ЧАРЛИ - малый пудель, спасен от усыпления
НА ЛЕЧЕНИИ, возраст 10 лет, рост 35-40 см в холке
Модератор: NELL1
ЧАРЛИ - малый пудель, спасен от усыпления
История: Уник спасен сегодня от усыпления Леной-ЛЕВ. я подробностей знаю мало. думаю Лена дополнит. мальчик взрослый, небольшой, неухоженный. характер и все прочее опишу позже, когда ближе познакомимся. на боку у него неприятности, завтра везем ко врачу.
Хозяева привеи его усыплять, лечить не собирались и даже вылеченного забирать не захотели т.к. "он старый нужно усыпить".
Очень обидно, когда за свою преданность собаки получают предательство. ведь ему еще жить да жить, лет 5-8, а то еще и 10 он проживет. как людей списывают на пенсию в середине жизни. так Уника прговорили к смерти самые близкие ему люди.
Спасибо душевной Лене, за слезы, за переживания, за то что не прошла мимо.
Очень надеюсь на помощь форумчан в рекламе и пристройстве после излечения.
Рост в холке: 35-40 см в холке
Характер: спокойный воспитанный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Хозяева привеи его усыплять, лечить не собирались и даже вылеченного забирать не захотели т.к. "он старый нужно усыпить".
Очень обидно, когда за свою преданность собаки получают предательство. ведь ему еще жить да жить, лет 5-8, а то еще и 10 он проживет. как людей списывают на пенсию в середине жизни. так Уника прговорили к смерти самые близкие ему люди.
Спасибо душевной Лене, за слезы, за переживания, за то что не прошла мимо.
Очень надеюсь на помощь форумчан в рекламе и пристройстве после излечения.
Рост в холке: 35-40 см в холке
Характер: спокойный воспитанный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Вложения
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЧАРЛИ - помесь пуделя, спасен от усыпления
krgmelka20, нет наташа не позвонила. был вариант в смолевичах. Соня нам нашла, но мы пока не попали-запарка все выходные. мы планируем покупку машинки возможно сама справлюсь
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
чарли любит мандаринки
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Многие любят, только потом сыпью покрываются (((((. Ты с этим поаккуратнее. Я от своих "любителей" в ванной закрываюсь апельсины и мандарины есть.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Чарли - чудо-мальчик, ласковый, послушный. Идеально ведет себя на прогулке, идет спокойно, но при желании сопровождающего бегает в паре очень даже резво
Только Настя отвернулась - как мы с Елисеем пошалили Чарли не пострадал!
Только Настя отвернулась - как мы с Елисеем пошалили Чарли не пострадал!
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ой, умора !!! Ну нельзя ж так с зрелым мужчиной поступать!
-
- Полное имя:
кстати он таки чистопородный похоже
лена лев сейчас повезла его к исаченко на анализы и осмотр. т.к. 3й день уже часрли не ест после мандарнки мандаринкой его вырвало
лена лев сейчас повезла его к исаченко на анализы и осмотр. т.к. 3й день уже часрли не ест после мандарнки мандаринкой его вырвало
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Что сказали в ветеринарке? Я встретила их там сегодня. Лену в лицо не знала, Чарли - знала)))).
У него глаза потрясающие... Понимающие, внимательные. Словила себя на мысли пока за лапки держала на столе для рентгена - ну вот как глядя в эти глаза принять решение уничтожить собаку, находившуюся рядом столько лет?!!!
Риторика, понимаю (((.
У него глаза потрясающие... Понимающие, внимательные. Словила себя на мысли пока за лапки держала на столе для рентгена - ну вот как глядя в эти глаза принять решение уничтожить собаку, находившуюся рядом столько лет?!!!
Риторика, понимаю (((.
-
- Полное имя:
ну пока ничего. взяли анализы, лене пришлют по эллектронке.
сделали рентген и узи.
печеньнормальных размеров. сильная загазованность кишечника (что и говорили в жодино) а в остальном ждем анализы.
сделали рентген и узи.
печеньнормальных размеров. сильная загазованность кишечника (что и говорили в жодино) а в остальном ждем анализы.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
блин, анализы взяли уже несколько дней как, собака до сих порне ест, а результатов анализов нет назначений нет. за что было заплачено за приемы осмотры и все прочее не маленькую сумму не ясно. вот вам и докторвет.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насть. Я сегодня вечером буду на Подшипниковом. Уточню про анализы. Думаю, что тут вопрос в пересылке на ящик. В тот же день с интервалом минут 15 сдавал анализы Арчи- кот без хвоста, корого избивали. Вчера мне результаты выдали на руки.
Добавлено спустя 55 секунд:
Уточни, пожалуйста, на какую фамилию записывали Чарли?
Добавлено спустя 55 секунд:
Уточни, пожалуйста, на какую фамилию записывали Чарли?
-
- Полное имя:
Лена лев уже позвонила. получила. вечером мне перешлет.
все гнойники которые я до этоо выдавливала упешно зажили. какие то были не до конца вчищеысеодня закончила. итоо у нас осталось 3 крупных укуса. дваболее или менее потихонечкувычищаются. а третий вообще никак.
все гнойники которые я до этоо выдавливала упешно зажили. какие то были не до конца вчищеысеодня закончила. итоо у нас осталось 3 крупных укуса. дваболее или менее потихонечкувычищаются. а третий вообще никак.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
По поводу анализов и их результатов.
В целом все в норме. Исаченко сказал, что собака в возрасте и он сомневается в необходимости кастрации. По поводу гнойников сказал что ничего ТАКОГО ОСОБЕНННОГО он не обнаружил, но для общего успокоения порекомендовал аугментин-500/125. За подобную консультацию (причем повторную) не постеснялся выписать платежку на 35 тыс. Чек есть.
Чарли необходимо снять камень с зубов. Стоимость процедуры: 180 тыс. непосредственное снятие камней при помощи ультразвука плюс примерно 30 тыс. наркоз. Так что вот такая картина у нас в отношении активов и пассивов ...
В целом все в норме. Исаченко сказал, что собака в возрасте и он сомневается в необходимости кастрации. По поводу гнойников сказал что ничего ТАКОГО ОСОБЕНННОГО он не обнаружил, но для общего успокоения порекомендовал аугментин-500/125. За подобную консультацию (причем повторную) не постеснялся выписать платежку на 35 тыс. Чек есть.
Чарли необходимо снять камень с зубов. Стоимость процедуры: 180 тыс. непосредственное снятие камней при помощи ультразвука плюс примерно 30 тыс. наркоз. Так что вот такая картина у нас в отношении активов и пассивов ...
-
- Полное имя:
Настя, Исаченко за первый прием денег не брал, только за забор крови. Поэтому и посчитал когда анализы были готовы. Все чеки, заодно и Чарлика, выложу в своей теме о помощи. Чарлику купила эспумизан, если кто поедет, пусть наберет меня, буду возить с собой на работу. К сожалению, сама уже не дернусь - за выходные спалила полный бак, денег как всегда.
Чарлик пудель, настоящий. Измерила ушки Моське - они на самом деле маленькие, у нас шерстка на них длинная и красивая. А бедному Чарлику никто за ушками не ухаживал. А может, специально стригли коротко.
Убеждена, что пуделя самые умные, да простят меня все любители остальных пород. Как говорится, каждый кулик.... Во всяком случае, они самые большие приспособленцы к людям, благодаря чему стабильно занимают самые высокие строчки в шкале интеллекта собак . Мне кажется, мой Моська даже дышит со мной в такт. Это собаки, которые совсем не мешают жить. Они как естественное дополнение к нашей жизни.
Чарлик в машине сидел тихо и спокойно, всю дорогу смотрел в окно или дремал. К людям доброжелателен неимоверно. Ко всем, даже совсем незнакомым. Никого не боится, слушается очень хорошо. Удивительно послушный малыш - во время снимка даже не шелохнулся. Когда соберетесь снимать зубной камень, можно будет и кастрировать заодно. Ну а если наркоз все-таки не решатся давать, придется снимать механически. Кстати, десна у него не воспалены, и несмотря на такой выраженный налет, катастрофы со стороны слизистых во рту нет.
Вобщем, относительно пожилая довольно компенсированная для своего возраста собака. Дай бог ему пожить еще - он такой жизнелюб. И бесконечно благодарен всем за подаренные ему драгоценные дни (недели, месяцы, годы) жизни.
И да, как соберетесь что-то ему делать, дайте знать - помогу чем могу.
Чарлик пудель, настоящий. Измерила ушки Моське - они на самом деле маленькие, у нас шерстка на них длинная и красивая. А бедному Чарлику никто за ушками не ухаживал. А может, специально стригли коротко.
Убеждена, что пуделя самые умные, да простят меня все любители остальных пород. Как говорится, каждый кулик.... Во всяком случае, они самые большие приспособленцы к людям, благодаря чему стабильно занимают самые высокие строчки в шкале интеллекта собак . Мне кажется, мой Моська даже дышит со мной в такт. Это собаки, которые совсем не мешают жить. Они как естественное дополнение к нашей жизни.
Чарлик в машине сидел тихо и спокойно, всю дорогу смотрел в окно или дремал. К людям доброжелателен неимоверно. Ко всем, даже совсем незнакомым. Никого не боится, слушается очень хорошо. Удивительно послушный малыш - во время снимка даже не шелохнулся. Когда соберетесь снимать зубной камень, можно будет и кастрировать заодно. Ну а если наркоз все-таки не решатся давать, придется снимать механически. Кстати, десна у него не воспалены, и несмотря на такой выраженный налет, катастрофы со стороны слизистых во рту нет.
Вобщем, относительно пожилая довольно компенсированная для своего возраста собака. Дай бог ему пожить еще - он такой жизнелюб. И бесконечно благодарен всем за подаренные ему драгоценные дни (недели, месяцы, годы) жизни.
И да, как соберетесь что-то ему делать, дайте знать - помогу чем могу.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
По поводу заодно. Именно этого и опасается Исаченко. Он сказал, что на кастрацию 5-10 минут - он более-менее спокоен. А вот по поводу камней - вопрос((((. С его точки зрения, необходимо попробовать механически снимать камни, если Чарли сильно возражать не будет. Конечное решение принимать Вам и Насте.
-
- Полное имя: