lelya Милый Ольчик.. Хоть и с опозданием , но от души - С днем рождения.. Счастья, удачи, здоровья , денег. Я с удовольствием вспоминаю дни, когда мы все были вместе И очень жаль, что чьи-то амбиции нас разлучили Ромашкин!! держись..
Мотя, будем вместе. Мысленно - так вообще не расставались. Нервы у меня не те на волонтерство, недокомплект наверное. Но мысленно я все еще с Вами. Кто ж мне всех роднее-то? Вы, самые любимые и самые понимающие. Спасибо!!!
дадада!!! МИРАНДА!! желаю тебе здоровья (особенно после корпоративов ), любви взаимной, счастья повседневного и экстраординарного, котов послушных и не очень, близких понимающих и любящих с днем рождения!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
Леночка, с Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы каждый твой день, каждый человек, встречающийся на пути, и, конечно же каждый кот, нашедший хозяев благодаря твоим титаническим усилиям, приносили любовь, тепло и улыбку!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.