Вопросы по работе форума
Здесь можно задавать вопросы по работе форума и отдельных функций.
Re: Вопросы по форуму
Все, понятно! Я действительно каждую строчку копировала с новой строки, посто не знала, что она вылазит за границы таблицы. Спасибо!
-
Aglo - Любитель животных
Как можно изменить ник, если я уже зарегистрирована? Спасибо.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
У нас появляются спамеры. Дальше их будет больше (посещаемость форума привлекает). Администраторы сейчас на форуме бывают редко (пару часов в день, и то не всегда). Понятно, что все заняты.
Прошу дать право модераторам банить спамеров. Всем модераторам. Тогда спам можно будет удалять оперативно
Прошу дать право модераторам банить спамеров. Всем модераторам. Тогда спам можно будет удалять оперативно
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу

-
ashykoshka - Друг животных
Спамеры появляются не так часто, т.к. используемая в данный момент капча не позволяет им регистрироваться автоматически. Со временем (при достижении определенного процента регистраций спамеров) поставим более сложную систему регистрации. Администраторы на форуме (во всяком случае я) бывают с периодичностью раз в несколько часов. О спамерах можно сообщать в личку (как это и делают), спамеры будут оперативно подчищаться.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
понятно. как и сейчас, буду просто удалять левые темы
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго

-
ashykoshka - Друг животных
Если не залогинившись отправлять сообщение, иногда появляется капча, в которой символов больше, чем влезает в поле для ввода.
-
phelina - Присоединившийся
Ради интереса сейчас пытался словить такой глюк
не получилось... но я был бы вам очень признателен, если вы сможете мне выслать скриншот с подобной ошибкой.

-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
а теперь так всегда будет? "Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения." 

-
darik - Модератор
Да, в связи с массовыми нарушениями в данном разделе, постоянным оффтопом и размещением тем, не относящихся к тематике раздела. Возможно наши администраторы еще прокомментируют это изменение... а может и нет. В любом случае всё, что относится к теме и не перечит существующим правилам, будет подтверждено модераторами.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
это адски не удобно. и если ситуация критична, и совет нужен срочно-срочно, ждать пока все будет перепроверено? и потом, флуда полно в каждой теме и в каждом разделе.
да уж, жираф большой, ему видней.
да уж, жираф большой, ему видней.
-
darik - Модератор
darik
Полностью поддерживаю. Реально очень не удобно. Я на форум захожу раз в день, поэтому в одной теме получается написать одно сообщение, а если потом надо что-то уточнить, то только к завтрашнему дню все одобрено и добавлено
!
Полностью поддерживаю. Реально очень не удобно. Я на форум захожу раз в день, поэтому в одной теме получается написать одно сообщение, а если потом надо что-то уточнить, то только к завтрашнему дню все одобрено и добавлено

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Вернуться в Техническая поддержка