Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
katrin-o, нет. Пока лечим на Фауне. Завтра есть кому уколоть лекарства, послезавтра некому.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
А что лечим котику? Я б взяла на передержку, но с уколами оч.большая проблема у меня лично - не могу это делать и всё тут!
Проверено на своем коте (когда года два назад он болел, уколы делать пробовала - не получалось,кот измучился и я вместе с ним... Еле вылечились...)
Проверено на своем коте (когда года два назад он болел, уколы делать пробовала - не получалось,кот измучился и я вместе с ним... Еле вылечились...)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, у этой дряни нет названия)) во всяком случае ветеринары города Минска ее обзывают разными словами, и лечат по-разному. Поэтому и результаты лечения бывают разные.
Основные симптомы-отказ от пищи, вялость, рвота. Изредка понос, но не всегда. очень редко температура. Судя по всему, заразно, но заражаются примерно процентов 20 взрослых и около 70-80% котят. В домашних условиях обычно проходит максимум за неделю при своевременном адекватном лечении.
Вроде сегодня ей было получше. Ттт. Но уколы нужны однозначно. К сожалению, наблюдать за состоянием малышки среди недели на Фауне у меня не получится.
Основные симптомы-отказ от пищи, вялость, рвота. Изредка понос, но не всегда. очень редко температура. Судя по всему, заразно, но заражаются примерно процентов 20 взрослых и около 70-80% котят. В домашних условиях обычно проходит максимум за неделю при своевременном адекватном лечении.
Вроде сегодня ей было получше. Ттт. Но уколы нужны однозначно. К сожалению, наблюдать за состоянием малышки среди недели на Фауне у меня не получится.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Но ведь на Фауне она не вылечится, наверное. Хотя я не понимаю в этом ничего.
А, что для моего кота это заразно, если даже изолировать малышку в ванне, к примеру?
А уколы подкожно или внутримышечно?(это я все думаю-размышляю: может смогу колоть...)
А, что для моего кота это заразно, если даже изолировать малышку в ванне, к примеру?
А уколы подкожно или внутримышечно?(это я все думаю-размышляю: может смогу колоть...)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, в каком районе вы живете? Возможно, найдем помощь для уколов.
Таким маленьким тяжело выздороветь на Фауне даже при лечении, но они стараются.
Для кота заразно, но воздушно-капельным путём не передаётся. Только при контакте (через руки, одежду и т.п.). То есть при должном уровне гигиены и жёстком карантине кот будет здоров. Но она голосистая-мяукает громко, когда ей страшно, не знаю, как поведёт себя взаперти. Так что-не давлю, решать вам.
Таким маленьким тяжело выздороветь на Фауне даже при лечении, но они стараются.
Для кота заразно, но воздушно-капельным путём не передаётся. Только при контакте (через руки, одежду и т.п.). То есть при должном уровне гигиены и жёстком карантине кот будет здоров. Но она голосистая-мяукает громко, когда ей страшно, не знаю, как поведёт себя взаперти. Так что-не давлю, решать вам.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Живу на Западе. Р-н м.Кунцевщина.
Надо переварить эту информацию. Утро-вечера мудренее...Очень жаль малышку!Хочется ей помочь!
Надо переварить эту информацию. Утро-вечера мудренее...Очень жаль малышку!Хочется ей помочь!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o я же рядом живу и колоть умею, если один раз вечером.
Только график у меня дурной: то в 18 00 то в 21 00 работу заканчиваю, никакой стабильности
Только график у меня дурной: то в 18 00 то в 21 00 работу заканчиваю, никакой стабильности
-
tatianka - Эксперт
tatiankaТанечка,спасибо! Я ж ещё и за своего котю переживаю,кабы не заразился...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o мой беленький Тиша этим болел
А в квартире у меня ещё 3 кошки ,ттт никто не заболел, а одна из кошек у мя с убитым иммунитетом (считайте всяка дрянь к ней прилипнуть может).
Нужен полный карантин (в отдельной комнате: ванна, туалет или кухня). Чтобы не было прямого контакта вообще. Руки мыть, я меняла тапки и одежду (всё, с чем болеющий контактировал). У меня эта свистопляска 3-4 дня заняла. И всё, котя живой здоровый и никто не заразился, потом только восстанавливали немного. Эт только звучит страшно.
А в квартире у меня ещё 3 кошки ,ттт никто не заболел, а одна из кошек у мя с убитым иммунитетом (считайте всяка дрянь к ней прилипнуть может).
Нужен полный карантин (в отдельной комнате: ванна, туалет или кухня). Чтобы не было прямого контакта вообще. Руки мыть, я меняла тапки и одежду (всё, с чем болеющий контактировал). У меня эта свистопляска 3-4 дня заняла. И всё, котя живой здоровый и никто не заразился, потом только восстанавливали немного. Эт только звучит страшно.
-
tatianka - Эксперт
tatianka я ж была у вас и видала весь зоопарк!!! Это мужественно с Вашей стороны!
А если на застекленный балкон малышку разместить? Не холодно будет? Вариантов не очень много:ванная и балкон. Сан.узел оч.маленький. У меня однокомнатная квартира. А может давайте меняться Тишку мне, а Вам на лечение эту
А если на застекленный балкон малышку разместить? Не холодно будет? Вариантов не очень много:ванная и балкон. Сан.узел оч.маленький. У меня однокомнатная квартира. А может давайте меняться Тишку мне, а Вам на лечение эту
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
а давайте я малышку возьму. я могу ей комнату выделить и уколы колоть умею только завтра я буду дома после 16 00
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Katushka, спасибо! позвони мне завтра, плз, напомни (я на работе без инета и голова дырявая, может вылететь) Ищем транспорт!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
УРА!!!Нашли спасение! Чур я везу ее Вам, если надо автоперевозка!Звоните велком 603-25-04 ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Tanya_R позвоню обязательно
katrin-o автоперевозка очень надо, я в Кунцевщине живу
katrin-o автоперевозка очень надо, я в Кунцевщине живу
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Я созвонюсь завтра с Katushka- благо телефон внизу указан.Я хоть и работаю с 9 до 18, но вырваться смогу в удобное для Katushka время. В общем договоримся!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя: