Бывает так, что на работе/дома/с друзьями время есть, а убить его нечем. Так вот. Мы на работе нашли классный сайт www.canon.com/c-park/. Вот наши первые творения: Присоединяйтесь! и тоже хвастайтесь тем, что у вас получилось!
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
17071957 а там русский язык не нужен. Просто выбирай загрузить файл левый! Они будут в формате pdf. Открываешь через Адобе Ридер, распечатываешь.. Вырезаешь и клеишь! У нас сча на очереди самолетик )))
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон ася 401451883 с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
Самолетик так и лежит недоклееный. А храним.... У нас за спиной стоит шкафчик, где-то 1,5 метровый... Я освободила "крышу" над своей частью и выставляю в ряд.. как трофеи!!!