СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Re: СРОЧНО ВСЕМ!!!!!!!! ЭКОНОМНЫЙ РЕЖИМ!!!!!!
Девочки,а подскажите пожалуйста где вы барсика покупаете,а то у меня в магазине какие-то очень стрёмные консервы
			superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
		Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
- 

ashatan
- Зоо-гуру 
В каком смысле стремные?
В этой теме писали, что кто то в фирменном магазине покупал, кто то в Могилевском универсаме, я лично купила на рынке в киоске, где торгуют кормами и товарами для животных.
			В этой теме писали, что кто то в фирменном магазине покупал, кто то в Могилевском универсаме, я лично купила на рынке в киоске, где торгуют кормами и товарами для животных.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
Народ, а где регулярно в продаже бывает легкое? Варю на фауну, мой малой аж "трупик" изображает. Типо "вот как меня плющит, потому как не даешь"  . И для фауны бюджетно, и своего бы раз в пару недель побаловала б...
 . И для фауны бюджетно, и своего бы раз в пару недель побаловала б...
			 . И для фауны бюджетно, и своего бы раз в пару недель побаловала б...
 . И для фауны бюджетно, и своего бы раз в пару недель побаловала б...Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу

- 

ashykoshka
- Друг животных 
Буду завтра на Комаровке днем наверное, посмотрю цены на субпродукты и отпишусь здесь.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
мелисса, я на Комарах бываю через день.Дорого там,так как очищенные продают.Печень 10 тясяч,почки 7тысяч,легкого я там давно не видела.Из дешевого-это куриные пупы около 3 тысяч и шеи по 1500 бывают только в одном месте (последний ряд слева из тех,где курицу продают,возле яиц в самом конце от входа).Обычно быстро разбирают   .Я беру пупки по 5-7 кг за раз,когда вижу их там.
 .Я беру пупки по 5-7 кг за раз,когда вижу их там.
Насчёт лёгкого.На постоянке даже и не знаю где можно,но я покупаю его в Просторе.Вот позавчера забрала по смешной цене 1600! за кг всё,что там осталось-около 2 кг(((.Рядом лежало легкое по 4, и даже по 5 тысяч .Это дорого конечно...
 .Это дорого конечно...

.Я беру пупки по 5-7 кг за раз,когда вижу их там.
 .Я беру пупки по 5-7 кг за раз,когда вижу их там.Насчёт лёгкого.На постоянке даже и не знаю где можно,но я покупаю его в Просторе.Вот позавчера забрала по смешной цене 1600! за кг всё,что там осталось-около 2 кг(((.Рядом лежало легкое по 4, и даже по 5 тысяч
 .Это дорого конечно...
 .Это дорого конечно...- 

Nafania
Еще можно купить в "курином" магазине возле Министерства сельского хозяйства (в торце здания слевой стороны)  возле стадиона Динамо. Но там тоже не дешево. Последний раз там сердечки и печенка были по 7170((Желудки по 5 тыс. с чем то.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
Ребята и прошу Вас покупать тока белорусский Хлоргексидин, ибо он в пять раз дешевле. 

- 

Julia_M
Блин... до меня и простор и динамо далеко. Но пасибо за инфу. мот кто еще где видел?
			Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго

- 

ashykoshka
- Друг животных 
Balmax про который на форуме писали, выгодно покупать только через интернет большой партией! И то они уже подорожали. Заходила в понедельник на Ленинградскую, 5 в зоомагазин, так там одна баночка стоит почти 4300 за 410 гр, против 3900, заявленных на сайте http://www.zoo-minsk.by/cats/products.php?id=486. Похоже, что именно из консерв дешевле всего остается Барсик, который за 525 гр. банку стоит по-прежнему 3500.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
Наверное подорожали,но не везде. Брала вчера в Просторе 3700. Но моей кошке не понравивились,ей Барсик больше по душе  

- 

Nafania
А у меня Дуняша, не отличающаяся особым аппетитом, когда ей положила для пробы, думала, что не только Balmax, но и мисочку!!!
Если брать упаковку 24 шт. через интернет, то баночка получается стоит около 3000 тыс. Если вдруг кто то хотел бы купить, то можем скооперироваться и взять на двоих или троих. Напишите в случае чего в ЛС.
			Если брать упаковку 24 шт. через интернет, то баночка получается стоит около 3000 тыс. Если вдруг кто то хотел бы купить, то можем скооперироваться и взять на двоих или троих. Напишите в случае чего в ЛС.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
В составе консерв:всего 8 % мяса,вот моя и не ест такое,стоит почти в два раза дешевле китикета(тоже консерв).Стрёмно покупать то,что дешевле китикета   .Добавляют туда всякие приманки для котов,чтобы ели,а полезности от них мало,если она вообще есть!
.Добавляют туда всякие приманки для котов,чтобы ели,а полезности от них мало,если она вообще есть!

.Добавляют туда всякие приманки для котов,чтобы ели,а полезности от них мало,если она вообще есть!
.Добавляют туда всякие приманки для котов,чтобы ели,а полезности от них мало,если она вообще есть!- 

Nafania
Nafania, спасибо за совет!
Может кто-нибудь подскажет, что стоит покупать из консерв кроме Барсика???
Вопрос для нас с Дуняшей очень актуальный, так как ей (надеюсь что временно) на время лечения рекомендовали исключить из рациона все что связано с курицей (сердечки, желудки, просто мясо и т.д), любой сухой корм (хотя я и редко, но давала исключительно Роял конин).
  (сердечки, желудки, просто мясо и т.д), любой сухой корм (хотя я и редко, но давала исключительно Роял конин).
Из-за всего этого рацион наш сейчас ограничен, Барсик, оршанка (неочень идет), паштет попробывала..вроде ест пока. Творог, кефир не любит, разве что иногда низкопроцентную сметану.
			Может кто-нибудь подскажет, что стоит покупать из консерв кроме Барсика???
Вопрос для нас с Дуняшей очень актуальный, так как ей (надеюсь что временно) на время лечения рекомендовали исключить из рациона все что связано с курицей
 (сердечки, желудки, просто мясо и т.д), любой сухой корм (хотя я и редко, но давала исключительно Роял конин).
  (сердечки, желудки, просто мясо и т.д), любой сухой корм (хотя я и редко, но давала исключительно Роял конин).Из-за всего этого рацион наш сейчас ограничен, Барсик, оршанка (неочень идет), паштет попробывала..вроде ест пока. Творог, кефир не любит, разве что иногда низкопроцентную сметану.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- 

мелисса
- Зоо-гуру 
Купила сегодня на Экспобеле одноразовые перчатки по 16500 за упаковку 100 штук, за такие деньги в перерасчете на одну пару можно купить везде в городе. А те которые за 5 тысяч с хвостиком - тонкие целлофановые, вроде тех, в которых красят волосы, они для работы к сожалению не подойдут. Но одноразовые пластиковые мисочки дешевле, чем на остальных рынках.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-