Если бы каждый зарегил еще один емейл, то было бы еще столько голосов.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
вот что мне ответили на мою жалобу в качестве рассылки сообщений:
Подробно:
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за ваше сообщение.
Если смотреть не очень строго на этот вопрос, каждый пользователь волен сам выбирать кого просить проголосовать за его питомца, а кого нет. В первую очередь обращаются, конечно, к друзьям, но если человек пишет также кому-то, кого не знает, это отличный повод узнать нового человека, учитывая особенно, что конкурс реален и в центре всеобщего внимания наши любимые домашние животные.
В ближайшее время на petonik будут добавлены такие функции, как настройки профиля и сообщений. Вы сможете сами выбрать от кого получать сообщения, а от кого нет. Это поможет максимально избавиться от нежелательных сообщений.
Хочу обратить ваше внимание также на то, что далеко не все голоса, которые получают фотографии, будут учтены. Согласно правилам конкурса: 2.5.Голосовать за фото могут только зарегистрированные реальные пользователи Petonik.com с заполненными личными профилями. 2.6.Просим обратить внимание на то, что при подсчете голосов будут учитываться только заполненные профили тех, кто голосовал за конкурсантов (требования к профилю см. в пункте 1.3 Правил конкурса). Профили без аватара и указания города проживания засчитаны не будут. Поэтому, совсем не факт, что пользователь, набравший самое большое количество голосов окажется победителем.
Еще раз спасибо, что обратились к нам. Мы сделаем все возможное, чтобы пребывание на сайте было для вас приятным и удобным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, затруднения, пожелания или предложения, пишите в обратную связь на сайте. Мы будем рады вашему активному участию в развитии petonik.com
С уважением, Команда Petonik.com
мелисса так и сделаю
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд: а еще же в оперке (в других браузерах не знаю) если нажать правой кнопкой на мыши, появится создать приватную вкладку, теоретически ip будет скрыт.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com MIV755