ОСКАР - ризеншнауцер, передержка
Возраст 5 лет, рост 55-60 см в холке, клеймо
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ОСКАР - ризеншнауцер, передержка
[album]2445[/album]
История: РИзеншнауцер, клеймен, возраст 5 лет, купирован бродил по Лобанка. Давно. Больше месяца. Добрый, адекватный, брошенный пес.
Про собаку, как оказалось, знают многие. Пытаются помочь. В один прекрасный день и я узнала. Но так как я скорее поработала коммутатором, то совсем много подробностей писать не буду, боюсь ошибиться в последовательности историй. Позже тему подкорректируем по правилам и добавим фото.
Что знаю точно. Наша, небезызвестная Ирена Суреновна, хороший человек и передержка для большого количества животных ( Юная котобанда и собакобанда Ирены Суреновны ), попала в историю тоже. Но умудрилась довести дело до передержки (оплатила уже две недели постоя и вообще человеку медаль за упорство ). Пока платной. Знакомая Ирены Суреновны, у которой Зор дневался в магазине пару дней, помогает едой. Стоим на очереди к Насте Нереиде (миллион спасибо ), причем, мы не первые, кто обращался к Насте с этой просьбой. Юля Юлга также плотно в истории, курирует и помогает финансово.
Все, кто участвует и кого не знаю, спасибо
Рост в холке: 55-60 см
Характер: спокойный, воспитанный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6145296 Юля
Место нахождения: передержка
История: РИзеншнауцер, клеймен, возраст 5 лет, купирован бродил по Лобанка. Давно. Больше месяца. Добрый, адекватный, брошенный пес.
Про собаку, как оказалось, знают многие. Пытаются помочь. В один прекрасный день и я узнала. Но так как я скорее поработала коммутатором, то совсем много подробностей писать не буду, боюсь ошибиться в последовательности историй. Позже тему подкорректируем по правилам и добавим фото.
Что знаю точно. Наша, небезызвестная Ирена Суреновна, хороший человек и передержка для большого количества животных ( Юная котобанда и собакобанда Ирены Суреновны ), попала в историю тоже. Но умудрилась довести дело до передержки (оплатила уже две недели постоя и вообще человеку медаль за упорство ). Пока платной. Знакомая Ирены Суреновны, у которой Зор дневался в магазине пару дней, помогает едой. Стоим на очереди к Насте Нереиде (миллион спасибо ), причем, мы не первые, кто обращался к Насте с этой просьбой. Юля Юлга также плотно в истории, курирует и помогает финансово.
Все, кто участвует и кого не знаю, спасибо
Рост в холке: 55-60 см
Характер: спокойный, воспитанный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6145296 Юля
Место нахождения: передержка
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Re: ОСКАР - ризеншнауцер, передержка
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
а які ягоны ўзрост тады? і мо ў пітомніку папрасіць дакументы? гэта павысіць ягоныя шанцы, мне здаецца
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, ему 5 лет. зачем документы? он плембрак т.е. для разведения он не годится. он годится быть членом семьи а для этого документы не нужны. шансы и так у него 100% с руками оторвут мы еще выбирать будем
-
Nereida - Зоо-гуру
Выбирать точно будем. Думаю, что мы с Настей очень серьезно подойдем к новым ручкам. Если вдруг прижвающие в районе Запада увидят обяъвки о его пропаже - не вопрос, можно давать мой телефон. Пообщаюсь с этими хозяевами. Сама туда не поеду - некогда и не вижу особого смысла.
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
-
Аякс - Интересующийся
Как дела у Оскара?
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
гость1,
да беда порсто. не понос так золотуха.
оскар сбежал.
вчера в 19. часов мы с мужем поехали в смолевичи я в тренажерный зал начала ходить. ну вот не было нас час.
приезжаем - пеппи бегает по улице. я лихорадочно думаю КАК? сени закрыты на замок обе двери.
муж начал ругаться что она окно выбила и Света_ будет вставлять с вашими собаками.... дальше мат.
а у меня шарики крутятся крутятся бегом проверять а оскара нет! он вылез в окошко 20 на 40 см! это менбше форточки. я не знаю КАК?
окно выбито внутрь, развернуто ведро краски видимо задними лапами.
у нас деревня фонарей нет в 20 вечера темень ничего не видно. я побегала туда сюда поорала его нет. и не видно ничего. пошарилась по соседям никого не нашла.
мы с ним 2 раза уже на улицу без поводка ходили один из них конкретно выгуливались территорию изучали. я надеялась он к утру вернется но нет его
как я устала то одна проблема то вторая
сейчас расчешусь детей умою сделаю объявки. очень буду просить кого то распечатать и как т ос мужем состыковаться он сегоня будет в городе. мы вечером поездим поклеим. ну и пойду сейчас по деревне искать
да беда порсто. не понос так золотуха.
оскар сбежал.
вчера в 19. часов мы с мужем поехали в смолевичи я в тренажерный зал начала ходить. ну вот не было нас час.
приезжаем - пеппи бегает по улице. я лихорадочно думаю КАК? сени закрыты на замок обе двери.
муж начал ругаться что она окно выбила и Света_ будет вставлять с вашими собаками.... дальше мат.
а у меня шарики крутятся крутятся бегом проверять а оскара нет! он вылез в окошко 20 на 40 см! это менбше форточки. я не знаю КАК?
окно выбито внутрь, развернуто ведро краски видимо задними лапами.
у нас деревня фонарей нет в 20 вечера темень ничего не видно. я побегала туда сюда поорала его нет. и не видно ничего. пошарилась по соседям никого не нашла.
мы с ним 2 раза уже на улицу без поводка ходили один из них конкретно выгуливались территорию изучали. я надеялась он к утру вернется но нет его
как я устала то одна проблема то вторая
сейчас расчешусь детей умою сделаю объявки. очень буду просить кого то распечатать и как т ос мужем состыковаться он сегоня будет в городе. мы вечером поездим поклеим. ну и пойду сейчас по деревне искать
-
Nereida - Зоо-гуру
Удачи Настюша держись.Оскар,Оскар вот дурачек и куда его поперла?
-
гость1 - Друг приюта
Nereida Настя, а как это окно выбито внутрь??
Скинь сюда объявку, распечатаем и каждый расклеит у себя на районе
Скинь сюда объявку, распечатаем и каждый расклеит у себя на районе
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606 он сбежал в Смолевичском районе,и может быть ранен (порезы от стекла) .Может стоит его искать еще и в доль трассы?
-
гость1 - Друг приюта
Надо дать наводку местному ветеринару и дать объявление с фотографией, а также в ближайших населенных пунктах в местных вет. станциях, куда он может потенциально попасть для наложения швов. Его ведь могут подобрать и показать вету для оказания помощи.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
нет он не ранен крови нигде нет.
вдоль трасы искал сегодня муж когда ехал на работу до колодищ все просмотрел
я сейчас обошла деревню - не нашла.
объявки я сейчас буду делать макет. уже ира-желинс отозвалась напечатать передать сегодня мужу но это не 100%
если сегодня будут объявки то вечером мы с мужем поклеим
я долго думла и мне кажется он увидел что я сажусь в машину и уезжаю и побежал за мной. а значит искать нужно в смолевичах.
окно разбито внутрь - т.е. стекло все внутри дома. у нас одно стекло было сколото в углу - т.е. там была мааааленькая дырочка. я думаю он когтями на себя потянул и вытащил стекло внутрь. он очень сильный - он дверь за ручку на есбя так тянет что я еле удержать могу.
естесственно все местные зоомагазины и деревнмы мы обклеим. я надеюсь что найдется. малыша нашли а этот приметнее. радует что в ошейнике - в ошейнике у нас не стреляют. ну и это не минск. какая бы не была трасса это намного меньше машин чем на кольцевой.
устала как ишак
вдоль трасы искал сегодня муж когда ехал на работу до колодищ все просмотрел
я сейчас обошла деревню - не нашла.
объявки я сейчас буду делать макет. уже ира-желинс отозвалась напечатать передать сегодня мужу но это не 100%
если сегодня будут объявки то вечером мы с мужем поклеим
я долго думла и мне кажется он увидел что я сажусь в машину и уезжаю и побежал за мной. а значит искать нужно в смолевичах.
окно разбито внутрь - т.е. стекло все внутри дома. у нас одно стекло было сколото в углу - т.е. там была мааааленькая дырочка. я думаю он когтями на себя потянул и вытащил стекло внутрь. он очень сильный - он дверь за ручку на есбя так тянет что я еле удержать могу.
естесственно все местные зоомагазины и деревнмы мы обклеим. я надеюсь что найдется. малыша нашли а этот приметнее. радует что в ошейнике - в ошейнике у нас не стреляют. ну и это не минск. какая бы не была трасса это намного меньше машин чем на кольцевой.
устала как ишак
-
Nereida - Зоо-гуру
в интернет закидала, 100 объявок распечатала. Передам вечером
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
-
Аякс - Интересующийся
Если нужна будет помощь в распечатке, то могу до 150 штук сделать ч/б.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, оля спасибо нужно. скажи как их у тебя забрать и где? сегодня юлга-аякс уже напечатала напервый заход. нужно будет еще клеить в выходные. тем более планирую поездку в жодино. до туда хочу поклеить и там.
-
Nereida - Зоо-гуру
Может у кого то есть возможность напечатать объявки и паклеить на Экспобеле очень папулярный рынок для людей с района,если нет хотябы напечатать,по ночам буду клеить .
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 59 секунд:
Может есть смысл дать объявку на какое нибудь авто радио? Радио в машине слушают почти все,кто в своей машине ,кто в маршрутки,мне кажется вераятность больше,чем эту объявку в печатном издании прочтут?
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 59 секунд:
Может есть смысл дать объявку на какое нибудь авто радио? Радио в машине слушают почти все,кто в своей машине ,кто в маршрутки,мне кажется вераятность больше,чем эту объявку в печатном издании прочтут?
-
гость1 - Друг приюта
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5