Загрузка изображений и файлов на форум
Краткая инструкция с иллюстрациями по загрузке изображений и файлов на форум.
Загрузка изображений и файлов на форум
В данной статье приведены инструкции, которые помогут вам легко и непринужденно разместить изображения и файлы на данном форуме. Вам лишь необходимо выбрать интересующую Вас инструкцию и следовать предложенным действиям.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Загрузка изображений и файлов на форум
У меня фотографии снова перестали грузиться, как было месяц назад. То есть вставляются, а когда нажимаешь "отправить", очень долго думает, а потом выдает надпись "Общая ошибка"... Пробовала несколько раз - не получается. Жалко!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
давайте я попробую, шлите мне на ящик - он в подпипси. но завтра утром попробую
-
Zet - Администратор
Спасибо, Наталья! Там несколько штук осталось, но даже по одной не грузятся. Это в разделе "Частные объявления" в теме "2-х месячные котята в дар". Сейчас перешлю на Ваш e-mail. Спасибо!
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Спасибо, сегодня утром все нормально загрузилось, все фото разместила
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
фото на форум не загружаются. выдает ошибку. проблема не только у меня
-
Zet - Администратор
Имейте в виду, что я не могу теперь менять этот замечательный экселевский график и оперативно вносить изменения, поэтому предлагаю вернуть прежнюю форму, которая была ничем не хуже, целиком все было видно, а не половина второго графика, это во первых, а во вторых, я еще и работаю, на минуточку, мне надо зайти-изменить-выйти, а не на курсы программеров походить сначала.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
У меня нет и не было никаких ссылок. почта nitox@tut.by
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
26 она была отправлена всем. В т.ч. и на твой ящик. Тема называется "Вам открыт доступ для редактирования (График дежурств в приюте)". Сейчас еще раз отправлю оповещение.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Я прошу поменять в графике таблицу на старую, мне крайне не удобно вносить изменения, а изменений и замен сейчас очень много, люди путаются, когда кому выходить. В новом графике не возможно копировать и вставлять мышью, только через клавиатуру, как в досе когда-то тысячу лет назад, очень медленно, нет у меня возможности по минуте ждать, пока оно о чем -то думает и сидеть в ручную набирать ники то же не удобно и дольше, я же на работе все таки. Старая таблица была на много удобней, а это не эксель, а полуфабрикат какой-то. Пожалуйста, поменяй, чтобы то, чего мы так долго добивались - нормального закрытия смен, не рухнуло к чертовой матери.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Оксан, в графике дежурств я эту таблицу открыл после того, как ее опробовали в дневниках. Там, согласись, она гораздо сложнее и времени еще больше тратилось. После перехода на гугловские, все стало на порядок проще. Не знаю какой браузер используется на твоей конторе, но в сервисе полностью поддерживаются операции копирования без ограничений только на клавиатуру, форматирование и прочие плюшки экселя. Не хочешь попробовать разобраться, ок, верну старую. Просто вспомни сколько раз бывало, когда ты противилась чему-то новому, а потом, по прошествии времени, оказывалось, что оно действительно много удобнее.
-
Vityas - Администратор
- Автор темы
- Полное имя:
Просьба к тем, кто переносит темы из одного форума в другой - пожалуйста, не оставляйте ссылку в старом форуме, смысла никакого, просто темы задваиваются.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Вернуться в Техническая поддержка