Пожелания по работе сайта и форума
В теме можно оставить пожелания по улучшению работы сайта и форума.
Re: Пытанні і прапановы па сайце
Хостинг сайтов на территории РБ относится только к тем, которые оказывают коммерческие услуги. В любом случае к нам это не относится.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Может вынести "смешарики" из "болталки" в список сайтов? Посторонних пользователей привлечет, а там всяко может случится...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Простите, я имела в виду список форумов. Даже не в сам список форумов, а в разное. Просто посторонние посетители сайта могут заинтересоваться смешариками, а потом полезть глубже по форумам. А в болталке до него не каждый дороется.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Re: Пожелания по работе сайта и форума
Я не очень понимаю, почему собаки, нуждающиеся в пристройстве, должна размещаться в разделе "Чип и Дейл", а не в Каталоге собак. Считаю что Чип и Дейл, это раздел для исключительных случаев, когда животное нуждается в неотложной помощи. Может быть раздел "Собаки с Гурского 42" переименовать в просто "Собаки" и всех животных, которые на пристройстве, определять туда?
+375297456312 Вика (если сбрасываю - на учебе).
-
Shadow88 - Интересующийся
Shadow88, мы вообще как бэ.... специализируемся на Гурского И каталоги + галерея для этих животных, в основном. За редким исключением, о котором я писала: некоторые наши передержки берут кого-то еще, нам важно пристроить это животное быстрее, чтобы нового зверя можно было отправить на передержку. Чип с Дейлом изначально задумывался как очень срочные случаи - травмы, нужна кормящая мама и тп. Поскольку пристройство сделать объявками пока не удается, пока так. Хотя я бы его вынесла отдельно из Чипа. Пристройство неволонтерских животных, собсна, не требует длинных и развернутых тем. И почти нигде на др. форумах такого нет. Если вы как волонтеры заинтересованы в пристройстве животного с передержки, постите его в каталог и галерею.
-
Zet - Администратор
в чипе с дейлом много пристройства. ищут дом
-
Zet - Администратор
В профилях пользователей есть поля, которые видны только при просмотре профиля (род занятий и интересы). А что, если туда добавить и поле для имени пользователя? Не все друг друга хорошо знают по именам и не у всех есть в подписи телефон с именем. Мне кажется, если бы существовало такое поле - это помогло бы волонтёрам более комфортно контактировать друг с другом в том числе и вне форума (тем более что имена имеют свойство забываться)).
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Сделать можно, только, судя по опыту, кто в подписи писал свое имя, тот и там его напишет. А остальные просто проигнорируют эту строчку.
Добавлено спустя 43 секунды:
Доступен сервис юзербаров по адресу ubg/
Юзербары можно выбрать из готовой галереи. Проверьте кто-нибудь, пожалуйста.
Добавлено спустя 43 секунды:
Доступен сервис юзербаров по адресу ubg/
Юзербары можно выбрать из готовой галереи. Проверьте кто-нибудь, пожалуйста.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Administrator, спасибо!
И юзербары классные.
И юзербары классные.
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Мне очень нравится работа офиса, спасибо, Виталий! Давно собиралась написать...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вернуться в Техническая поддержка