Покупала вчера в Рублевском оршанку цясо цыплят с говядиной и сердцем по 4 380.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
olesia, я вчера была в ветаптеке ДВ в Гиппо на Рокоссовского, спрашивала есть ли какие-нибудь сухие корма на акциях. Сказали, что нет.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
магазин Радивиловский в Столице оршанка Мясо цыплят-говядина- морская капуста 2210 Свинина- печень- капуста 3380, в Просторе- 3320 Думаю, стоит смотреть во всех Радивиловских) ул. Л Украинки, Острошицкая
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Вчера, 25 апреля, в Просторе на Уборевича купила детское питание "говядина с сердцем" пр-во Россия, Hame, 112г, жестяная баночка с ключом, за 4850руб. Упакованы в коробочки по 8 шт.
1,5 кило - в итоге 1 кг - 90 тыщ или 5 кг - в итоге кило 79 тыщ
это гораздо экономнее, тем более, что 400 граммов кот съест очень быстро, а если 5 - много, то можно с кем-то скооперироваться и взять пакет на двоих, например.