ФАРТ - щенок подросток, спасен от усыпления
НА ЛЕЧЕНИИ, Возраст 6 мес, рост 50 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
ФАРТ - щенок подросток, спасен от усыпления
История: Фарта сбила машина, а люди которые увидели травмированную собаку на обочине решили, что переломан позвоночник и принесли его усыплять. Фарт - везучий пес. как раз в это время в вет. клинике находилась волонтер Полина, которая и спасла Фарта от смерти.
Щенка отвезли в Ратомку показали врачу Никите - все кости и органы целы. но из-за сильного ушиба Фарт пока не пользуется задними лапами. так же был фимоз, но это уже вылечили. прогноз хороший и он обязательно поднимется. За неделю лечения научился самостоятельно садиться и передвигаться на попе.
Он очень славный и ласквый. Просит внимания. Хорошо кушает.
на данный мамент Фарт получает лечение:
вит. гр Б в/м 1 р/д
L-Лизин эсценат + натрия хлорид в/в 1 р/д
Нейромедин 0.5 мл в/м 1 р/д
Спасибо огромное доктору Никите из Ратомки за практически безвозмездную помощь и хорошее отношение
посетили так же Григория и вет.клинику в Жодино. там нам добавили к лечению пару препаратов. СМ на снимке увидела один позвонок, куда по ее мнению пришелся удар. небольшое смещение, которое пройдет. Чувствительность лап возвращается. так же нам назначили массажи.
сейчас попа у Фарта болит все меньше и меньше. можно уже трогать и гладить. вытирать и массировать (по началу фарту было больно любое касание)
Спасибо всем, кто помогает нам материально и морально.
Рост в холке: 50 см (вырастет около 60)
Характер: ласквый и контактный
Кастрирован: нет, планируется
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Щенка отвезли в Ратомку показали врачу Никите - все кости и органы целы. но из-за сильного ушиба Фарт пока не пользуется задними лапами. так же был фимоз, но это уже вылечили. прогноз хороший и он обязательно поднимется. За неделю лечения научился самостоятельно садиться и передвигаться на попе.
Он очень славный и ласквый. Просит внимания. Хорошо кушает.
на данный мамент Фарт получает лечение:
вит. гр Б в/м 1 р/д
L-Лизин эсценат + натрия хлорид в/в 1 р/д
Нейромедин 0.5 мл в/м 1 р/д
Спасибо огромное доктору Никите из Ратомки за практически безвозмездную помощь и хорошее отношение
посетили так же Григория и вет.клинику в Жодино. там нам добавили к лечению пару препаратов. СМ на снимке увидела один позвонок, куда по ее мнению пришелся удар. небольшое смещение, которое пройдет. Чувствительность лап возвращается. так же нам назначили массажи.
сейчас попа у Фарта болит все меньше и меньше. можно уже трогать и гладить. вытирать и массировать (по началу фарту было больно любое касание)
Спасибо всем, кто помогает нам материально и морально.
Рост в холке: 50 см (вырастет около 60)
Характер: ласквый и контактный
Кастрирован: нет, планируется
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Вложения
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ФАРТ - щенок подросток, спасен от усыпления
Здорово ты свои описаные ноги приплюсовала в категорию прогресса Фарта(
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
не ноги он описывает с первого дня
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Как Фарт себя чувствует? Есть хорошие новости? Памперсы еще купить?
-
- Полное имя:
Арсений. все больше без изменений. разговаривала с олей которая мне раньше очень очень помогала. у нее был такой же опыт с рексиком только у рекса был иаз сломан. тоже лежал только на одном боку тоже пролежни тоже лечили, водили массировали. в итоге рекс встал только через 3 месяца. учитывая что перелом срастается есяц то 2 месяца ушло на реабилитацию я 2 месяца фарта не выдержу в туалете. сегодня он сожрал обшивку и насрал на обогреватель. если в выходные заберут дика как пока планируется то переселю фарта в вольер. уже тепло не замерзнет. тем более уже он очень активно двигается.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
В принципе, да. А как пролежень от инфекции защитить?
-
- Полное имя:
я не знаю как защитить. памперсы нужны.
все наступил час икс.
сегодня фарта переселила в вольер. мое терпение лопнуло.
я молчу о том, что он сгрыз пластик, которыми обшиты стены.
я молчу что все обосрано и обосцано так тчо в туалете уже вырви-глаз.
я молчу что он насрал на обогревательно.
НО! он содрал со стены утеплитель, насрал на него и в это лег, и самое ужасное он сорвал утеплитель с трубы. я испугалась что ещё немного и он сгрызет трубу. и тогда мне точно пипец.
тем более в выходные приезжает свекровь ей и без фарта впечатлений хватит.
в общем все. я очень злилась на него и отправила его в сарай в вольер. уже тепло - не замерзнет.
там у него будет компания, может не будет скучать.
дика убрала оттуда. в общем собак немного переставили. дика в будку дружка просто в сарай без вольера.
в вольере молли 2 мелких и фарт.
все наступил час икс.
сегодня фарта переселила в вольер. мое терпение лопнуло.
я молчу о том, что он сгрыз пластик, которыми обшиты стены.
я молчу что все обосрано и обосцано так тчо в туалете уже вырви-глаз.
я молчу что он насрал на обогревательно.
НО! он содрал со стены утеплитель, насрал на него и в это лег, и самое ужасное он сорвал утеплитель с трубы. я испугалась что ещё немного и он сгрызет трубу. и тогда мне точно пипец.
тем более в выходные приезжает свекровь ей и без фарта впечатлений хватит.
в общем все. я очень злилась на него и отправила его в сарай в вольер. уже тепло - не замерзнет.
там у него будет компания, может не будет скучать.
дика убрала оттуда. в общем собак немного переставили. дика в будку дружка просто в сарай без вольера.
в вольере молли 2 мелких и фарт.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
сда,парень жжет своим вызывающим поведением,ему видать энергию некуда девать-вот он и пакостит.
-
krgmelka20 - Друг животных
Настя, искренне сочувствую((((. На нашу помощь по устранению полседствий аварии можешь рассчитывать.
-
- Полное имя:
Арсений, муж просто обязан все сделать сегодня-завтра т.к. на выходные приезжает свекровь.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
фарта в вольере жрет молли со страшной силой, сегодня отделю ее.
однако фарт умеючи заползает в домики и выползает оттуда. в общем хорошо ему там походу лучше чем в туалете.
однако фарт умеючи заползает в домики и выползает оттуда. в общем хорошо ему там походу лучше чем в туалете.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
фарту назначили порзерин еще на 10 дней. вродь как есть улучшения, но пока сам не ходит но поднимается уже выше. появился еще один пролежень
все необходимое купили, спасибо ире и саше - арсений
все необходимое купили, спасибо ире и саше - арсений
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Фарт с легкостью "выходит" т.е. выползает из вольера и радостосно ползет за мной в дом. очень быстро передвигается. попу поднимает выше, так что уже на ней ездит меньше но зато теперь лапы тащатся сзади и сдирает себе коленки. Бывают моментыкогда мне кажется - вот уже лучше и сидит правильно лапы под себя, а бывают периоды что опускаются руки и мне кажется, что это никогда не закончится.
очень много писает и какает постоянно
очень много писает и какает постоянно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя! Ты удивительный человек! Спасать такую собаку - очень тяжело, но у тебя получится! Проблемы с туалетом у Фарта - результат приёма лекарств. у нашей Геры пока кололи и давали активно таблетки было тоже самое.Хотя зачем я это говорю, ты-то всё это знаешь. конечно.
Очень надеюсь, что смогу попасть к тебе в ближайшее время: хочется помочь и делом, хоть чуть-чуть.Если не получиться доехать в выходные, может ты будешь в Минске, встретимся? Может нужно что-то купить срочное?
Очень надеюсь, что смогу попасть к тебе в ближайшее время: хочется помочь и делом, хоть чуть-чуть.Если не получиться доехать в выходные, может ты будешь в Минске, встретимся? Может нужно что-то купить срочное?
-
Gertruda - Интересующийся
- Полное имя:
Как дела у Фарта? Волнуюсь, что может намучила его в воскресенье, тягаючи по снегу?
-
Gertruda - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4