Кризис.
Изучая форумы, кто как экономит, наткнулась:
ZC:кот зараза отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соответственно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри.
xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!
Смешарики
Re: Смешарики
Не пойму, чего здесь больше: смешного или грустного...
Курьезный бракоразводный процесс завершился в раввинском суде Беэр-Шевы в Израиле. По просьбе мужа, передает NEWSru Israel, расторгнут брак - в качестве причины он указал невыносимую жизнь с женой, проистекающую из-за чрезмерной любви его спутницы жизни к животным.
По словам мужчины, его жена приютила 550 кошек, буквально заполонивших их дом: он не мог спать на своей кровати в спальне из-за того, что на ней лежали десятки отказывающихся спускаться на пол кошек.
Он также жаловался, что кошки не позволяют ему пройти в ванную комнату, из-за них он не может ни готовить еду, ни есть: как только он садится за стол, набегают кошки и крадут его пищу.
Супруги пытались избежать развода,
получив от раввинского суда предписание о примирении, но уладить разногласия им так и не удалось: женщина отказалась расставаться с кошками.
http://newsru.com/world/28may2012/divorce.html
Курьезный бракоразводный процесс завершился в раввинском суде Беэр-Шевы в Израиле. По просьбе мужа, передает NEWSru Israel, расторгнут брак - в качестве причины он указал невыносимую жизнь с женой, проистекающую из-за чрезмерной любви его спутницы жизни к животным.
По словам мужчины, его жена приютила 550 кошек, буквально заполонивших их дом: он не мог спать на своей кровати в спальне из-за того, что на ней лежали десятки отказывающихся спускаться на пол кошек.
Он также жаловался, что кошки не позволяют ему пройти в ванную комнату, из-за них он не может ни готовить еду, ни есть: как только он садится за стол, набегают кошки и крадут его пищу.
Супруги пытались избежать развода,
получив от раввинского суда предписание о примирении, но уладить разногласия им так и не удалось: женщина отказалась расставаться с кошками.
http://newsru.com/world/28may2012/divorce.html
Мне оппоненты ни к чему - мне и меня хватает.
(Свистнуто с k9-forum.ru.)
Есть отличная замена Интернету!
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
Выйдешь на улицу - бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарии добавят, и статус вслед выкрикнут.
-
G_Z - Друг приюта
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Есть два убежища от жизненных невзгод. Это музыка и кошки. (с) А.Швейцер
-
Тайлика - Друг приюта
- Полное имя:
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
"Женатый мужчина - что кот ученый: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит".
Прочитано... Да какая разница, где прочитано?..
Прочитано... Да какая разница, где прочитано?..
-
G_Z - Друг приюта
Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
-
Less - Присоединившийся
- Полное имя:
Меня не интересует, почему НЕТ. Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было ДА! ("Москва слезам не верит")
-
Супчик ;) - Друг приюта
- Полное имя:
Очень забавное видео -
http://www.youtube.com/watch?v=JrT_0C0qktw
http://www.youtube.com/watch?v=JrT_0C0qktw
-
motilda - Друг приюта
Это реально? Не компьютерные прибамбасы?
-
G_Z - Друг приюта