Вот такие мы красивые:
А вот такие худенькие:
А вот так мы натёрли шейку:
Шарпею нужна помощь и дом!
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Шарпею нужна помощь и дом!
как бывает обидно, я так искала себе собаку, и взяла шар пея, суку, тоже больную... но ту могли и так пристроить... нашла бы тему раньше - забрала бы этого страдальца.
у кого он находится, чей телефон давать в случае чего?
у кого он находится, чей телефон давать в случае чего?
-
Nereida - Зоо-гуру
Он в домике. Но каждый день к нему ездит Алеся (породница). Её телефон 8-029-328-39-81
-
Мирослава - Зоо-гуру
Как изменилась собака - небо и земля. Я в восторге. Он ласковый, любит когда его целуют в щёки, сам просится гулять, тыкается мордой в руки. Просто зведа.
Кашпер сказал, что у него алергия и только алергия. 4 дня лечения - и у него уже спала отёчность, мальчик оживился.
Ох, кому-то повезёт
Кашпер сказал, что у него алергия и только алергия. 4 дня лечения - и у него уже спала отёчность, мальчик оживился.
Ох, кому-то повезёт
-
Мирослава - Зоо-гуру
Мирослава
давай новые фотки в студию!!!
давай новые фотки в студию!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
Мирослава - Зоо-гуру
Хануля уехаол в новый дом. Ему прооперировали оба глазика.
На одном третье веко уже превратилось в опухоль!
А на втором был заворот века.
Я первый раз присутствовала на операции. Ощущения - непередаваемые. Особенно во время кастрации - потом в метро минут 15 смотреть на мужиков не могла - всё скальпель виделся.
Спасибо Анжеле Константиновне (клиника "Антистресс") за прекрасную работу и чуткость.
Хозяйка Хана оплатила операцию, купила все необходимые лекарства и "погрызушки". Сейчас Хан уже в новом доме (под Гомелем) вместе со своей семьёй - мамой, папой и 10-ти летним другом (ребёнок).
Удачи тебе Хан!!!!
На одном третье веко уже превратилось в опухоль!
А на втором был заворот века.
Я первый раз присутствовала на операции. Ощущения - непередаваемые. Особенно во время кастрации - потом в метро минут 15 смотреть на мужиков не могла - всё скальпель виделся.
Спасибо Анжеле Константиновне (клиника "Антистресс") за прекрасную работу и чуткость.
Хозяйка Хана оплатила операцию, купила все необходимые лекарства и "погрызушки". Сейчас Хан уже в новом доме (под Гомелем) вместе со своей семьёй - мамой, папой и 10-ти летним другом (ребёнок).
Удачи тебе Хан!!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Мирослава, читала все это на другом форуме (простите), но сюда специально зашла что бы удостовериться. счастья ему и как я уже писала - побольше в жизни сахарных косточек
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
17071957
Да мне, честно говоря, война ресурсов до лампочки - главное, чтобы детки жили в СВОИХ семьях!
Да мне, честно говоря, война ресурсов до лампочки - главное, чтобы детки жили в СВОИХ семьях!
-
Мирослава - Зоо-гуру
NaturalBornBitch с ним все хорошо, провели операцию на глазах (тонее веках). Хан находится сейчас под опкой девчек-породниц и находился в домике собачьей надежды. вродь после окончания лечения его сбирались забрать. но вернули. у собаки стресс от переезда. поэтому сейчас стоит вопрос хорошего хозяина.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
Созванивались с новой хозяйкой вчера в 21.00 и только что. У них всё хорошо. Очень дружат. Ночью просился в туалет, а сегодня уже провёл в одиночестве дома больше часа. Хозяева от него без ума. Хан прекрасно даёт обрабатывать глазик и шов на животе.
По поводу операции - ещё раз повторю - на левом глазу удалили третье веко, на правом - немного подрезали нижнее, так как был заворот. (Я лично присутствовала при операции).
Для всех:
Хан сейчас в Гомельской области у новых хозяев, которые оплатили его операцию и все необходимые лекарства, купили ему мисочку и погрызушки. Хозяева от Хана без ума!!!!
Привет Вове. И передайте ему, чтобы проверял сведения, которые выдаёт за реалии!
Созванивались с новой хозяйкой вчера в 21.00 и только что. У них всё хорошо. Очень дружат. Ночью просился в туалет, а сегодня уже провёл в одиночестве дома больше часа. Хозяева от него без ума. Хан прекрасно даёт обрабатывать глазик и шов на животе.
По поводу операции - ещё раз повторю - на левом глазу удалили третье веко, на правом - немного подрезали нижнее, так как был заворот. (Я лично присутствовала при операции).
Для всех:
Хан сейчас в Гомельской области у новых хозяев, которые оплатили его операцию и все необходимые лекарства, купили ему мисочку и погрызушки. Хозяева от Хана без ума!!!!
Привет Вове. И передайте ему, чтобы проверял сведения, которые выдаёт за реалии!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Мирослава, спасибо успокоили ))
-
Nereida - Зоо-гуру
А почему тогда в архиве? Это же в счастье надо!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Бабочка на ладони
хотите - могу расказать в личку.
хотите - могу расказать в личку.
-
Мирослава - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3