Самое интересное, что ночью она спит либо на одеяле, либо на подушке. А под одеялом либо когда на улице -30 либо по звонку будильника

Это только мне одной так "везёт", или ещё есть "счастливцы"?

Если же все-таки долго не открываю, то кот приходит и начинает шлепать мягкой лапой по лицу. Они будят, потому что им пора завтракать.
 Если же все-таки долго не открываю, то кот приходит и начинает шлепать мягкой лапой по лицу. Они будят, потому что им пора завтракать.

. Сегодня, например, проспала час благодаря ему.
 . Сегодня, например, проспала час благодаря ему.

), но ровно за пять минут до будильника устраивают дикие гонки
 ), но ровно за пять минут до будильника устраивают дикие гонки  . Давно подумываю перестать ставить будильник
 . Давно подумываю перестать ставить будильник 

про утро и будильник я молчу - она спала с нами в постели
  про утро и будильник я молчу - она спала с нами в постели

. Я и проснусь, и завтрак приготовлю, возвращаюсь, а он только глазки открывает, потягивается на подушке.
. Я и проснусь, и завтрак приготовлю, возвращаюсь, а он только глазки открывает, потягивается на подушке. .
 . , а теперь нет.   Котосоня он.
 , а теперь нет.   Котосоня он. 

а потом начинает прыгать
 а потом начинает прыгать  . Встаешь по-любому, чтобы ее угомонить
 . Встаешь по-любому, чтобы ее угомонить  , а она радостная, что с ней играют, удирает, задрав хвост.
 , а она радостная, что с ней играют, удирает, задрав хвост.  Я уже с лазерной указкой сплю под подушкой, чтобы в случае беготни высунуть руку из-под одеяла и погонять кошку дистанционно.
  Я уже с лазерной указкой сплю под подушкой, чтобы в случае беготни высунуть руку из-под одеяла и погонять кошку дистанционно.   Но в большинстве случаев приходиться уже вставать.
 Но в большинстве случаев приходиться уже вставать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей