БОНИТА
НА ЛЕЧЕНИИ, Возраст 8-9 месяцев, рост 25-30 см в холке
Модератор: NELL1
БОНИТА
История: 21.03.2012 была забрана из ГП "Фауна города", где отстояла на карантине за покус. Больше ничего о барышне неизвестно.
Рост в холке: ок 25-30 см.
Характер: вертлявый, любопытный, по-детски непосредственный озорной бесенок, не знаю, как выглядит чучело-мяучело,но это она).
Кастрирован: пока нет, планируется.
Контакты: 8-029-3215994 Дария
Место нахождения: Домик СуперПес
фото,истессна,будут потом,но это так чтобы было видно,что это за краса-грязная коса)уже чистая после вчерашней помывки)
Рост в холке: ок 25-30 см.
Характер: вертлявый, любопытный, по-детски непосредственный озорной бесенок, не знаю, как выглядит чучело-мяучело,но это она).
Кастрирован: пока нет, планируется.
Контакты: 8-029-3215994 Дария
Место нахождения: Домик СуперПес
фото,истессна,будут потом,но это так чтобы было видно,что это за краса-грязная коса)уже чистая после вчерашней помывки)
Вложения
Последний раз редактировалось krgmelka20 24 апр 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
krgmelka20 - Друг животных
- Автор темы
Re: БОНИТА
значит,будем наблюдать еще денек
-
- Автор темы
девочки какое наблюдать? к врачу и лечить
почему прошу в каталог здоровых собак - потому что сейчас на 20 страниц будет обсуждение врачей, лечения и стоит ли вообще лечить или само пройдет и т.д.
почему прошу в каталог здоровых собак - потому что сейчас на 20 страниц будет обсуждение врачей, лечения и стоит ли вообще лечить или само пройдет и т.д.
-
MARINA_S - Знающий
Девушки, скажите, пожалуйста, а вы кололи собаке гискан и если кололи, то сколько...Это тоже может быть причиной болезни...
-
angelina_by - Гость
- Полное имя:
нет,мы ничего ей не кололи
-
- Автор темы
angelina_by, не переживайте, krgmelka20 длительное время посещала мой домик, куда мы забирали собак с гурского. даша знает и признаки заболевания и как лечить. и все риски.
-
Nereida - Зоо-гуру
ох, бонечка, девочка наша хорошая ((( очень за нее переживаю. как она там, бедняжка (((
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
Давайце тады так, калі Баніта паправіцца - а яна не можа не паправіцца - тады проста падчысьцім тэму, пакінем у ёй мінімум.
А покуль да нас прыедзе добры фатограф, любуйцеся, чым ёсьць, фоткаць яе проста немагчыма! Такі чорт!
А покуль да нас прыедзе добры фатограф, любуйцеся, чым ёсьць, фоткаць яе проста немагчыма! Такі чорт!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Вчера вечером были девочки привозили Эйса,заглядывали к нашей девочке-сорванцу,которая сидит на окне и смотрит на все происходящее на улице,вечером тошноты не было.Вчером сегодня едем мы втроем,Ира Ирусик,Ира Ирочка и я,Юля приедет колоть Эйса-лошадку)так что,сегодня день посещений.Спасибо Лене Лев за то количество лекарст,которое она оперативно вчера успела приобрести для нас.чеки выложу вечером.
-
- Автор темы
Аня,в жизни это еще больший чертенок)кстати,в воскресенье я тоже подъеду в домик.
по поводу очистки темы именно потом конечно да.сейчас будем писать то,что касается собаки,ее состояния,лечения и поведения и прочее,потом Настя оставит нужное и усе)
по поводу очистки темы именно потом конечно да.сейчас будем писать то,что касается собаки,ее состояния,лечения и поведения и прочее,потом Настя оставит нужное и усе)
-
- Автор темы
можа фоткі ў загалоўнай тэме дадайце?
самае забаўнае, як яна стаіць на стале і глядзіць у вакенца, за ўсім назірае, яна і прыпынак бачыць, хоць нейкі занятак. Дашка пісала, што костак набыла для яе, гэта правільна, бо зусім сумна малой увесь дзень у вакно глядзець
самае забаўнае, як яна стаіць на стале і глядзіць у вакенца, за ўсім назірае, яна і прыпынак бачыць, хоць нейкі занятак. Дашка пісала, што костак набыла для яе, гэта правільна, бо зусім сумна малой увесь дзень у вакно глядзець
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
еще я купила ей игрушку пискучую)))
-
- Автор темы
MARINA_S,а если он все-так будет болен и девочка тоже,они останутся у нас на лечении,я так понимаю?мне кажется,что да.Марина,у нас сейчас есть две собаки-Боня и Эйс.
-
- Автор темы
ссори за офтоп. на уручье женщина отдает 2 ковра, но надо забрать сегодня. если надо и есть машина,пишите в лс, дам координаты.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий