В последний раз на Экспобеле нашла пакеты для мусора на 120 литров 25 шт. по 4700 на одной точке.
Если есть где то дешевле и они нужны в КД, напишите. Как появится возможность возьму пару упаковок.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 29 минут 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Если кого то интересует тербинафин гель, то самый дешевый - по 8500 с чем то видела сегодня в аптеке недалеко от филармонии, точнее с левого торца здания в котором располагался универсам "Столичный" (возле ЦУМа). Сама вчера покупала по 9250.
СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Re: СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Покупала в КД тербинафин гель в аптеке в "Короне" 8500 тоже!
Еще муж попытается договориться со столовой школьной (ул. Бельского) на вынос остатков еды. Надеюсь, нам разрешат!
Еще муж попытается договориться со столовой школьной (ул. Бельского) на вынос остатков еды. Надеюсь, нам разрешат!
-
@Alise@ - Друг приюта
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
"В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой." Джакамо Казанова
Велком 615-07-76
ISQ 448-774-386
Велком 615-07-76
ISQ 448-774-386
-
sokira - Зачастивший
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мелисса
Подробности как раз-таки по теме... Потому что, как выразился врач, то что добавлено в эти консервы,( а мяса там минимум, логически по цене смотрите, а не на форму кусочков) как раз-таки котами и не переваривается основательно- и до конца. Вывод: ЭТО зашлаковывает кишечник, затвердевая там, не дает дальше выйти наружу. А прокололи мы ее Глюкозой именно для для выведения токсинов от этого г.....вот..., а со сроком годности там было все в порядке и хранилось в холодильнике. ИМХО, конечно, дело ваше, чем вам кормить вашего питомца- но то что написала я - это проверено на собственном опыте. И позвонить этому вету можно. Это ветлечебница на Седых Первомайского р-на.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
ну не желудке, конечно же калловые массы (тут мой промах) в кишечнике
Подробности как раз-таки по теме... Потому что, как выразился врач, то что добавлено в эти консервы,( а мяса там минимум, логически по цене смотрите, а не на форму кусочков) как раз-таки котами и не переваривается основательно- и до конца. Вывод: ЭТО зашлаковывает кишечник, затвердевая там, не дает дальше выйти наружу. А прокололи мы ее Глюкозой именно для для выведения токсинов от этого г.....вот..., а со сроком годности там было все в порядке и хранилось в холодильнике. ИМХО, конечно, дело ваше, чем вам кормить вашего питомца- но то что написала я - это проверено на собственном опыте. И позвонить этому вету можно. Это ветлечебница на Седых Первомайского р-на.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
ну не желудке, конечно же калловые массы (тут мой промах) в кишечнике
"В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой." Джакамо Казанова
Велком 615-07-76
ISQ 448-774-386
Велком 615-07-76
ISQ 448-774-386
-
sokira - Зачастивший
sokira
извините,но Вы явно что-то путает .Где мяса минимум?Какие ещё кусочки в цельной консерве? С каких пор?В Барсике одно только мясо и субпродуткы БЕЗ каш и воды,жира там капелька.Зато вот в других консервах (типа Balmax,Hitton и т д),как раз кусочками,как раз минимум мяса(8%) и аж 80% воды.Так что вы однозначно путаете!И ещё раз:Барсик бывает разный.Оказалось,что мои друзья покупают 3-ий вид Барсика,в жёлтых банках,но без каш,как и Оршанский Барсик.НО!Купила своей на пробу,а там оказалось много костей,чего никогда не замечала в Оршанском.
А проблемы с кишечником из-за неправильного питания,из скопдения шерсти и т.д.,да и так съесть могла что угодно не то.Так что мне кажется не стоит так категорично заявлять.Врачи в наших госклиниках далеко не лучшие.Когда кота тошнило шерстью,такой вот врач предложил сбить 4 доски и сделать ей гробик!Завтра буду в Доктор Вет у Ломоносова,спрошу обязательно про Барсик.
извините,но Вы явно что-то путает .Где мяса минимум?Какие ещё кусочки в цельной консерве? С каких пор?В Барсике одно только мясо и субпродуткы БЕЗ каш и воды,жира там капелька.Зато вот в других консервах (типа Balmax,Hitton и т д),как раз кусочками,как раз минимум мяса(8%) и аж 80% воды.Так что вы однозначно путаете!И ещё раз:Барсик бывает разный.Оказалось,что мои друзья покупают 3-ий вид Барсика,в жёлтых банках,но без каш,как и Оршанский Барсик.НО!Купила своей на пробу,а там оказалось много костей,чего никогда не замечала в Оршанском.
А проблемы с кишечником из-за неправильного питания,из скопдения шерсти и т.д.,да и так съесть могла что угодно не то.Так что мне кажется не стоит так категорично заявлять.Врачи в наших госклиниках далеко не лучшие.Когда кота тошнило шерстью,такой вот врач предложил сбить 4 доски и сделать ей гробик!Завтра буду в Доктор Вет у Ломоносова,спрошу обязательно про Барсик.
-
Nafania
Девчата, тему про барсика можно создать в разделе "Кормление"! давайте не будем отклоняться от темы.
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Может ли кто-нибудь подсказать (меня просили спросить), где можно купить дешевле всего пресервы Вискас? На Экспобеле я видела по 1750 обычные и по 2300 для кастрированных котов и стерилизованных кошек. Можно ли купить где то дешевле, к примеру через интернет?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса
консервами/пресервами вискасом и китикетом лучше не кормить. там красители и прочее, что "бьёт" по почкам.
Попробуйте balmax немецкий. Консерва в розницу 3700-3900. и содержание в них мяса 8-11% в зависимости от вкуса. Еще есть итальянские Gemon в них 11 и более % мяса. И стоят даже дешевле. Цены называю по расценкам комаровки.
"Барсика" и т.п. мои коты не едят.(( Только натуралку или такие вот консервы.
консервами/пресервами вискасом и китикетом лучше не кормить. там красители и прочее, что "бьёт" по почкам.
Попробуйте balmax немецкий. Консерва в розницу 3700-3900. и содержание в них мяса 8-11% в зависимости от вкуса. Еще есть итальянские Gemon в них 11 и более % мяса. И стоят даже дешевле. Цены называю по расценкам комаровки.
"Барсика" и т.п. мои коты не едят.(( Только натуралку или такие вот консервы.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
Не знаю, пригодится ли кому-то для своих домашних: в Доктор Вет в Гиппо на Рокоссовского проходит акция Сухой корм Хиллс с курицей для взрослых стоит 14500 за 1 кг. Мы вчера там закупались. Обычная цена на Хиллс за кг почти в 2 раза дороже. Также есть Роял конин французского, а не российского, производства (но он уже за стандартную для Конина цену).
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
-
ashykoshka - Друг животных
Жалко, что Дуньке нельзя сухой корм(((
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)