У ЮЮ заберу и в среду тогда в КД принесу
Народ, чтобы не потерялась в переписке информация - НА ФАУНЕ С 06 АВГУСТА СИДИТ ПЕРС. Может кто созреет на передержку пока не поздно...
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Только что женщина принесла найденного на улице котенка. Мальчик. Офигительно красивый! По цвету светло-светло бежевый, ближе к белому. Более насыщенно бежевые мордашка и ушки. Гладкошерстный. Похож немного на сиамчика. Возраст - 3-4 месяца. На ушке было пятнышко, которое раздер малыш, будучи на улице (ушки грязные), нашедшая женщина предположила вероятность микроспории и "на всякий случай прижгла йодом" и отнесла на Фауну. Пол лампой малыш не светится, но после йода скорее всего может и не светится. На микроспорию со слов работницы не очень похоже, но вероятность есть.
Сейчас он в переноске отдельно. Если не забираем сегодня, то садить с другими его рискованно и малыша просто сегодня же усыпят.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 5 секунд:
Малыш с голубыми глазами....
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 25 секунд:
Только что принесли очень красивую экстремалку перса черепахово-трехцветную (трехцветка только по одному пятнышку на носике). ООООООчень красивая. Сдававшие нашли в подъезде. Забрали к себе. Кошь не ужилась с хозяйской кошкой(пробыла 2 дня).
Со слов работницы ФГ, девочка молодая, чистенькая.
Про плачевные последствия пребывания персов на Фауне всем уже известно, поэтому нужно срочно забирать, тем более, красота такая.
Сейчас он в переноске отдельно. Если не забираем сегодня, то садить с другими его рискованно и малыша просто сегодня же усыпят.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 5 секунд:
Малыш с голубыми глазами....
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 25 секунд:
Только что принесли очень красивую экстремалку перса черепахово-трехцветную (трехцветка только по одному пятнышку на носике). ООООООчень красивая. Сдававшие нашли в подъезде. Забрали к себе. Кошь не ужилась с хозяйской кошкой(пробыла 2 дня).
Со слов работницы ФГ, девочка молодая, чистенькая.
Про плачевные последствия пребывания персов на Фауне всем уже известно, поэтому нужно срочно забирать, тем более, красота такая.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
ох, уж эти "хозяйские котики" эээх! знали бы, насколько в мире прибавилось бы кото-счастья, будь они полояльнее. да простят меня все хозяева котиков и все котики хозяев... "сорри за оффтоп"
-
IRISка® - Присоединившийся
- Полное имя:
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Зорька сегодня вроде Катеринка должна забрать. если не получится, обратимся к вам. спасибо!
-
kitkat - Интересующийся
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
На малыша создана отдельная тема Малыш с удаленным глазиком очень нуждается в Вашей помощи
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Экстремалка перса уехала к Тане tatianka, в волонтёрской остался чёрно-белый подросток (4-5 мес.), длиннолапый такой.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
Черно-белого подростка пыталась сдать при мне на днях одна ... с Ратавання. Три года она волонтерила на Фауне, да так и не поняла, что подбирать животных, вылечивать и отдавать на фауну - это верх глупости! Она даже своих животных приносила туда(о чем с гордостью рассказывала)! Стали уговаривать пристроить от нее, рассказывали о болезнях, об усыплении на ФГ, но тетка устроила нам истерику, поклялась написать в жалобную книгу и умчалась вместе с котенком.
Сдала таки, .... *просто матов не хватает...."
Сдала таки, .... *просто матов не хватает...."
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Что с чернышом? Ведь совсем ребенок.понятно дело что клетки у нас находятся только для пород ,но все же (очень жалею что по собственной инециативе отдала клетку ,что мне привезла Вика Викалета )
Добавлено спустя 55 минут 51 секунду:
на фауне хотябы коробка и скотч найдется ,или с собой брать переноску,чего бы не хотелось,муж завтро работает буду без машины и с двумя детьми на руках
Добавлено спустя 55 минут 51 секунду:
на фауне хотябы коробка и скотч найдется ,или с собой брать переноску,чего бы не хотелось,муж завтро работает буду без машины и с двумя детьми на руках
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта