Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
гость1, тогда проще. Будут вопросы-лучше звони или напиши смс, я наберу сама.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
В теме сегодня стоят в отлове от сегоднешнего числа фотка двух малявок котят, к сожалению переносить не умею ,может их кто забрал ?жалко молявок .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Их забрала на передержку Катеринка буквально перед закрытием.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Была с Дашей krgmelka20, вместе начали фоткать, но села батарейка((((( штук пять котеек отфоткать успели, завтра Даша выложит фотки.
Пока кратко из необычного(все отлов):
Девочка подросток, очень сильно похожая на Оливку из темы ОЛИВКА (ДАША) - нежная трехцветка в пастельных тонах(на белом постельные трецветные пятна). И возраст примерно такой же.
Персидская девочка экзот, черепашка тоже в постельных тонах. Вся в колтунах, вроде от вчерашнего привоза.
Белого перса блю-поинт (с отлова кажись 25.04) так никто и не забрал. Зашился в лоточке, никак не вылезал.
Красивая которкошерстная девочка цвета специй.
Пушистый рыжий мега-ласковый кот.
Очередной кот, а-ля невская маскарадная с голубыми глазами. Напуганный жался в углу.
Тигровый кот, обычный во всем, кроме изумрудных глаз.
Очень красивый дымчатый и пушистый кот.
И самое жуткое - огромная клетка вольера, в ней один рыжий котенок недель 3-4. Чихает, один глаз очень гноится. Прибежал к нам гладиться. Девочки, если он доживет до завтра, кто-нибудь может его забрать??? Счет реально на часы...
Пока кратко из необычного(все отлов):
Девочка подросток, очень сильно похожая на Оливку из темы ОЛИВКА (ДАША) - нежная трехцветка в пастельных тонах(на белом постельные трецветные пятна). И возраст примерно такой же.
Персидская девочка экзот, черепашка тоже в постельных тонах. Вся в колтунах, вроде от вчерашнего привоза.
Белого перса блю-поинт (с отлова кажись 25.04) так никто и не забрал. Зашился в лоточке, никак не вылезал.
Красивая которкошерстная девочка цвета специй.
Пушистый рыжий мега-ласковый кот.
Очередной кот, а-ля невская маскарадная с голубыми глазами. Напуганный жался в углу.
Тигровый кот, обычный во всем, кроме изумрудных глаз.
Очень красивый дымчатый и пушистый кот.
И самое жуткое - огромная клетка вольера, в ней один рыжий котенок недель 3-4. Чихает, один глаз очень гноится. Прибежал к нам гладиться. Девочки, если он доживет до завтра, кто-нибудь может его забрать??? Счет реально на часы...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Похожа, но вроде не она. А черепашка на ФГ тем более отлов, а не от населения. Не думаю, что уже выбросили и так быстро споймали...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
К Лене ЛЕВ попал черно белый который и сидел за пакусы,а у меня оказался тот о котором писали кастрат кот на 95%,оказался 100% кошкой ,но тоже ласковой и прожорливой и как все девки слишком болтливой .Девочки я просто ни умею может кто поможет тему нам создаст,что бы такую важную тему здесь не засорять .У меня черно белая кошка и Пушистый полосатик тех ,что Bastet заберала.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Bastet, у нас есть более подходящие разделы. К примеру, этот: Смешарики В следующий раз юмор и анекдоты, пожалуйста, туда. Но спасибо за позитив
Оффтоп удален.
По теме - к некоторым из перечисленных котов в сообщении Катеринки сча пару фоток у себя раскопаю.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Персы:
дитё 3-4 недель, не ест, т.к. нос забит. Даже не знаю, сколько без еды протянет такое малое, оно уже худое очень. Отлов 29.04. В комнате +15 градусов, а он сидел сутки в холодной пустой клетке и негде было даже согреться. Постеленной в клетку "обновке" обрадовался, всю исследовал, зарылся поглубже и заснул.
Добавлено спустя 7 минут:
Пастельная трехцветка-подросток (ок. 5 месяцев, меняются верхние клыки) и ее братик, оба очень ласковые и вообще классные:
Мдя, сорри, остальные фотки вообще не получились.
Еще вот такой стрессующий рыжий толстячок-кастрат от населения, не ест, не пьет, от 29.04:
кроме подростков, не смотрела ни возраст, ни пол, не было времени.
Оффтоп удален.
По теме - к некоторым из перечисленных котов в сообщении Катеринки сча пару фоток у себя раскопаю.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Персы:
дитё 3-4 недель, не ест, т.к. нос забит. Даже не знаю, сколько без еды протянет такое малое, оно уже худое очень. Отлов 29.04. В комнате +15 градусов, а он сидел сутки в холодной пустой клетке и негде было даже согреться. Постеленной в клетку "обновке" обрадовался, всю исследовал, зарылся поглубже и заснул.
Добавлено спустя 7 минут:
Пастельная трехцветка-подросток (ок. 5 месяцев, меняются верхние клыки) и ее братик, оба очень ласковые и вообще классные:
Мдя, сорри, остальные фотки вообще не получились.
Еще вот такой стрессующий рыжий толстячок-кастрат от населения, не ест, не пьет, от 29.04:
кроме подростков, не смотрела ни возраст, ни пол, не было времени.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Население сдало 3х котят, 2 черных и 1 белый с разноцветными глазами. Полупушистые. Родились 6 марта, от домашней кошки, в клетки пока не сажали. Очень милые и потешные. Кто может взять на передержку?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Котёнок Самсон уехал на лечение, с подозрением на микроспорию. На фотоснимках отчётливо видно светившееся пятно под левым глазом. Это не считая ринотрахеита.
Лечит Ирина Bastet.
Лечит Ирина Bastet.
Последний раз редактировалось С.П. 06 май 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
С.П. - Присоединившийся