Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
jelins, так вы ее сами заберете?
-
Fiona - Присоединившийся
В субботу Кошкин Дом забрал восемь котов из отлова. Спасибо большое Катеринке за помощь и доставку
Двоих уже посадили на лечение. Остальные пока наблюдаются в карантине.
Одноглазому подростку, сданному населением после операции, обязательно нужен осмотр офтальмолога. На веках остался шовный материал.
Будем благодарны за любую финансовую помощь.
+37529-646-82-91 Полина
+37529-693-10-13 Елена
Двоих уже посадили на лечение. Остальные пока наблюдаются в карантине.
Одноглазому подростку, сданному населением после операции, обязательно нужен осмотр офтальмолога. На веках остался шовный материал.
Будем благодарны за любую финансовую помощь.
+37529-646-82-91 Полина
+37529-693-10-13 Елена
-
chipa - Друг животных
Последний раз редактировалось swaf 08 авг 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
[quote="SlaDa"]пакой 10
у клетцы ўсё яшчэ сядзіць прыгожы кот, сядзіць кожны раз у адной позе і на тым жа месцы... калі ж бедалага знойдзе дом?
5683, 22.07 здадзены насельніцтва
Девочки, что-нибудь известно про этого кота/кошечку? Может кто откликнется взять его на карантин? (мат поддержку обещаю)
у клетцы ўсё яшчэ сядзіць прыгожы кот, сядзіць кожны раз у адной позе і на тым жа месцы... калі ж бедалага знойдзе дом?
5683, 22.07 здадзены насельніцтва
Девочки, что-нибудь известно про этого кота/кошечку? Может кто откликнется взять его на карантин? (мат поддержку обещаю)
-
Shante - Сообщения: 1
Vikaleta, Вика, спасибо, конечно, за предложение, но давайте все таки подождем. Вы закрываете финансово очень много вопросов. Я надеюсь, что откликнутся новые люди.
swaf, не совсем понятно, ваша подруга может забрать кота после карантина?
swaf, не совсем понятно, ваша подруга может забрать кота после карантина?
-
chipa - Друг животных
Chipa, да, она хочет его забрать себе после карантина. Я так понимаю (уже поздно звонить, чтобы уточнить), что новый юзер Shante - это она и есть..
(+375 29) 6859946 Маша
-
swaf - Друг приюта
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
swaf, Кошкин Дом не лучшее место для карантинной передержки на самом деле. Но мы возьмем кота, если ничего не найдется.
Вместо развернутой помощи, предлагаю покупку большой складной клетки (или половины клетки, или четвертинки , подозреваю, что в нынешних условиях они небюджетны ) для КД. У нас такая одна на все вопросы и она постоянно на передержках. В клетке мы бы разместили этого кота на время карантина. Мое предложение ни к чему никого не обязывает. Если такой вариант не подходит, мы изыщем ему другое место. То есть заберем, в любом случае.
И очень прошу организовать доставку к нам кота. У нас сейчас ограничены человеческие ресурсы, а вопросов много.
По персу тот же вопрос, если честно И с клеткой и с доставкой. Но с ним сложнее, в том смысле, что породистые коты совсем печально переносят условия приюта. Так что тут мы на самый самый крайний случай.
Вместо развернутой помощи, предлагаю покупку большой складной клетки (или половины клетки, или четвертинки , подозреваю, что в нынешних условиях они небюджетны ) для КД. У нас такая одна на все вопросы и она постоянно на передержках. В клетке мы бы разместили этого кота на время карантина. Мое предложение ни к чему никого не обязывает. Если такой вариант не подходит, мы изыщем ему другое место. То есть заберем, в любом случае.
И очень прошу организовать доставку к нам кота. У нас сейчас ограничены человеческие ресурсы, а вопросов много.
По персу тот же вопрос, если честно И с клеткой и с доставкой. Но с ним сложнее, в том смысле, что породистые коты совсем печально переносят условия приюта. Так что тут мы на самый самый крайний случай.
-
chipa - Друг животных
Я позвонила, попросила администратора, чтобы его не усыпляли. Обещала, что сегодня заберем.
Если успею, заеду сама.
Если успею, заеду сама.
-
chipa - Друг животных
Девочки, могу передать 50 тыс. для этих котиков (к сожалению, больше не могу ). Кому и как передать? Мне в КД не очень удобно, но если уж совсем не с кем будет пересечься, то завезу в КД. Мой маршрут: К.Либкнехта-Кальварийская-Пушкинская, работаю до 18.00.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Кота заберет и доставит в КД Оля абисс. За что ей большое спасибо
YuYu, спасибо Народ, откликнитесь. В районе Пушкинской наверняка еще кто-то работает или живет.
jelins, спасибо Не забываем просить помощь
YuYu, спасибо Народ, откликнитесь. В районе Пушкинской наверняка еще кто-то работает или живет.
jelins, спасибо Не забываем просить помощь
-
chipa - Друг животных