БОНИТА
НА ЛЕЧЕНИИ, Возраст 8-9 месяцев, рост 25-30 см в холке
Модератор: NELL1
БОНИТА
История: 21.03.2012 была забрана из ГП "Фауна города", где отстояла на карантине за покус. Больше ничего о барышне неизвестно.
Рост в холке: ок 25-30 см.
Характер: вертлявый, любопытный, по-детски непосредственный озорной бесенок, не знаю, как выглядит чучело-мяучело,но это она).
Кастрирован: пока нет, планируется.
Контакты: 8-029-3215994 Дария
Место нахождения: Домик СуперПес
фото,истессна,будут потом,но это так чтобы было видно,что это за краса-грязная коса)уже чистая после вчерашней помывки)
Рост в холке: ок 25-30 см.
Характер: вертлявый, любопытный, по-детски непосредственный озорной бесенок, не знаю, как выглядит чучело-мяучело,но это она).
Кастрирован: пока нет, планируется.
Контакты: 8-029-3215994 Дария
Место нахождения: Домик СуперПес
фото,истессна,будут потом,но это так чтобы было видно,что это за краса-грязная коса)уже чистая после вчерашней помывки)
Вложения
Последний раз редактировалось krgmelka20 24 апр 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
krgmelka20 - Друг животных
- Автор темы
Re: БОНИТА
да,Боня требует внимания ох как)мы пока сегодня коробки в дом носили,слышали песни в разной тональности.да,циклоферон укололи уже.жаль,конечно,что начала покашливать,но...Гурского почти всегда дает о себе знать,к сожалению(((но дай Бог,вылечимся.
-
- Автор темы
Кашляет сильно и постоянно.конечно,погода тоже дает о себе знать,предполагаю.во время уколов истерила жутко вчера,особенно когда кололи антибиотик-решили сменить на таблетки,потому в количестве одного человека ее не уколешь.стул хороший.какашки твердые.с территории не уходит наша малышка,когда гуляешь с ней.
-
- Автор темы
ох, як так не пабачыла, што Бонька прыхварала((? Дашка, напішы мне інструкцыю ці сёньня ў аш распавядзі, як яе лячыць. Спадзяюся, усё з малой будзе добра, таму што яна крэпкая і пазітыўная.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
завтра надо колоть,но одному удержить ее практически невозможно.Поэтому мы с Ирой тоже завтра подъедем.а антибиотик в таблетках сегодня привезет Наташа,это ты ей дашь сама)
-
- Автор темы
бусинка.теперь она у нас в домике самый адекватно-домашний вариант)полсушница,если не считать истерии от уколов)Настя,мы уже укололи три циклоферона и лдали три табелтки сумамеда.Зашал сегодня купить,а мне без рецепта не продали(
-
- Автор темы
да,нужен,конечно,сумамед еще.но мне в ответ сделали каменное лицо и сказали-а типа вы не в курсе,что нужен рецепт для приобретения антибиотиков?)
-
- Автор темы
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
krgmelka20, да по правилам продают по рецепту антибиотики, просто зайди в другую аптеку или к другому порвизору.
у нас в аптеке мне постоянно продавали без рецепта но когда я одила туда по 20 раз на меня начали косо смотреть и в один прекрасный день отказали в продаже.
у нас в аптеке мне постоянно продавали без рецепта но когда я одила туда по 20 раз на меня начали косо смотреть и в один прекрасный день отказали в продаже.
-
Nereida - Зоо-гуру
Боня - проста цудоўная пёся! Такая ласкавая і паслухмяная, вельмі задорная. З кожным разам усё больш яе люблю. Вельмі хацелася б, каб яна патрапіла да кагосьці з валанцёраў альбо іх добрых знаёмых, каб не губляць яе з віду.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
я ее тоже обожаю, ее сегодня выташнило кашей и она так распереживалась что ее будут ругать, спряталась под стол как-будто что-то ужасное сделала, так ее жалко было. Мы с Дашей ее по очереди на ручках жалели. А как она радуется -это что-то с чем-то. Ей только самых лучших хозяев желаю, которые будут ее баловать и обожать. А по здоровью-нос холодные, глаза нормальные, соплей нет, не кашлеет и носится как "электровеник".
-
Irysik - Help team
я так падумала, трэба для Боні распрацаваць дыету, яна вельмі дэлікатная сабака, па-першае, карміць не такімі вялікі порцыямі, па-другое, дробнымі кавалачкамі, па-трэцяе, даць трошачкі напачатку дзяжурства, і трошачкі напрыканцы - пасьля прагулкі і іншых справаў. Ну і даваць там морквачку, тваражок, яйкі і г.д.
Бубон як самы круцяшны жылец была дапушчана на пікнік)) Булка яе не ўразіла асабліва, але адмаўляцца не стала. Потым мы знайші "склад" булачных кавалачкаў у сараі, відаць, прыпасла на чорны дзянёк.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я проста не разумею, як можна было здаць гэту тушку)) тым больш, нагаварыўшы на яе. Яна абсалютна беспраблемная! не збягае, не кусаецца, не нарываецца, ласьціцца, слухаецца... Я бы вельмі хацела яе сабе! Толькі Гіпі не прыме дзяўчынку(((
Бубон як самы круцяшны жылец была дапушчана на пікнік)) Булка яе не ўразіла асабліва, але адмаўляцца не стала. Потым мы знайші "склад" булачных кавалачкаў у сараі, відаць, прыпасла на чорны дзянёк.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я проста не разумею, як можна было здаць гэту тушку)) тым больш, нагаварыўшы на яе. Яна абсалютна беспраблемная! не збягае, не кусаецца, не нарываецца, ласьціцца, слухаецца... Я бы вельмі хацела яе сабе! Толькі Гіпі не прыме дзяўчынку(((
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
она удивительная собака!она очень послушная и нежная,не убегает с территории.
-
- Автор темы