Была сегодня на фауне первый раз с фотоаппаратом, поэтому не сразу поняла как вообще фотографировать через решетку. + Еще и работница ушла, и я не смогла понять ничего в бумажках на клетках(Кое где вроде их вообще было много запихано,я побоялась трогать. Надеюсь, в следующий раз попаду на фауну тогда, когда там будут волонтеры, может подучат меня немного как и что там правильно смотреть и фотографировать.
Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:
Когда я была в комнатах, коты или спали, или смотрели на меня вжавшись в пол. Только один кот(или кошка), плакал, просился на ручки. незнаю, он очень худой и расстроенный, но вдруг кому-то приглянется. Может волонтеры о нем подробней смогут рассказать? дата когда сдали, пол и т.д?
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
МариКра, если это создание было внизу посередине(чуть ближе к окну), то это сданная кошка Ксюша. Сидит уже очень давно...
Почти все животные очень стрессуют при попадании в отлов. Но даже в таких условиях всегда попадаются коты/кошки, которые несмотря на условия и обстоятельства не перестают любить человека и стремится к нему...
Почти все животные очень стрессуют при попадании в отлов. Но даже в таких условиях всегда попадаются коты/кошки, которые несмотря на условия и обстоятельства не перестают любить человека и стремится к нему...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Тема сфинкса и обсуждение здесь: Пропал кот. Канадский сфинкс. ул. Лещинского, 13.
Дубли удалены. Здесь об отловленных и находящихся на Гурского, 42 животных.
Дубли удалены. Здесь об отловленных и находящихся на Гурского, 42 животных.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Черного стрессующего котика с предыдущей страницы забрала.Он тоже болеет - температурит и чихает.
Скорее всего не смогу оставить его у себя, но до нахождения нового дома "передержу".
Скорее всего не смогу оставить его у себя, но до нахождения нового дома "передержу".
-
Барсичек - Гость
Барсичек, ох, а я только сегодня интересовалась им на Фауне(приехала в восьмом часу впечера, не было времени всех проверить, поэтому только порасспрашивала о нескольких). Все не могла поверить в счастье, что люди забрали, думала о самом страшном... Спасибо Вам, что дали котику шанс!!!!!
Серебристый, сиам сданный и сиамка в отлове все еще там...
Серебристый, сиам сданный и сиамка в отлове все еще там...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
подскажите, а кошка или кот на фото 23 еще сидит. и как давно сидит спасибо
-
ekaterina - Зачастивший
Пропал котик Рыжик с этой темы:
Найден рыжий кот в красном ошейнике, остановка Современник
http://s52.radikal.ru/i138/1105/aa/0f108277522f.jpg
нет уже дней 10, может кем-то был замечен на фауне ???
отличается потрепанным видом, ласковым нравом и наличием царапин на голове и спине.
Буду очень благодарна за информацию!
Найден рыжий кот в красном ошейнике, остановка Современник
http://s52.radikal.ru/i138/1105/aa/0f108277522f.jpg
нет уже дней 10, может кем-то был замечен на фауне ???
отличается потрепанным видом, ласковым нравом и наличием царапин на голове и спине.
Буду очень благодарна за информацию!
-
Rude - Интересующийся
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
tatianka в последний раз около недели назад его поносило и рвало. Кишечная инфекция.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка Катяяяя...а тебе клетка Полинина ещё нужна?
Я бы этого товарища в клетку посадила на новой квартире и ездила бы к нему (но это не раньше вторника). А твою клетку верну во вторник, если с Кирой всё по-прежнему булет хорошо)
Я бы этого товарища в клетку посадила на новой квартире и ездила бы к нему (но это не раньше вторника). А твою клетку верну во вторник, если с Кирой всё по-прежнему булет хорошо)
-
tatianka - Эксперт
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Были вчера на Гурского, около 8 вечера, искали пропавшего Рыжика и ещё одну кошку, отловленную вчера же во дворе. Соседка позвонила в слезах, говорит просила не забирать, но всё равно в машину кинули со словами: ничего не знаем, перед ЖЭСом надо отчитаться по заявке, ищите на Гурского....
Рыжика своего не нашли (появилась информация, что загрызли его собаки), комната №9 была пустой... совсем пустой в остальных комнатах коты были, по 4-6 в клетке и в отдельной комнате, сказали "домашние" в одиночках... (((( сидел и светленький пушистый голубоглазый котик, красавец или красавица (фото здесь выложены выше) очень напуган (
Зрелище очень тяжелое.... просто какой-то концлагерь для животных в центре современного города
Отловленную кошку, тоже не увидели, нам сказали, что ловец её отпустил, после того как поскандалили....
Вернулась она только сегодня.
Рыжика своего не нашли (появилась информация, что загрызли его собаки), комната №9 была пустой... совсем пустой в остальных комнатах коты были, по 4-6 в клетке и в отдельной комнате, сказали "домашние" в одиночках... (((( сидел и светленький пушистый голубоглазый котик, красавец или красавица (фото здесь выложены выше) очень напуган (
Зрелище очень тяжелое.... просто какой-то концлагерь для животных в центре современного города
Отловленную кошку, тоже не увидели, нам сказали, что ловец её отпустил, после того как поскандалили....
Вернулась она только сегодня.
-
Rude - Интересующийся
Уехал к Татьянке!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сданного Сиама со шрамом на голове забрали ручки. Черную беременную барышню забрал батюшка. Сиамская восхитительная кошечка(которая явная потеряшка) все еще там. Спокойная. Совсем юная.
Из сданных пока не в клетке - черный молодой гладкошерстный кот.
Из сданных пока не в клетке - черный молодой гладкошерстный кот.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя: