Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Интересует судьба кошечки с котятами. Откуда она?
У нас во дворе (р-н б. Шевченко) пропала беременная кошка (31.03.11-02.04.11) похожая на фото из комнаты отлова, ходят слухи, что кто-то завез ее на Гурского. Удивительно умная кошечка, не хочется чтобы она пропала. Где она сейчас? Что ее ждет? Может,смогу помочь.
У нас во дворе (р-н б. Шевченко) пропала беременная кошка (31.03.11-02.04.11) похожая на фото из комнаты отлова, ходят слухи, что кто-то завез ее на Гурского. Удивительно умная кошечка, не хочется чтобы она пропала. Где она сейчас? Что ее ждет? Может,смогу помочь.
-
Vetty - Сообщения: 1
Vetty, откуда кошечка, - никто не знает. На Фауне при отлове адрес не проставляют. У нее есть отдельная тема НУЖНА ПОМОЩЬ кошке-мамочке с ФГ
Кошечка сейчас неважно себя чувствует, поговорите со Светланой, у которой кошка с котятами сейчас временно на передержке. Я вчера была у них, ей нужна помощь.
Кошечка сейчас неважно себя чувствует, поговорите со Светланой, у которой кошка с котятами сейчас временно на передержке. Я вчера была у них, ей нужна помощь.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Vetty, в тот день на Фауне была еще одна кошка с котятами- трехцветная, ее тоже забрали на временную передержку, вот ее тема- РАМОНА - заботливая мамаша и ее очаровательные малыши. Смотрите, вдруг Ваша?
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
По поводу черно-белого мальчика №13, он был на карантине за то, что хозяйку при вычесывании ни то укусил, ни то поцарапал. Уже чихает
-
ekaterina_lyucka - Интересующийся
Складывается впечатление, что кошачья беременность на Фауне приняла размеры эпидемии.
Вот это беременное создание из Комнаты отлова №9, 10 и 11 с покалеченной мордой живёт у нас с 20-го марта. Когда же она наконец родит?!! Уже сама себя поперёк шире... Её живот, когда она спит, живёт отдельной от кошки жизнью.
Часть верхней губы отсутствует, передние зубы выбиты все - и нижние, и верхние, из-за чего язык во сне потешно торчит наружу. Предположительно, в своё время кто-то крепко засадил ей камнем, или палкой, а может, ботинком. Автомобиль исключаю, т.к. такой удар в голову - сразу нáсмерть. Шрам на переносице - свежий, фауновский, от кота-соседа, сейчас почти полностью зажил.
При этом кошка очень любит сухой корм и научилась подбирать его языком.
Ушные клещи, блохи и часть глистов убирались каплями Advocate spot on, а остальных пренеприятнейших глистов пришлось добивать дирофен-пастой.
Ест всё, и помногу. К лотку приучили. Теперь остаётся надеяться, что родит без осложнений.
Вот это беременное создание из Комнаты отлова №9, 10 и 11 с покалеченной мордой живёт у нас с 20-го марта. Когда же она наконец родит?!! Уже сама себя поперёк шире... Её живот, когда она спит, живёт отдельной от кошки жизнью.
Часть верхней губы отсутствует, передние зубы выбиты все - и нижние, и верхние, из-за чего язык во сне потешно торчит наружу. Предположительно, в своё время кто-то крепко засадил ей камнем, или палкой, а может, ботинком. Автомобиль исключаю, т.к. такой удар в голову - сразу нáсмерть. Шрам на переносице - свежий, фауновский, от кота-соседа, сейчас почти полностью зажил.
При этом кошка очень любит сухой корм и научилась подбирать его языком.
Ушные клещи, блохи и часть глистов убирались каплями Advocate spot on, а остальных пренеприятнейших глистов пришлось добивать дирофен-пастой.
Ест всё, и помногу. К лотку приучили. Теперь остаётся надеяться, что родит без осложнений.
Последний раз редактировалось С.П. 10 апр 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
С.П. - Присоединившийся
Пожалуйста, прекратите захламлять тему.
ЭТО НЕ ОБЩАЯ ТЕМА ОБО ВСЕХ КОТАХ, КОГДА-ЛИБО БЫВШИХ НА ГУРСКОГО (день, два, месяц назад), А О ТЕХ, КТО ТАМ СЕЙЧАС!!!
СИДИТ В КЛЕТКАХ, СТРЕССУЕТ, БОЛЕЕТ И ВСЁ ЕЩЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ (если кто забыл)
Весь последующий оффтоп будет удаляться. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
О лечении уже забранных котов, рассказах об их счастливой домашней жизни с кучей фотографий и прочем-будьте добры, создавайте отдельные темы. Этим вы перестанете отнимать шанс на жизнь у остальных. Спасибо.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Всегда пожалуйста. Мы с готовностью возмём на передержку кого-либо из нуждающихся котов/котят с Гурского, за свой счёт и под нашу ответственность. Вы даже можете подсказать нам, кто там сейчас экстренно нуждается.
И я обязательно - в случае если... - отпишусь об этом здесь; ведь это публичный форум, правила которого я не нарушаю. Или это не так?
И я обязательно - в случае если... - отпишусь об этом здесь; ведь это публичный форум, правила которого я не нарушаю. Или это не так?
-
С.П. - Присоединившийся
Приношу извинение за качество фото, так как фотографировала когда уже было темно, перед закрытием.
Не всех, можно сориентироваться по кол-ву.
9 комната (7 котов)
1.Из отлова 8 апреля, пол не ясен.
2.Из отлова 7апреля ЖЭС-83, ЖЭС-114
3.Из отлова 7 апреля ЖЭС-3
10 комната (3 кота)
4. По прежнему стрессует кошечка, очень красивая.
11 комната (26 котов)
5. Вот эта красавица сидит рядом с шикарным черно-белым котом с прошлой хроники,
которого так никто и не забрал, а ведь какой красавец.
Эти бедняги из отлова 6 апреля ЖЭС-95.
6. Бело-тигровый
7. Этот красавец, напоминает котика, которого искали, где то у нас тема есть
8. Ещё ребенок
9. А рыжий, ка же так. Видно, что жизнь не малую прожил, а на старости лет, вот-так попасться.
Попали в отлов 6 апреля ЖЭС-128
10. Крайнему в углу черненькому котику, видно, плохо с дыханием, жестко с хрипами дышал
11. Рыжик с тигровым
Не всех, можно сориентироваться по кол-ву.
9 комната (7 котов)
1.Из отлова 8 апреля, пол не ясен.
2.Из отлова 7апреля ЖЭС-83, ЖЭС-114
3.Из отлова 7 апреля ЖЭС-3
10 комната (3 кота)
4. По прежнему стрессует кошечка, очень красивая.
11 комната (26 котов)
5. Вот эта красавица сидит рядом с шикарным черно-белым котом с прошлой хроники,
которого так никто и не забрал, а ведь какой красавец.
Эти бедняги из отлова 6 апреля ЖЭС-95.
6. Бело-тигровый
7. Этот красавец, напоминает котика, которого искали, где то у нас тема есть
8. Ещё ребенок
9. А рыжий, ка же так. Видно, что жизнь не малую прожил, а на старости лет, вот-так попасться.
Попали в отлов 6 апреля ЖЭС-128
10. Крайнему в углу черненькому котику, видно, плохо с дыханием, жестко с хрипами дышал
11. Рыжик с тигровым
-
jelins - Любитель животных
jelins, кроме рыжей мелочи еще котята есть?
С.П., именно, нарушаете. И неоднократно игнорировали просьбы не оффтопить. И не только вы. Поэтому и пишу в очередной раз. Для непонятливых. Разжёвывая.
Тема создана не для пустого трёпа и смайликов, не для сбора гневных тирад предавшим хозяевам. Не для того, чтобы информацию по всем прошедшим через Фауну котам валить в одну кучу.
Прежде всего она создана для того, чтобы хозяева потерянных животных могли оперативно просмотреть фото отлова, а желающие помочь приглянувшемуся коту взять его насовсем либо на передержку. Тем самым спасти.
Для продолжения историй (а их сотни)-созданы отдельные разделы, и минимальные правила структурирования форума должны соблюдаться. Иначе будет бардак и неразбериха. Плюс новичкам нереально разобраться в перегруженных оффтопом основных темах. В итоге упускается шанс и страдают животные.
С.П., именно, нарушаете. И неоднократно игнорировали просьбы не оффтопить. И не только вы. Поэтому и пишу в очередной раз. Для непонятливых. Разжёвывая.
Тема создана не для пустого трёпа и смайликов, не для сбора гневных тирад предавшим хозяевам. Не для того, чтобы информацию по всем прошедшим через Фауну котам валить в одну кучу.
Прежде всего она создана для того, чтобы хозяева потерянных животных могли оперативно просмотреть фото отлова, а желающие помочь приглянувшемуся коту взять его насовсем либо на передержку. Тем самым спасти.
Для продолжения историй (а их сотни)-созданы отдельные разделы, и минимальные правила структурирования форума должны соблюдаться. Иначе будет бардак и неразбериха. Плюс новичкам нереально разобраться в перегруженных оффтопом основных темах. В итоге упускается шанс и страдают животные.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R сложно со сбором достоверных данных, так как они могут находиться отдельно, но это инфа о комнатах 9;10;11
Здесь два мелких, оба в 11 комнате - тигровый с предыдущей хроники и рыжик.
В комнате в. котят не было.
Возможно это и все.
Здесь два мелких, оба в 11 комнате - тигровый с предыдущей хроники и рыжик.
В комнате в. котят не было.
Возможно это и все.
-
jelins - Любитель животных
Надеюсь, последний оффтоп в этой теме .
Информация о белом персе перенесена в его тему: Белый ПЕРС с Фауны города на передержке
Тема кошки в ожидании потомства здесь: БЕРЕМЕННАЯ КОШКА с Фауны города на передержке
Чтобы впреть Татьяна не писала воззвания красным цветом, кидайте мне в ЛС инфу, буду помогать в создании тем.
Информация о белом персе перенесена в его тему: Белый ПЕРС с Фауны города на передержке
Тема кошки в ожидании потомства здесь: БЕРЕМЕННАЯ КОШКА с Фауны города на передержке
Чтобы впреть Татьяна не писала воззвания красным цветом, кидайте мне в ЛС инфу, буду помогать в создании тем.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Сегодня с самого утра была на ФГ, фотографии выложу позже. Самая важная, на мой взгляд, информация:
- С фотографий jelins под номером один а-ля русская голубая - кошка. Притом очень беременная.
- Котят кроме рыськи и рыжика с Ириных фотографий не было.
- Девочка под номером 4 все так же не покидает лоточка: стрессует. Нужно срочно забирать ее. А какие у нее небесно-голубые глаза...
- С фотографий jelins под номером один а-ля русская голубая - кошка. Притом очень беременная.
- Котят кроме рыськи и рыжика с Ириных фотографий не было.
- Девочка под номером 4 все так же не покидает лоточка: стрессует. Нужно срочно забирать ее. А какие у нее небесно-голубые глаза...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Откуда информация о "девочке с голубыми глазами"? У девочки вполне приличные яйца...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-