ЛУКАС - овчар на коротких лапках, передержка Дружба
Возраст 2-3 года, рост 35-40 см в холке
Модератор: NELL1
ЛУКАС - овчар на коротких лапках, передержка Дружба
[album]1409[/album]
История:
Лукас - молодой приземистый добряк.
рост около 35-40 см в холке, возраст до 3х лет.
Это забавный коротколапый и неуклюжий добряк, но в то же время мощный и сильный.
Лукас явно домашний пес-потеряшка, очень чистоплотный и ласковый. Любит заботу и внимание, в то же время тихий и скромный.
Был найден на улице, вылечен от пироплазмоза в лазарете у Киры (укусил клещ), после попал кнам на передержку, сейчас здоров и готов ко встрече с хозяином.
Заберите Лукаса к себе! Он станет вам настоящим верным другом!
Рост в холке: 35-40 см
Окрас: чепрачный
Характер: спокойный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
История:
Лукас - молодой приземистый добряк.
рост около 35-40 см в холке, возраст до 3х лет.
Это забавный коротколапый и неуклюжий добряк, но в то же время мощный и сильный.
Лукас явно домашний пес-потеряшка, очень чистоплотный и ласковый. Любит заботу и внимание, в то же время тихий и скромный.
Был найден на улице, вылечен от пироплазмоза в лазарете у Киры (укусил клещ), после попал кнам на передержку, сейчас здоров и готов ко встрече с хозяином.
Заберите Лукаса к себе! Он станет вам настоящим верным другом!
Рост в холке: 35-40 см
Окрас: чепрачный
Характер: спокойный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛУКАС - овчар на коротких лапках, передержка Дружба
счастье ему полюбому обломится рано или поздно.
жаль сегодня потенциальные ручкидолжны были звонитьи не звонили завтра позвоню сама
жаль сегодня потенциальные ручкидолжны были звонитьи не звонили завтра позвоню сама
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
ездили за лукасом никого не нашли
продавщицы сказаличто вчера онприходил всего один раз.
ездили с аней по дворам, к стройматериалам и кафе к другому магазину -это все равно что искатьиголку в стоге сена.
настораживает чтосоабка 3 месяца живет один. это не характерно. должна быть или стая или человек. возможно ондавноприбился к какому то двору и живет там
в идеале конечно стоилобы отследить его место обитания
гость, Ольга, у вас есть возможность попытаться нарваться когда он будет на месте взять на поводок извонит ьмне. если в этот момент Аня будет свободна то мы в течение часа за ним приедем? это был бы лучший вариант. или забратьна несколькочасов к себе?
мине очень нужнапомощь в поимке собакипотому чтоя не могу сама ездить заним регулярно и машины у меня своей нет и сил у меня нет и времени тоже
продавщицы сказаличто вчера онприходил всего один раз.
ездили с аней по дворам, к стройматериалам и кафе к другому магазину -это все равно что искатьиголку в стоге сена.
настораживает чтосоабка 3 месяца живет один. это не характерно. должна быть или стая или человек. возможно ондавноприбился к какому то двору и живет там
в идеале конечно стоилобы отследить его место обитания
гость, Ольга, у вас есть возможность попытаться нарваться когда он будет на месте взять на поводок извонит ьмне. если в этот момент Аня будет свободна то мы в течение часа за ним приедем? это был бы лучший вариант. или забратьна несколькочасов к себе?
мине очень нужнапомощь в поимке собакипотому чтоя не могу сама ездить заним регулярно и машины у меня своей нет и сил у меня нет и времени тоже
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ребята, не сдавайтесь! Вам счастье тоже обломится! ТТТ
-
andyfit - Любитель животных
извините за проблемы варенье в клавиатуру малой налил, залипают кнопки
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Тем более должно повезти!!!
-
andyfit - Любитель животных
80297526764
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 15 секунд:
Настя помогу чем смогу Я пока не выездная муж до воскресенья на работе до девяти вечера имама уехала на похроны а я с двумя детьми четырех месяцев и трех лет нахожусь чуть больше чем в киллометре от магазина где обитает Лукас дозвонится тебе не могу (не берешь трубку) хочу с тобой посоветоватся если он нужен срочно у меня есть один выход попросить местных алкашей за бутылку доставить Лукаса ко мне
-
гость - Присоединившийся
гость, вообщене срочно но если можно согласиться с алкашами я бутылку компенсирую
а так я же знаю что у вас обстоятельства тут уж хоть на этой хоть на следующей неделе потому что я все равнонесмогу выбраться в ближайшее время. у меня все время уходит на покупку дома и решение вопросов с кредитом.
а так я же знаю что у вас обстоятельства тут уж хоть на этой хоть на следующей неделе потому что я все равнонесмогу выбраться в ближайшее время. у меня все время уходит на покупку дома и решение вопросов с кредитом.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Компенсировать ничего не надо как вернется муж попробую пойти поговорить .Просто вопрос еще в том что в дом взять не могу в самом доме дети и два кота В коридоре с центрального входа собака лабрадор мальчик брали у Таисы во втором коридори кошка кот и два котенка Есть подвал гараж и деревянный домик но они не отапливаютя.На цепь жалко (есть цепь под крышей ) да и боюсь что сорвется чтобы еще хуже не получилась когда лучше его забирать
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
С котами у него нормальные отношение или так себе мои приблудыши ходят везде и совсем не боятся собак а еще приходят соседские пожирать
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
С котами у него нормальные отношение или так себе мои приблудыши ходят везде и совсем не боятся собак а еще приходят соседские пожирать
-
гость - Присоединившийся
Nereida, Настя, если совсем никак со временем, звони, буду искать доставку (есть парочка заметок, кто более или менне не занят)... и посмотрю, пока не придешь... Звони, если будет получаться - всегда пожалуйста, уж больно парень хорош...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
гость, звони Насте, если словите. Нет, я пострараюсь доставку организовать... Просто в будние мне проще со временем, в выходные я обычно занята под завяку...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
гость, звони Насте, если словите. Нет, я пострараюсь доставку организовать... Просто в будние мне проще со временем, в выходные я обычно занята под завяку...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
гость, оля не жалко его на цепь. ошейник потуже, очень туго и нацепь и все. пусть лучше часик нацепи посидитчем потом зиму на свободном выпасе около трассы шляться будет
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
вчера ездила за Лукасом его там не было магазин закрылся раньше хотя о нем узнала что он бегает в стае 5-8 собак кароче его вчере в 9 не было ну нев девять а в восемь сорок ....как закалдованый даже не зная суперкота кормили Лукаса а теперь застать проблема проезжаю без поводка и ошейника есть предложила деньги(ох как заинтересованы) нет муж ехал покармил я поехала магазин закрывается Лукаса нет . Завтро муж работает целый день я сделать ничего нге смогу ,но девочка что привезет завтро катят сказала что при возможности заберет Лукаса сделаю все что смогу что бы он оказался в это время у мкня
-
гость - Присоединившийся
гость, Ольга спасибо вам большое потому что пока мнеостается надеяться только на вас. слишком много проблем одновременно на мою голову. тут ещё Эльза, нужно с ней вопрос разрулить.
то что он в стае это хорошо,потому что ну не может соабка жить одна долгое время, были подозрения что его ктотоуже подобрал ко двору а тогда забирать значит только навредить. в общемя пок анадеюсь только на вас. может через неделю немого разгружусь и тогда займусь лукасом более плотно. спасибо вам
то что он в стае это хорошо,потому что ну не может соабка жить одна долгое время, были подозрения что его ктотоуже подобрал ко двору а тогда забирать значит только навредить. в общемя пок анадеюсь только на вас. может через неделю немого разгружусь и тогда займусь лукасом более плотно. спасибо вам
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Что-нибудь слышно по парню???
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, последние новости от оли-гость от 9го числа. я и так очень ей благодарнаи не могу требовать большего и настаиватьна более быстром разрешении вопроса. у меня обстоятельства с детьми и беременностью,у нее тоже не лучшеситуёвина. так что ждем. времени у нас не так много но оно пока есть. в стае он точно не пропадет
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы