Пальчикову уволили....
• Страница 1 из 1
Пальчикову уволили....
Читаю на эгиде Пальчикову уволили....
-
Olita - Друг приюта
- Автор темы
Re: Пальчикову уволили....
Olita
да, радости там немерено. а конкретной инфы нету почти...
да, радости там немерено. а конкретной инфы нету почти...
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Замечательная новость. Интересно, где и кем она устроится работать, с таким-то опытом.
Теперь бы только шило на мыло не поменять...
Теперь бы только шило на мыло не поменять...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
эээээ простите, а кто это?
-
darik - Модератор
По инфо Эгиды за время работы Пальчикова усыпила более 10 000 животных.
А я оч. хорошо помню, как мы (Мирослава, Мотя, Шельма и многие другие) сидели на лавочке возле Гурского и искренне радовались, что пришла новый вет, которая сразу сказала "Усыплять не буду".
После того, как она обошлась с моей опекаемой собакой (Джерри жил у меня во дворе, а потом невесть как его отловили, он заболел, а она поставила его на усыпление. Молодой маленький умный кобель. Забрали бы быстро. Но я сидела под дверью ее кабинета и обливалась слезами, что его усыпят завтра, а мне совершенно некуда его забрать. Выпустить? Его ж лечить надо. Н.А. лично попросила ее уколоть ему лекарство. Она - "Да, конечно". А я зашла с Джерри - "Ой, зачем его лечить, я его завтра усыпляю"). Простите, но таким людям я руки не подам никогда. Нах... надо.
А я оч. хорошо помню, как мы (Мирослава, Мотя, Шельма и многие другие) сидели на лавочке возле Гурского и искренне радовались, что пришла новый вет, которая сразу сказала "Усыплять не буду".
После того, как она обошлась с моей опекаемой собакой (Джерри жил у меня во дворе, а потом невесть как его отловили, он заболел, а она поставила его на усыпление. Молодой маленький умный кобель. Забрали бы быстро. Но я сидела под дверью ее кабинета и обливалась слезами, что его усыпят завтра, а мне совершенно некуда его забрать. Выпустить? Его ж лечить надо. Н.А. лично попросила ее уколоть ему лекарство. Она - "Да, конечно". А я зашла с Джерри - "Ой, зачем его лечить, я его завтра усыпляю"). Простите, но таким людям я руки не подам никогда. Нах... надо.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Лишь бы новый вет не ожесточился, как Пальчикова.
Скрестим пальцы, чтобы животинкам на этот раз повезло.
Скрестим пальцы, чтобы животинкам на этот раз повезло.
-
Selestia - Редактор
цитирую : мотя писала на соседнем форуме: [font=Arial Narrow]уже работает. Сразу на след день вышел. И НИЧЕГО не поменялось, да и надеяться что поменяеться наивно. Убивают на одинадцатые сутки всех ... Знакомые посетители звонили, говорят, что по регистрационным видно, что никто не стоит более 10 суток. Убивают всех и каждый день
Дело не во враче сейчас, а в политике руководства и куратороыв предприятия.
Пальчикова же поступала также ,то есть убийства и сознательное Не оказание помощи покалеченным и больным животным , и тогда, когда спасение , лечение, пристройство НЕ считалось преступлением и даже приветствовалось руководством Фауны.[/font]
Дело не во враче сейчас, а в политике руководства и куратороыв предприятия.
Пальчикова же поступала также ,то есть убийства и сознательное Не оказание помощи покалеченным и больным животным , и тогда, когда спасение , лечение, пристройство НЕ считалось преступлением и даже приветствовалось руководством Фауны.[/font]
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
Просто как почитаешь, так некоторые прям победу трубят во все стороны... мол, вот теперь то все наладится! мы ее ату и воздух станет чище и птичке запоют красивее. жаль только, что это не объяснишь тем, кого сегодня поведут на усыпление
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Меня удивляет только, почему они, к примеру, лечат своих детей - проще усыпить и все. Может им это посоветовать?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
• Страница 1 из 1