на купонаторе акция: 50% на услуги ветеринара в "Тритон". Действует акция до 15.07, т.е. сегодня заканчивается, а воспользоваться можно до 31.08. Стоимость купона 9 000руб. Один я уже приобрела (кому понадобится - отдам), ещё два забронировала, чтобы оплатить в понедельник. ВОПРОС: посмотрите там по ссылке и по стоимости услуг, могут ли они понадобиться
На Академической - никому не надо рассказывать, где это? - упрятан магазин "Тропинка", пара домов до автобусной остановки. Там - детское питание. Дорого, дешево - не скажу; не с чем сравнить. Как везде, наверное. Зато близко.
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает. (Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету! Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
http://shopclub.by/board/read3412.html У меня заполнено пока 12 фишек (это вроде на подушки только), но я все равно там отавариваюсь, позже заполнится на остальное. Отдам кому надо.
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
Купила в интернете аналог лампы Вуда (детектор валют PRO - 7) за 17 у. е. Если кому-нибудь надо, дам ссылку.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.