сейчас отвезу Оле Мелиссе

Юля только поехала договариваться.
 Юля только поехала договариваться.

Кассир не была предупреждена. Звоню председателю и даю трубку кассиру. После чего меня заверяют, что наши листовки будут давать вместе с билетами каждому входящему. Из почти тысячи листовок взяли хорошо если пятую часть. Хотя там по залу уже больше сотни человек гуляли. А стоило выйти в коридор с их стендами (меня там не заметили среди посетителей), как кассиру позвонили, и наши листовки она передала одному из спонсоров с просьбой положить в коридоре с прочими рекламками, т.е. там, где никто и не смотрит
  Кассир не была предупреждена. Звоню председателю и даю трубку кассиру. После чего меня заверяют, что наши листовки будут давать вместе с билетами каждому входящему. Из почти тысячи листовок взяли хорошо если пятую часть. Хотя там по залу уже больше сотни человек гуляли. А стоило выйти в коридор с их стендами (меня там не заметили среди посетителей), как кассиру позвонили, и наши листовки она передала одному из спонсоров с просьбой положить в коридоре с прочими рекламками, т.е. там, где никто и не смотрит   В лицо улыбаются, а за глаза делают совсем иное!!
  В лицо улыбаются, а за глаза делают совсем иное!! 

, очень вежливо все оговорили)))))
 , очень вежливо все оговорили))))) 

ты же миниатюрная
 ты же миниатюрная 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей