sammadha » 20 июн 2009, 11:22
добрый день. Есть мысли по сайту и форуму. Сразу прошу прощения, если некоторые мысли будут от пока что незнания ситуации
- для пиара сообщества нужен список добрых дел на первой странице. То есть, какие то результаты, итоги. Может быть, нужна лента новостей, и уже там в ней.
- нужна возможность быстро посмотреть фотографии потеряшек на первой странице. - для тех кто просто попал к васм на сайт
- нужна на первой странице темка для срочной помощи. Именно объявления о срочной помощи, что нужно - опять же для тех, кто сможет регулярно просто заходить туда, времени у человека мало, надо но хочет помочь.
- нужен список благодарностей - сегодня нам помогают 120 человек - и дальше просто список. - это кого то тоже подвигнет к помощи
- нужен словарик для чайников, может он уже есть, просто я не нашла.
- нужна какая то сборная информация по сайту - сколько вас, сколько собак/кошек вы ведете
теперь вопросы
правильно ли я поняла, что сообщество организовало собственные передержки, чтобы не отдавать животных на Фауну?
- что деньги на это идут из пожертвований людей напрямую на эти расходы?
- что сообщество пытается изменить саму систему в стране, но слишком мало на что давить?
- что счас все просто нелегально, и опасно из-за этого?
если я что то неправильно понимаю, то это тоже из-за того, что информации мало. или она где то в другом месте, где я не была.