Здравствуйте, уважаемые волонтеры!
Скажите пожалуйста, с чем связано отсутсвие какого-либо благотворительного счета для перечисления средств на помощь животным?
Это связано с законодательством либо есть какие-то другие причины?
Благотворительный счет для помощи животным
• Страница 1 из 1
Re: Благотворительный счет для помощи животным
ребята, честно, не понимаю, почему Вы до сих пор не сделали благотворительный счет/вебмани/изипэй и т.д. для добровольных взносов
мне лично было бы куда удобнее пользоваться этим - и я уверена, что другим людям, которые захотят помочь, было бы тоже удобнее - и в рубрику на тут.бай
мне лично было бы куда удобнее пользоваться этим - и я уверена, что другим людям, которые захотят помочь, было бы тоже удобнее - и в рубрику на тут.бай
-
Tanka - Зачастивший
- Автор темы
скорее всего наличие счета подразумевает и бухгалтерию, т.е. покупку всего что нужно по безналу, с накладными, актами списания и тд. а это дополнительные большие расходы, например на зп бухгалтеру
-
kirill_o - Любитель животных
ладно еще бухгалтерию, а само открытие тоже денег немало потянет, дубликаты УНП, нотариальные копии всех документов, само открытие счета (т.е. оплата его обслуживания), тут вон на аренду и корма денег нада
-
Olita - Друг приюта
Олькина, по моему есть, но например дубликат УНП из налоговой 3 базовых (1 - 35 тыс) = 105 тыс. - это достаточно большие деньги, а это только начало
-
Olita - Друг приюта
• Страница 1 из 1