Пожелания по работе сайта и форума
В теме можно оставить пожелания по улучшению работы сайта и форума.
Re: Пытанні і прапановы па сайце
А лабриков может сложим все -таки "докучы"
Просто "потерянные лабрадоры, ретриверы" - уж больно много их......
И Немецкие овчарки, тож в части лидирующих.
Я уже скоро составлю статистику самых теряемых пород: Лабрики на пером месте
Просто "потерянные лабрадоры, ретриверы" - уж больно много их......
И Немецкие овчарки, тож в части лидирующих.
Я уже скоро составлю статистику самых теряемых пород: Лабрики на пером месте
-
Olita - Друг приюта
Товарищи, давайте не будем переносить найденных собак в счастье, если они не вернулись к старым хозяевам, а отданы новым! Вот сегодня они могут быть отданы новым, а завтра появится старый хозяин, и не будет знать, где искать объявление. Ситуации бывают разные, и искать бывает начинают спустя какое-то время.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Предлагаю повесить список постоянно необходимых лекарств на портал куда-нибудь наверх.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Еще раз прошу разделить тему "Есть руки" на котов и собак. Сил нет уже туда-сюда мыкаться.
И может нам мини-чат нужен? Как раз в нижнем правом угле на гл. стр. поместится.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Да, еще может где-нить прописать, тему может отдельную создать, как правильно делать из собственной подписи ссылку на тему и фото собаки или кота, которого пристраиваешь? Очень удобная штука, но запомнить я не в силах. Да и не я одна.
И может нам мини-чат нужен? Как раз в нижнем правом угле на гл. стр. поместится.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Да, еще может где-нить прописать, тему может отдельную создать, как правильно делать из собственной подписи ссылку на тему и фото собаки или кота, которого пристраиваешь? Очень удобная штука, но запомнить я не в силах. Да и не я одна.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Эм, а нельзя ли в чате сделать функцию, что только после авторизации можно будет писать? Да, дольше по времени получится, но зато все свои.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
можно, оплата через paypal 35$ в год, возможно позже и можно будет оплатить, но сейчас деньги намного нужнее будут на обустройство
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Помогите, пожалуйста, разобраться. Пользователь я не очень образованный, может чего и не нашла. Хочу о вас рассказать своим коллегам. Они у меня сочувствующие, мы в прошлом году "Ратаванию" (или как там, вы знаете) собрали 170 тыс. руб., перевели на их счет. Я созвонилась с их главной, так она мне столько всего об их приюте привезла, чтоб людям рассказать. А как мне рассказать о вас? Кто такие, где и как существуете, направления деятельности. Ну, такая полуофициальная информация. Чтоб сжато и про все. Вы много делаете действительно практических вещей, как об этом рассказать вкратце? Вы понимаете, что я хочу сказать? Есть ли такая информация, чтоб люди прочитали и прониклись. Дальше, как у вас организована помощь? Я читала форум, но это не для таких помощников, как мы. Женщины с семьями, детьми, рабочий день с 9 до 18. Мы могли бы помогать в основном финансами. Есть ли другой способ, кроме "голодного" телефона? Люди опасаются мошенников. Может кто-то из моих коллег захочет передать и какие-то вещи и т.д. Я могла бы это собрать и с кем-то встретиться. Но у меня нет машины. И как узнать, что нужно, в нете нет возможности сидеть и выискивать чье-то объявление. И если сумма будет, скажем, 25000, вам такая помощь нужна или это капля в море? И еще. У нас всегда есть много газет. Можно организовать регулярное их поступление от нас, вам это надо или нет? Конечно, наша помощь специфическая, мы не можем поехать кормить лебедей, но люди были готовы сдать деньги, чтобы кто-то поехал, купил и покормил. Лично я могу закупать на эти деньги лекарства, корм или печатать объявки и кому-то передавать. Тем не менее, нам бы очень хотелось вам помогать, мы вам нужны такие или не очень?
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» Книга Притчей Соломоновых, гл.24, ст.11
228-66-52 Элла
228-66-52 Элла
-
Элла - Зачастивший
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
В данном разделе перечислено много вариантов оказания помощи: http://forum.superkot.com/page.php?p=need-help
Вообще помощь нужна всегда и самая разнообразная, т.к. котов много и новые поступают постоянно. Как всегда нужна помощь руками. Причем самая разнообразная: от помощи по уборке и ремонту до расклейки объявлений в Вашем районе. На данный момент остро стоит вопрос строительства дополнительных клеток, поэтому нужны толковые помощники, а так же материалы (старые ДСП и доски). В в общем вариантов очень много. Так же , если будет время, можете заехать и лично убедиться куда уходят передаваемые вещи и определиться для себя, по какому направлению можете оказывать помощь животным.
p.s. наверное немножко сумбурно написал, так что лучше смотреть по ссылке, там девченки все подробно и лаконично описали.
Вообще помощь нужна всегда и самая разнообразная, т.к. котов много и новые поступают постоянно. Как всегда нужна помощь руками. Причем самая разнообразная: от помощи по уборке и ремонту до расклейки объявлений в Вашем районе. На данный момент остро стоит вопрос строительства дополнительных клеток, поэтому нужны толковые помощники, а так же материалы (старые ДСП и доски). В в общем вариантов очень много. Так же , если будет время, можете заехать и лично убедиться куда уходят передаваемые вещи и определиться для себя, по какому направлению можете оказывать помощь животным.
p.s. наверное немножко сумбурно написал, так что лучше смотреть по ссылке, там девченки все подробно и лаконично описали.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Также добавлю, что в КД сейчас содержатся собаки, которые тоже нуждаются в помощи. + на форуме находятся "домики" с собаками, преимущественно, и котами с которыми осуществляется взаимопомощь.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Напишу сюда. Не знаю, слышали или нет... ситуация такая:
Указ Президента Республики Беларусь от 1 февраля 2010 г. № 60 «О мерах совершенствования использования национального сегмента сети Интернет» (далее – Указ), устанавливает обязанность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до 1 июля 2010 г. перейти на использование информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь, а поставщиков интернет-услуг – провести их регистрацию.
При этом порядок регистрации определен как заявительный: зарегистрировать информационный ресурс может как субъект самостоятельно, так и поставщик интернет-услуг по их заявлению.
если надо Указ могу скинуть.
Указ Президента Республики Беларусь от 1 февраля 2010 г. № 60 «О мерах совершенствования использования национального сегмента сети Интернет» (далее – Указ), устанавливает обязанность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей до 1 июля 2010 г. перейти на использование информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь, а поставщиков интернет-услуг – провести их регистрацию.
При этом порядок регистрации определен как заявительный: зарегистрировать информационный ресурс может как субъект самостоятельно, так и поставщик интернет-услуг по их заявлению.
если надо Указ могу скинуть.
-
Olita - Друг приюта
Это касается только торговли и оказания иных услуг посредством сайтов.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
а у нас какие услуги посредством сайта? Я бы так категорично не смотрела что это только торговля,
-
Olita - Друг приюта
Вернуться в Техническая поддержка