Вопросы по работе форума
Здесь можно задавать вопросы по работе форума и отдельных функций.
Re: Вопросы по форуму
Zet если захожу с самой главной страницы ( с портала) выбрасывает.. .причем уже неделю так точно.... Только если на ссылку в шапке окна (мне вчера подсказали так попробовать получилось, а через портал ну никак... =((( )
Последний раз редактировалось vikusik 08 апр 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
А как можно отправить mp3? Я нашла песню для PUMA, не знаю, как передать.
-
Alexandra - Друг приюта
Вообще форум не предназначен для хранения музыкального и видео контента. Прикрутил пока внешний файловый сервер (сразу под этим разделом). Если понравится, то оставим.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
При написании одним пользователем 2х сообщений подряд дата второго не обновляется.
Эмм.. Непонятно написала. Пример-тема Мэри. Предыдущее мое сообщение 4.04, следующее-07.04, но тема не "поднялась", т.е мой сегодняшний пост "ушел" в предыдущее сообщение от 04.04
Эмм.. Непонятно написала. Пример-тема Мэри. Предыдущее мое сообщение 4.04, следующее-07.04, но тема не "поднялась", т.е мой сегодняшний пост "ушел" в предыдущее сообщение от 04.04
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
К сожалению есть подобная проблема. Как выход: либо отключить склеивание сообщений, либо задать временной интервал, по окончанию которого последующее сообщение не будет приклеиваться, а добавляться как новое.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Итак, удалось хоть на какое-то время вырваться из лап работадателя
1. Исправлена проблема с отображением аватарок. Причина: кривые руки + невнимательность
2. Как писалось выше, для любителей обменяться большими файлами (более 2 Мб) добавлен фаловый сервер, посредством которого можно закачивать новые и скачивать существующие файлы. Раздел называется "Файловый сервер", расположен сразу под этим разделом. Интерфейс русский, так что объяснять не буду.
3. Добавлен мод "Медали". Суть системы медалей заключается в том, чтобы участники форума мог выдавать множество наград пользователям, которые будут отображаться под аватаркой и в профайле. Для номинирования на медаль достаточно зайти в профиль пользователя кликнув по кнопке "Профиль" ( либо по аватарке) и выбрать ссылку "Номинировать медаль". Вообще можно было бы сделать спец. медали, присуждаемые за каждого пристроенного питомца.
Пример медальки можно посмотреть у Zet (отображается под аватаркой).
4. Прямо над блоком быстрого ответа (это там где мы набираем сообщение
) размещены ссылкы на наиболее известные сервисы по размещению изображений такие как RapidShare.com и iFolder.ru.
5. По поводу неподнятия темы при склеивании двух идущих подряд сообщения от одного пользователя: поставлено временнОе ограничение в 5 часов, после котрых следующий пост пользователя не будет склеен с предыдущим.
6. Добавлена всем нашим участникам, не установившим аватарки, следующая аватарка:

7. И последнее (но по важности самое первое
) Наш форум сегодня ночью удачно мигрировал на более мощную и производительную площадку. С этим были связаны отключения ночью и, кратковременное, днём. Теперь работа форума будет стабильной даже в "часы пик".
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: 07 апр 2009, 20:51 ~ ~ ~ ~ ~ ~
Остаются вопросы по:
а) званиям (список от меньшего к большему, который проходит участник форума при наборе количества сообщений и дней, проведенных на форуме) Предлагайте ваши варианты.
б) по тем же медалька (нужны ли вообще? и если нужны, то за какие добрые дела какие присуждать).

1. Исправлена проблема с отображением аватарок. Причина: кривые руки + невнимательность

2. Как писалось выше, для любителей обменяться большими файлами (более 2 Мб) добавлен фаловый сервер, посредством которого можно закачивать новые и скачивать существующие файлы. Раздел называется "Файловый сервер", расположен сразу под этим разделом. Интерфейс русский, так что объяснять не буду.
3. Добавлен мод "Медали". Суть системы медалей заключается в том, чтобы участники форума мог выдавать множество наград пользователям, которые будут отображаться под аватаркой и в профайле. Для номинирования на медаль достаточно зайти в профиль пользователя кликнув по кнопке "Профиль" ( либо по аватарке) и выбрать ссылку "Номинировать медаль". Вообще можно было бы сделать спец. медали, присуждаемые за каждого пристроенного питомца.

4. Прямо над блоком быстрого ответа (это там где мы набираем сообщение

5. По поводу неподнятия темы при склеивании двух идущих подряд сообщения от одного пользователя: поставлено временнОе ограничение в 5 часов, после котрых следующий пост пользователя не будет склеен с предыдущим.
6. Добавлена всем нашим участникам, не установившим аватарки, следующая аватарка:

7. И последнее (но по важности самое первое

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: 07 апр 2009, 20:51 ~ ~ ~ ~ ~ ~
Остаются вопросы по:
а) званиям (список от меньшего к большему, который проходит участник форума при наборе количества сообщений и дней, проведенных на форуме) Предлагайте ваши варианты.
б) по тем же медалька (нужны ли вообще? и если нужны, то за какие добрые дела какие присуждать).
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Сегодня добавден "облегченный" стиль для более дешевого посещенеия форума посредством мобильного интернета.
Адрес: http://wap.forum.superkot.com (либо по иконке "Wap-версия" в шапке форума)
Адрес: http://wap.forum.superkot.com (либо по иконке "Wap-версия" в шапке форума)
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Не, ну так не честно! Случайно загрузила изображения и офигела от аватарки. Я на форуме с мобильного, загрузить аватарку не получится при любом раскладе. И думаю, с телефона не только я. Дискриминация!)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
1. Подскажите бога ради, как пользоваться спойлером? Что-то у меня с ним не шибко получилось))) я в шоке. Где писать текст который будет на самом спойлере, где текст который будет скрыт в спойлере?
2. Можно вообще аватарку удалить? ))) Меня эти аватарки смущают )
2. Можно вообще аватарку удалить? ))) Меня эти аватарки смущают )
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok - Интересующийся
подскажите. у меня не открываются фотки в комнате отлова 9 и 11.., а мне очень надо посмотреть.
-
Nadjushka - Гость
Заўважыла наступнае, што мяне крыху бянтэжыць 
Калі я адчыняю Каты на Гурскага, 42, то бачу тэмы адразу з усіх падрубрык (Каталог, Шчаслівыя, Архіў і г.д.). Наведвальнік, такі як я, адразу губляецца, бо думае, што гэта "Каталог". Для прыкладу адчыняю тэму з назвай Марго (цікаўлюся, што за котка, у якой імя як у маёй), а аказваецца гэта шчаслівая гісторыя МАЁЙ коткі
Гэта канешне забаўна, але прапаную зрабіць маленькія пазнакі, да якой падрубрыкі тэма адносіцца, гэта ўжо рэалізавана тут, у раздзеле новыя паведамленні. Там такія подпісы, кшталту "в форуме Счастливые истории" ці "в форуме Отлов котов".
Далей. На гэтай жа старонцы дзіўны для мяне падзел. Спачатку ідуць змяшаныя тэмы, пра якія толькі што пісала. Пасля ўсярэдзіне блок з падраздзеламі. І пасля ЗНОЎ ТЫЯ САМЫЯ змяшаныя тэмы. Пытанне, навошта? Калі трэба зраблю скрыншот

Калі я адчыняю Каты на Гурскага, 42, то бачу тэмы адразу з усіх падрубрык (Каталог, Шчаслівыя, Архіў і г.д.). Наведвальнік, такі як я, адразу губляецца, бо думае, што гэта "Каталог". Для прыкладу адчыняю тэму з назвай Марго (цікаўлюся, што за котка, у якой імя як у маёй), а аказваецца гэта шчаслівая гісторыя МАЁЙ коткі

Далей. На гэтай жа старонцы дзіўны для мяне падзел. Спачатку ідуць змяшаныя тэмы, пра якія толькі што пісала. Пасля ўсярэдзіне блок з падраздзеламі. І пасля ЗНОЎ ТЫЯ САМЫЯ змяшаныя тэмы. Пытанне, навошта? Калі трэба зраблю скрыншот
-
tatsi - Любитель животных
Вернуться в Техническая поддержка