Пожелания по работе сайта и форума
В теме можно оставить пожелания по улучшению работы сайта и форума.
Re: Пытанні і прапановы па сайце
Selestia, как это не давать ссылку?! Это надо иметь феноменальную память, чтобы помнить кто сегодня был в каталоге, а завтра попал в счастье.
Для меня важно, потому что я в контакте добавляю животных в альбомы и не представляю, как без ссылки о переносе это делать. Искать каждый день тему абсолютно каждого животного и проверять...очень сложно
Давайте найдем какой-нибудь еще способ
Для меня важно, потому что я в контакте добавляю животных в альбомы и не представляю, как без ссылки о переносе это делать. Искать каждый день тему абсолютно каждого животного и проверять...очень сложно
Давайте найдем какой-нибудь еще способ
-
Aglo - Любитель животных
Не знаю куда поместить свое сообщение - решила сюда прибабацать. Поздравляю всех с 200-ым пользователем нашего сайта!
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
добрый день. Есть мысли по сайту и форуму. Сразу прошу прощения, если некоторые мысли будут от пока что незнания ситуации
- для пиара сообщества нужен список добрых дел на первой странице. То есть, какие то результаты, итоги. Может быть, нужна лента новостей, и уже там в ней.
- нужна возможность быстро посмотреть фотографии потеряшек на первой странице. - для тех кто просто попал к васм на сайт
- нужна на первой странице темка для срочной помощи. Именно объявления о срочной помощи, что нужно - опять же для тех, кто сможет регулярно просто заходить туда, времени у человека мало, надо но хочет помочь.
- нужен список благодарностей - сегодня нам помогают 120 человек - и дальше просто список. - это кого то тоже подвигнет к помощи
- нужен словарик для чайников, может он уже есть, просто я не нашла.
- нужна какая то сборная информация по сайту - сколько вас, сколько собак/кошек вы ведете
теперь вопросы
правильно ли я поняла, что сообщество организовало собственные передержки, чтобы не отдавать животных на Фауну?
- что деньги на это идут из пожертвований людей напрямую на эти расходы?
- что сообщество пытается изменить саму систему в стране, но слишком мало на что давить?
- что счас все просто нелегально, и опасно из-за этого?
если я что то неправильно понимаю, то это тоже из-за того, что информации мало. или она где то в другом месте, где я не была.
- для пиара сообщества нужен список добрых дел на первой странице. То есть, какие то результаты, итоги. Может быть, нужна лента новостей, и уже там в ней.
- нужна возможность быстро посмотреть фотографии потеряшек на первой странице. - для тех кто просто попал к васм на сайт
- нужна на первой странице темка для срочной помощи. Именно объявления о срочной помощи, что нужно - опять же для тех, кто сможет регулярно просто заходить туда, времени у человека мало, надо но хочет помочь.
- нужен список благодарностей - сегодня нам помогают 120 человек - и дальше просто список. - это кого то тоже подвигнет к помощи
- нужен словарик для чайников, может он уже есть, просто я не нашла.
- нужна какая то сборная информация по сайту - сколько вас, сколько собак/кошек вы ведете
теперь вопросы
правильно ли я поняла, что сообщество организовало собственные передержки, чтобы не отдавать животных на Фауну?
- что деньги на это идут из пожертвований людей напрямую на эти расходы?
- что сообщество пытается изменить саму систему в стране, но слишком мало на что давить?
- что счас все просто нелегально, и опасно из-за этого?
если я что то неправильно понимаю, то это тоже из-за того, что информации мало. или она где то в другом месте, где я не была.
-
sammadha - Гость
Я думаю, что большинство вопросов sammadha касались сайта, а не форума. пока некому этим заниматься.
-
Zet - Администратор
Простите, может, я в силу возраста просто туплю. но мне надо потратить достаточно времени, чтобы завести новую тему. Ну не могу я быстро найти где это :-///
-
dessa - Присоединившийся
Последний раз редактировалось ashykoshka 31 июл 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Значит, все-таки возраст
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Но это окно находится только в конкретной теме. А если не заходить, то фик найдешь
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Но это окно находится только в конкретной теме. А если не заходить, то фик найдешь
-
dessa - Присоединившийся
dessa
нет и на разделах форума там же. Потому как темы создаются в разделах форума
А право создавать отдельные форумы у админов....
нет и на разделах форума там же. Потому как темы создаются в разделах форума
А право создавать отдельные форумы у админов....
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
-
ashykoshka - Друг животных
Ну и сюда напишу. У меня есть мыслиусы про сайт в целом и отдельно про каталог котов и собак. Причем, при наличии свободного времени я смогу сама эти мысли реализовать. Нужно только обсудить.
Кто сайтом занимается? Ау.
Кто сайтом занимается? Ау.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
bobra
bobra
Вы напишите сюда свои мысли. Их прочитают, обсудят, примут решение.
bobra
Вы напишите сюда свои мысли. Их прочитают, обсудят, примут решение.
-
raduga1360
Вернуться в Техническая поддержка