Элла » 27 янв 2010, 23:22
Помогите, пожалуйста, разобраться. Пользователь я не очень образованный, может чего и не нашла. Хочу о вас рассказать своим коллегам. Они у меня сочувствующие, мы в прошлом году "Ратаванию" (или как там, вы знаете) собрали 170 тыс. руб., перевели на их счет. Я созвонилась с их главной, так она мне столько всего об их приюте привезла, чтоб людям рассказать. А как мне рассказать о вас? Кто такие, где и как существуете, направления деятельности. Ну, такая полуофициальная информация. Чтоб сжато и про все. Вы много делаете действительно практических вещей, как об этом рассказать вкратце? Вы понимаете, что я хочу сказать? Есть ли такая информация, чтоб люди прочитали и прониклись. Дальше, как у вас организована помощь? Я читала форум, но это не для таких помощников, как мы. Женщины с семьями, детьми, рабочий день с 9 до 18. Мы могли бы помогать в основном финансами. Есть ли другой способ, кроме "голодного" телефона? Люди опасаются мошенников. Может кто-то из моих коллег захочет передать и какие-то вещи и т.д. Я могла бы это собрать и с кем-то встретиться. Но у меня нет машины. И как узнать, что нужно, в нете нет возможности сидеть и выискивать чье-то объявление. И если сумма будет, скажем, 25000, вам такая помощь нужна или это капля в море? И еще. У нас всегда есть много газет. Можно организовать регулярное их поступление от нас, вам это надо или нет? Конечно, наша помощь специфическая, мы не можем поехать кормить лебедей, но люди были готовы сдать деньги, чтобы кто-то поехал, купил и покормил. Лично я могу закупать на эти деньги лекарства, корм или печатать объявки и кому-то передавать. Тем не менее, нам бы очень хотелось вам помогать, мы вам нужны такие или не очень?
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» Книга Притчей Соломоновых, гл.24, ст.11
228-66-52 Элла