Итак,девочки, в связи с кризисом и частыми предложениями договариваться с детсадами,школами и больницами, я решила пробить эту темку потихоньку. Нужны мнения. Это раз. Приветствуются мнения людей, работающих или работавших в этих заведениях. Насколько это реально? С кем лучше трындеть? И т.п.
Второе, поездить,поговорить , я смогу. Не сейчас. Через пару недель. Но нужны люди (именно люди,1 не катит), которые стопроцентно смогут забирать и отвозить на Фауну ( Иначе не стоит и начинать).
Понятно,что не факт,что там будет дофига мяса или чет такого, но даже каши для собачек (на Фауне их много) я думаю, лишними не будут.
Приветствуются любые мнения.
Еда на Фауну.
Пока только обсуждение и советы.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Еда на Фауну.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Re: Еда на Фауну.
Алеська
Кашам там не будут рады стопро. Приведу случай, когда как-то я, джелинс и слада попали на фг вместе(пристраивали нашу первую собаку с Гурского). Ира привезла Лёле кашу на мясе. Так вот мы выслушали то, что нечего сюда приезжать с кашами, т.к. кашу они тут и так варят. И то, что на другом мясе, и каша другая, - там и так все это готовят(правда, только это...)
Далее. Как-то была тема, чтобы мясную обрезь привозить на фг. Руководство было так же против. Без каких-то заключений экспертов они не принимают такую еду. В принципе, все логично. Вдруг мы всех собак траванем. Не мы, так злое задумает тот, кто отдает нам эту еду, ну и т.д.
Посему привозим только сухач и консервы. Это то, что было за время моих приездов. Если у кого-то другой опыт, - делитесь.
Далее. Нужно привозить а)-сразу перед кормлением(т.е. в обозанченные фауной часы, чтобы работники успели покормить). б) - ничего так не оставлять. Они не будут хранить еду в холодильниках.
Кашам там не будут рады стопро. Приведу случай, когда как-то я, джелинс и слада попали на фг вместе(пристраивали нашу первую собаку с Гурского). Ира привезла Лёле кашу на мясе. Так вот мы выслушали то, что нечего сюда приезжать с кашами, т.к. кашу они тут и так варят. И то, что на другом мясе, и каша другая, - там и так все это готовят(правда, только это...)
Далее. Как-то была тема, чтобы мясную обрезь привозить на фг. Руководство было так же против. Без каких-то заключений экспертов они не принимают такую еду. В принципе, все логично. Вдруг мы всех собак траванем. Не мы, так злое задумает тот, кто отдает нам эту еду, ну и т.д.
Посему привозим только сухач и консервы. Это то, что было за время моих приездов. Если у кого-то другой опыт, - делитесь.
Далее. Нужно привозить а)-сразу перед кормлением(т.е. в обозанченные фауной часы, чтобы работники успели покормить). б) - ничего так не оставлять. Они не будут хранить еду в холодильниках.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Сдается мне, что сухач и консервы просто удобнее и выгоднее выносить.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
я просто только к котам на фауну ходила. ну ок. а колеты и т.п. ,что дают, неужели тоже нельзя?
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
ну, колькі прывозілі сушкі, стаяла, нікуды не дзявалася, работнікі яе збольшага "любімчыкам" насыпалі.
сапраўды, асноўнае пытаньне, хто возьме на сябе абавязац вазіць гэтую ежу.
Ну і тут лепей спачатку на самой фаўне запытаць, што ім можна прывезьці і па якой працэдуры. калі няма жаданьня туды ехаць, можна пазваніць
сапраўды, асноўнае пытаньне, хто возьме на сябе абавязац вазіць гэтую ежу.
Ну і тут лепей спачатку на самой фаўне запытаць, што ім можна прывезьці і па якой працэдуры. калі няма жаданьня туды ехаць, можна пазваніць
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Девочки,я готова этим заняться. Но мне нужны советы и мнения . С чего начать? На той же Фауне с кем разговаривать?
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
у першай палове дня з Тамарай (сорры, зноўку забылася імя па бацьку), яна выконвае абавязкі выконваючай абавязкі
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Ок. Теперь вопрос с водителями тоже нужно решать
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
Алеська, сперва надо договорится с тем кто на ФГ принимает решение по таким вопросам, а потом искать авто. Я могу и привозить, если это, например, не из Курасовщины или из Лощицы везти... Так как это не экономично: на еде сэкономил, а за бензин заплатил...
Сперва - переговоры. И то, мое мнение, что кто-то другой должен их проводить (Алеська, без обид, пожалуйста... )
И вот, то же, мой собственный опыт. Есть дружественный магазин и кафе при нем, которое может кое-чего отдавать... Они мне там нагрузили "ссобойку". Привезла на ФГ, а брать это отказались. Не положено,говорят, надо, чтобы была накладная, а соответственно договор между юрлицами, и проверка санстанции, что это пригодно к употреблению... Ну, типа того, месяца два прошло, точных слов могу и не вспомнить...
Сперва - переговоры. И то, мое мнение, что кто-то другой должен их проводить (Алеська, без обид, пожалуйста... )
И вот, то же, мой собственный опыт. Есть дружественный магазин и кафе при нем, которое может кое-чего отдавать... Они мне там нагрузили "ссобойку". Привезла на ФГ, а брать это отказались. Не положено,говорят, надо, чтобы была накладная, а соответственно договор между юрлицами, и проверка санстанции, что это пригодно к употреблению... Ну, типа того, месяца два прошло, точных слов могу и не вспомнить...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Из лошицы и курасовщины пронятно,что смысла нет. надо именно стараться район вокруг фауны захватить.
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
По поводу еды для собак на Фауне я уже разговаривала, поэтому... Приходите к Тамаре Владимировне и говорите: Тамара Владимировна, Наталья (Владимировна тоже) раньше говорила уже, что у нас есть возможность договориться на еду для собак. Подойдет ли вам такая продукция? Если не подойдет, то почему? (в чем загвоздка). Какие документы на еду нужны и нужны ли? Сможете ли вы еду забирать хоть время от времени своим транспортом или ее привозить и передавать?
Если о чем-то не договорились, напишите мне в личку, о чем и какова причина отказа. Скажу, что делать дальше
Если о чем-то не договорились, напишите мне в личку, о чем и какова причина отказа. Скажу, что делать дальше
-
Zet - Администратор
Тамара Ўладзіміраўна толькі "за", яны і самі ўжо шукаюць фундатараў (спонсараў). Таму ніякіх асаблівых папераў ня трэба, на фаўне зьвяртаецеся да яе, яна робіць акт прыёмкі - і ежа ідзе сёньня-заўтра да сабак.
Больш таго, магчыма, што яны будуць сваім транспартам забіраць.
Так што згода фаўны ё, шукайма ежу
Больш таго, магчыма, што яны будуць сваім транспартам забіраць.
Так што згода фаўны ё, шукайма ежу
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Супер, Слада, спасибо. Мне сча закрыли больничный,я закопалась полностью Девочки,чуток разгребусь ,поезжу ,поговорю. Кто знает в районе Фауны сады,школы, больницы? Мот знакомые какие там етсь? И к кому идти лучше?
-
Алеська - Знающий
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2