общительная, игривая. Где-то 2-2,5 месяца:
Сданная населением кошечка-подросток 4-5 месяцев. Якобы квартиранты съехали, а её оставили в пустой квартире...
Милая, ласковая, черно-белая:
Сданные населением 1-1,5 месячные котятушки. Четверо пушистых,разноцветных карапуза:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девочки... кто может взять эту последнюю такую маленькую и такую очаровательную четверку, с меня полное финансирование, водителю оставлю лотки и деньги, которых хватит на неделю до 29го, а там вернусь, буду помогать и автопомощью, и всем остальным.
Завтра ну очень рано улетаю за пределы РБ, но телефон в роуминге: 689 11 93 велком. Сегодня до 23.30 в сети.
Такое очарование и беззащитность - наш долг спасти...
Завтра ну очень рано улетаю за пределы РБ, но телефон в роуминге: 689 11 93 велком. Сегодня до 23.30 в сети.
Такое очарование и беззащитность - наш долг спасти...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Комнаты отлова:
Котята из отлова, не больше 3 месяцев от роду! ПРОПАДУТ ВЕДЬ!!!
Отказница от населения кошка Белка с 04.08.!!! Очень хочет выйти из клетки, плачет, лезет на руки:
А эти маленькие 1,5 месячные котята из отлова ранили сердце! Через клетку смотрят глазенки прямо в душу!
Рыжий с мраморными мотивами кот/кошка сданный населением очень чистенький, красивенький!
Его сокамерница, то же от населения:
Абсолютно черная, прямо плюшевая кошка, стерилизованная. Сидит отдельно. Отказница от населения:
Отлов:
Кто-то явно домашний (потеряшка?), шёл на контакт, глаза серо-голубые, полу-пушистый:
Люди добрые , рыжий сидит с июня!!! И сосед его дымчатый то же давно на Фауне! Может поможет кто-нибудь?
Очередной отлов. Крупный, рыжий, с огромными глазами:
Его соседи:
Сиамоподобное маленькое существо, стояло в уголочке, как провинившийся ребенок! Выручайте, люди!!!
За крупным лесным выглядывает кто-то очень молоденький и абсолютно черненький:
Котята из отлова, не больше 3 месяцев от роду! ПРОПАДУТ ВЕДЬ!!!
Отказница от населения кошка Белка с 04.08.!!! Очень хочет выйти из клетки, плачет, лезет на руки:
А эти маленькие 1,5 месячные котята из отлова ранили сердце! Через клетку смотрят глазенки прямо в душу!
Рыжий с мраморными мотивами кот/кошка сданный населением очень чистенький, красивенький!
Его сокамерница, то же от населения:
Абсолютно черная, прямо плюшевая кошка, стерилизованная. Сидит отдельно. Отказница от населения:
Отлов:
Кто-то явно домашний (потеряшка?), шёл на контакт, глаза серо-голубые, полу-пушистый:
Люди добрые , рыжий сидит с июня!!! И сосед его дымчатый то же давно на Фауне! Может поможет кто-нибудь?
Очередной отлов. Крупный, рыжий, с огромными глазами:
Его соседи:
Сиамоподобное маленькое существо, стояло в уголочке, как провинившийся ребенок! Выручайте, люди!!!
За крупным лесным выглядывает кто-то очень молоденький и абсолютно черненький:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Как мне их жалко, уже давно смотрю на эту парочку. Ко мне на этой неделе придут утеплять балкон + прививки на следующей неделе. Понимаю, что глупо об этом просить, но может кто-нибудь сможет их взять недели на три, а я потом заберу до пристройства. Пожалуйста, помогите! Посмотрите на их мордочки, они такие крепкие. Мне почему-то кажется, что они уже должны были переболеть и не должны заболеть снова.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Едой и наполнителем обеспечу!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вдруг на Фауне они меня не дождуться Три недели это не так много. Пожалуйста!
-
Люська - Друг приюта
если никто не откликнется на передержку, можно ли договориться на фауне, чтобы их не трогали эти 3 недели? наверное, глупый вопрос задаю, но мне тоже их жалко...мне всех жалко
-
kitkat - Интересующийся
Сердце обливается кровью! боже, какие сволочи обрекают СВОИХ питомцев на смерть...свою передержку завезла в квартиру. На даче есть уголок. Могу взять 2 черно-белых "А эти маленькие 1,5 месячные котята из отлова ранили сердце! Через клетку смотрят глазенки прямо в душу!" от 19.08 + сиамоподобного малыша, цепляющегося за клетку в углу + черно-белую с волонтерской кошечку-подростка.
Народ, пож-та, помогите спасти их.. Буду рада любой поддержке.
Народ, пож-та, помогите спасти их.. Буду рада любой поддержке.
тел в ЛС
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
"Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит..."
-
Marianna - Интересующийся
Буду всячески помогать Марианне в содержании и уходе за малышами, что только понадобится!
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя: