Ева - ну очень млодая добрая девочка. ей около года. характер ещё щенячий.
ее нашли дети и привели на фауну в надежде, что там ей вылечат лапу. но мы все понимаем что там у собаки никаких шансов тем более с лапой.
за нее переживали даже работники фауны. провожали Танечку с почестями. об этом лучше расскажетсама Танечка. в общем то ей и нужноговорить спасибо за спасение Евы. я о ней знала и жалелано духу не хватало забрать, для меня это очень дорого.
поэтому очень прошу оказать всех посильную помощь в лечении Евы.
у собаки проблема с лапой, она видимо уже давно ходит на тыльной стороне. посему кожа там вся слезла, на этом месте открытая рана.
сегодня обещали отвезти к Григорию.
вот фото.
Ева - метис питбуля, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Ева - метис питбуля, передержка Дружба
Блин!!!! такая буся!!!!! Готова ей помочь!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ. ЖДУ.
-
belka - Присоединившийся
Сегодня были у Григория. Снимок показал что все кости целы, но в очень плохом состоянии связки(разорваны). Сказал что лапку выпрямим, хромата останется. Нужна операция. Какая пока не знает, будет думать. Договорились что я позвоню, узнаю что будем делать.
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
belka, это ты спонсировала? блин спасибо огромное очень рады за девочку
она супер явно до года и очень ласковая. обнаружили на спине около хвоста 3 большие гнойные раны. выстригли и обрабатываем
она супер явно до года и очень ласковая. обнаружили на спине около хвоста 3 большие гнойные раны. выстригли и обрабатываем
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня разговаривала с Григорием - операция будет проходить "ближе к концу недели", для нас (так как собака с Фауны) будет скидка - оплатим только материалы. Это около 120.000
-
Я оплачу этой красавице. Вот только как это лучше организовать?
-
belka - Присоединившийся
belka,
В смысле? Как передать?
В смысле? Как передать?
-
iris - Зачастивший
Как там дела? Как ЕВА?
-
belka - Присоединившийся
belka. операцию перенесли на завтра. очень жду ее увидеть с ровной лапкой
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Все у Евы будет хорошо! Завтра после 16 операция. Очень на нее надеюсь, т.к. сердце не выдерживает видеть как она страдает. Характер совсем щенячий, на улице очень хочет побегать, поиграть, и не смотря на то что у нее травма, все равно это делает. Вот это не преодолимое желание радоваться жизни. И хоть в силу своего возраста у малышки случаются промахи, когда ее ругаешь, она все понимает и слушается. Я гуляю с ней без поводка, далеко не отбегает, во время всей! прогулки БЕГАЕТ! НЕ смотря на хромату. Очень ее люблю ))) Надеюсь ей повезет и операция пройдет успешно. Надеяться на полное выздоровление я не буду, для меня будет успехом уже то, что лапка будет просто ровной, и не будет постоянно стираться и кровоточить. Повезу ее я, заберу обратно тоже.
Раны на спине уже стали заметно лучше выглядеть, гноя нет, корочек почти тоже. Курс антибиотиков прокололи.
belka спасибо за предложенную помощь
Nereida Настя, спасибо что не отказала ни мне, ни Еве!!!
Раны на спине уже стали заметно лучше выглядеть, гноя нет, корочек почти тоже. Курс антибиотиков прокололи.
belka спасибо за предложенную помощь
Nereida Настя, спасибо что не отказала ни мне, ни Еве!!!
-
Конечно все будет ОК!!!!!!! Мы с ВАМИ!!!!!!! Ждем отчета и удачи!!!!
-
belka - Присоединившийся
Еве сделали операцию, растянули связки и наложили фиксирующую лангету. К своему несчастью Ева начала кашлять, поэтому сегодня нам только сняли гипс и больше ничего не сделали т.к. наркоз может дать осложнения при воспалительном процессе. Сейчас усиленно лечим. В четверг опять нужно ехать к Григорию в Ратомку, а мой "водитель" уехал на неделю из города. Помогите Еве! Нужна помощь МАШИНОЙ! Я буду "ручками". Если кто-нибудь может помочь, звоните мне, тел. есть в подписи.
-
Танечка! процитировала вашу просьбу в тему "Водители - отзовитесь!"
-
Olkina
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Еву взяли жить на передержку в квартиру! В домике у собак не сложились отношения, доходило до драк. В последний раз Еве очень перепало, задели лапу, она очень кровоточила, вся комната была в крови... Сейчас приучается к выгулу, новой обстановке. Одна скучает, привыкла всегда находится в компании. Для выгула Еве нужен непромокаемый собачий носок, он кожаный с резиновой подошвой. Лапа должна постоянно находится в сухости, вода вредна для связок, а с нынешней погодой этого очень сложно добиться. Если у кого-нибудь есть возможность купить, он продается в Короне, в зоомагазине. Стоит 26.650, размер нужен как на стаффа (может и по-меньше подойдет). Дома Ева ходит в повязке из бинта и в детском носке.
А теперь о лапке. После снятия лангеты, у Евы начала отекать лапка, и довольно сильно, поехали к Григорию - назначил мочегонное для снятия отека. Отек спал за 3 дня, НО на подушечке образовалась трещина, которая постепенно увеличивалась, и через день бОльшая часть подушечки отмерла. Теперь на этом месте мясо. Пока не заживет операцию делать нельзя. Также из-за опека такие же трещины начали образовываться и на других подушечках, само больше пострадала центральная. Для ее лечения я заказываю мазь в аптеке, 10г которой стоит 6830. Обработку нужно производить 2 раза в день, каждый день. Если кто-то может помочь материально, буду очень благодарна т.к. деньги отложенный на операцию уже закончились, а предстоит еще лечение.
После выхода Евы на тут.бае звонков не было (((
А теперь о лапке. После снятия лангеты, у Евы начала отекать лапка, и довольно сильно, поехали к Григорию - назначил мочегонное для снятия отека. Отек спал за 3 дня, НО на подушечке образовалась трещина, которая постепенно увеличивалась, и через день бОльшая часть подушечки отмерла. Теперь на этом месте мясо. Пока не заживет операцию делать нельзя. Также из-за опека такие же трещины начали образовываться и на других подушечках, само больше пострадала центральная. Для ее лечения я заказываю мазь в аптеке, 10г которой стоит 6830. Обработку нужно производить 2 раза в день, каждый день. Если кто-то может помочь материально, буду очень благодарна т.к. деньги отложенный на операцию уже закончились, а предстоит еще лечение.
После выхода Евы на тут.бае звонков не было (((
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4