Вопросы по работе форума
Здесь можно задавать вопросы по работе форума и отдельных функций.
Re: Вопросы по работе форума
Что по поводу ссылки на тему? Без подробностей сложно что-то сказать. После недавнего внесения изменений в поисковой механизм вроде всё прекрасно искалось.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Zet да, этот, спасибо
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
olesia - Любитель животных
спасибо
Последний раз редактировалось olesia 16 ноя 2019, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
olesia - Любитель животных
Подскажите, на форуме во всех разделах премодерация или только в некоторых?
-
Befana - Друг приюта
- Полное имя:
Befana в некоторых,
в "нужна помощь" и "каталог" могут писать только волонтёры, остальные вроде свободны
в "нужна помощь" и "каталог" могут писать только волонтёры, остальные вроде свободны
-
tatianka - Эксперт
Странно, я из-за того, что сообщение не появилось, случайно 2 раза одно и то же сообщение по поводу заказа сумок отправила. И здесь тоже не сразу появилось. Может не в разделе дело, а в пользователе?
-
Befana - Друг приюта
- Полное имя:
премодерация для новых пользователей во избежание спама
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Чекбокс при отправке сообщений "Не склеивать с предыдущим не работает". В этой теме хотела сделать одно сообщение шапкой темы, а второе простое, чтобы не вклеивалось в шапку, но ничего не получается - приклеивается в шапку.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Интересует вопрос о непонятной рекламе товаров на сайте. Для чего это?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-реклама
Я только не понял, что конкретно интересует: необходимость рекламы в общемировом масштабе, или реклама конкретного сайта? И если быть точным, то это не реклама, а партнерка потенциально позволяющая заработать некоторую сумму на хостинг.
p.s. а в чем именно "не понятны" товары? я на данном сайте периодически заказываю различные вещи. Всё достаточно понятно и стоит в разы дешевле.
Я только не понял, что конкретно интересует: необходимость рекламы в общемировом масштабе, или реклама конкретного сайта? И если быть точным, то это не реклама, а партнерка потенциально позволяющая заработать некоторую сумму на хостинг.
p.s. а в чем именно "не понятны" товары? я на данном сайте периодически заказываю различные вещи. Всё достаточно понятно и стоит в разы дешевле.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Добрый день!
Четыре дня назад нашла уличного котенка, жалобно мяукал под моим окном все утро, увидела его глазки и не смогла оставить его на улице.
Свозила к ветеринару, котенок оказался здоров, но с поцарапаным носиком. Сейчас носик уже в порядке, котенка я отмыла, вывела блох, он уже понимает, где лоток, и ходит в него. Ему 1 месяц. может, +1неделя.
У меня уже есть кошка и я живу в квартире своего молодого человека, который и уже существующую кошку еле переносит. Поэтому котенка брала с целью пристроить.
Почему-то у меня не получается разместить объявление в каталоге котят, не могу найти кнопку о создании новой темы. Подскажите, как разместить объявление о котенке. Фото у меня тоже есть. Он очарователен и мурлычет от одного заботливого прикосновения, он станет кому-то чудесным другом
Четыре дня назад нашла уличного котенка, жалобно мяукал под моим окном все утро, увидела его глазки и не смогла оставить его на улице.
Свозила к ветеринару, котенок оказался здоров, но с поцарапаным носиком. Сейчас носик уже в порядке, котенка я отмыла, вывела блох, он уже понимает, где лоток, и ходит в него. Ему 1 месяц. может, +1неделя.
У меня уже есть кошка и я живу в квартире своего молодого человека, который и уже существующую кошку еле переносит. Поэтому котенка брала с целью пристроить.
Почему-то у меня не получается разместить объявление в каталоге котят, не могу найти кнопку о создании новой темы. Подскажите, как разместить объявление о котенке. Фото у меня тоже есть. Он очарователен и мурлычет от одного заботливого прикосновения, он станет кому-то чудесным другом
-
MailDaria - Сообщения: 1
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Техническая поддержка