На 4м по счету фото у кошки окрас больно породистый. На 9м кошка похожа на потеряшку.
ПРОПАЛА КОШКА 9,5 ЛЕТ ПОРОДА ПЕРСИДСКАЯ КЛАССИК ЧЕРНОГО ЦВЕТА С БОЛЬШИМИ КРУГЛЫМИ ГЛАЗАМИ. ПРИЛИЧНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЕРНУВШЕМУ тел. (029)7766769 Наталья
Кот на третьем фото также напоминает потеряшку. Уточните пол, пожалуйста.
В начале августа пропала кошка в районе Одинцова-Запад. Просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 766-92-14 Юля
Такое ощущение, что эти два кота родственники. Младшего забрали на передержку. Старший сидит еще. Вернее лежит. Он все время подставляет пузо для почесонов)))
Эту девочку уже забрали домой))
Самый грустный кот на свете. Забрали вчера. Уже улыбается солнышку)))
Инь и Янь) Инь неожиданно родил. Вернее мы сразу и не поняли кто именно. Лежали кошечки, как на фото. А между ними котята))) Деткам повезло, у них есть и мама и няня.
Ласковое изящество.
Настороженный.
Оригинальная физиономия. Пока напуган.
Сосед оригинальной физиономии. Насторожен.
Очередной Эркюль Пуаро. Интеллигентная личность с аккуратными белыми усиками.
Ласковая черно-белая девочка и ее мужественный черный защитник.
Обалденная пампушка)
Просто Звезда, без всяких там. Вы ознакомились с моим райдером?)))
Шикарный пушистик с персидскими корнями.
Крупный брюнет. Замечен Ирой Лебедушкой в лотке (фото в лотке см. ее пост выше)))
А белую третью с самого верха неужели еще не забрали? И девятая черная во второй серии очень хорошая. Это девочка или мальчик? А последние - это просто инь и янь. Как хороши. Просто прекрасны. Шестая во втором блоке - супердомашняя. Все. Я пошла туда, куда мне и положено. Я пережить этого не могу.
Забрали только белую и Молли из 10й комнаты и 2х из комнат отлова нашли хозяева. Не знаю кого именно, не могу вспомнить, знакомилась больше с новыми, их сегодня 12 штук привезли... Сейчас котов на Фауне 45. Многовато...
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
А.... черно-белый меня интересует, уж больно он похож на одного из 2 котиков с нашего дома.. вроде как они и ничьи, но в тоже время весь дом опекает... Сильно крупный??? Не знаю даже, девочка или мальчик это.... Я про того, кого Полина Эркюлем нарекла пока что
Увидела сегодня Звезду и влюбилась, ну такая красавица, а если помыть и причесать, вообще будет глаз не оторвать.Может устроить ей банный день? (в моей квартире с передержкой до субботы).