Назрела необходимость в смене квартиры. Саму квартиру найти не так сложно. Сложней как я думаю будет с хозяевами.
Как себя вести когда впервые смотришь квартиру? Стоит ли говорить про наличие кошки? Что делать если хозяин узнал про кошку?
З.Ы. Если кто-нибудь знает контакты хозяев хорошо относящихся к кошкам и при этом сдающих квартиру - буду только рад узнать их номера в личке

Буду рад услышать любое мнение. А мнение хозяев квартир - будет особо ценным.

.
 .
 Мой драл об мягкую мебель...Переехали в свою квартиру, купили новый диван - жалко, а коту же 8 лет....Но все-таки переучили: несколько недель закрывали комнату с диваном, а когтеточку поставили в коридоре..ну и естественно, "вешали" кота на когтеточку и всячески его хвалили, когда он точил когти  на ней..сейча никаких проблем нет - к новому дивану кот относится с почтением...
 Мой драл об мягкую мебель...Переехали в свою квартиру, купили новый диван - жалко, а коту же 8 лет....Но все-таки переучили: несколько недель закрывали комнату с диваном, а когтеточку поставили в коридоре..ну и естественно, "вешали" кота на когтеточку и всячески его хвалили, когда он точил когти  на ней..сейча никаких проблем нет - к новому дивану кот относится с почтением...